Barbar Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 есть коробка волков в магазине... а еще вы с Энерджайзером скидываетесь на большуую гв-шную кисть, которую вчера оставили грязной после своего драйбраша и она засохла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 В связи с переизданием красок,хочу заказать 2 банки гоблин грина,2 банки бличед бона и 3 банки скорчед брауна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 а скоко кисть стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 а скоко кисть стоит На Алегрисе она никогда не продавалась, только в большом наборе, на ГВ сколько стоила не помню, знаю, что самая дорогая, так что думаю рублей на 150 вас оштрафовать за кисть. каждого. В будущем за недокрытые краски тоже будете платить. а за невылитую воду - балабахи. воду вы не вылили, так что растирайте бошки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 На Алегрисе она никогда не продавалась, только в большом наборе, на ГВ сколько стоила не помню, знаю, что самая дорогая, так что думаю рублей на 150 вас оштрафовать за кисть. каждого. В будущем за недокрытые краски тоже будете платить. а за невылитую воду - балабахи. воду вы не вылили, так что растирайте бошки... окей, по сотки из кошелька выложим а на сдачу лимонада выпьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Привоз случился на Алегрисе, заказываем чего кому надо пока есть, из новинок есть тираниды и волки. А скока стоят Огненный Драконы на Аллегрисе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 есть замечательный сайт с ценами в рублях: http://shop.warhammer.ru/online/warhammer-40000/Eldari/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 хчу заказать 2 пачки инкубов и 2 венома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 есть замечательный сайт с ценами в рублях: http://shop.warhammer.ru/online/warhammer-40000/Eldari/ Т.е. и продаваться в магазе они будут за столько же? Я тогда хочу драконов заказать, окэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Т.е. и продаваться в магазе они будут за столько же? Я тогда хочу драконов заказать, окэ? на заказ всем скидка 10%, членам клуба "Грааль" 20%, участникам проекта ЗС 25. Скидка с магазина делается тем людям, чьи модели выставлены в шкафчике, чем больше - тем больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А я кто - гость, участник или член, простите за двусмысленность? И когда заказ приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ты пока гость. что бы стать членом клуба, надо пупить и покрасить террэйн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Окэ. Паша, тогда привезешь Дракончиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Окэ. Паша, тогда привезешь Дракончиков? будут драконы. [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] думаю заказ приедет дней через 10, теоретически еще есть пару дней чтоб еще чего-нибудь заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 будут драконы. [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] думаю заказ приедет дней через 10, теоретически еще есть пару дней чтоб еще чего-нибудь заказать. ты краски то мне возьмёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ты краски то мне возьмёшь? что есть - возьму, но красок наличие уже не полное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Дак какая у меня скидка? 20% или 10%? О! Помимо 2 коробок инкубов и 2 веномов, хочу заказать новую краску глазурь красную и текструрную краску с эффектом снега . И снег на подставки http://www.cardplace.ru/blog/?p=3093 вот обзор новых красок Изменено 27 марта, 2012 пользователем energizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1500282a. Это текстурная краска для снега http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1500268a. Это красная газурь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOSS1001 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Ребята, помогите! Мне нужны 2 мельтагана для ХСМ. Обменяю или куплю (возможен торг). Изменено 8 апреля, 2012 пользователем KOLOSS1001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Паша,напиши какие краски пришли,заказанные.И сколько вместе с зелёнкой будет стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Текструрная краска пришла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Текструрная краска пришла? Ага, раньше чем гвшникам текстурная краска пришла к Энерджайзеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ребята, помогите! Мне нужны 2 мельтагана для ХСМ. Обменяю или куплю (возможен торг). Кирилл, хватит уже с ума сходить, можно заказать розовых с ГВ, 8 штук со всеми прибамбасами будут не сильно дороже штуки стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ага, раньше чем гвшникам текстурная краска пришла к Энерджайзеру... А мой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А мой вопрос? я по наличию в магазе красок точно не помню, каких и сколько есть, потому что и в Москве наличие не полное, заходи как-нибудь в магаз, чем форумным онанизмом заниматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти