Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Колхозный рынок

Рекомендуемые сообщения

есть коробка волков в магазине... а еще вы с Энерджайзером скидываетесь на большуую гв-шную кисть, которую вчера оставили грязной после своего драйбраша и она засохла.

• Ответов 520
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В связи с переизданием красок,хочу заказать 2 банки гоблин грина,2 банки бличед бона и 3 банки скорчед брауна.

а скоко кисть стоит

На Алегрисе она никогда не продавалась, только в большом наборе, на ГВ сколько стоила не помню, знаю, что самая дорогая, так что думаю рублей на 150 вас оштрафовать за кисть. каждого. В будущем за недокрытые краски тоже будете платить. а за невылитую воду - балабахи. воду вы не вылили, так что растирайте бошки...

На Алегрисе она никогда не продавалась, только в большом наборе, на ГВ сколько стоила не помню, знаю, что самая дорогая, так что думаю рублей на 150 вас оштрафовать за кисть. каждого. В будущем за недокрытые краски тоже будете платить. а за невылитую воду - балабахи. воду вы не вылили, так что растирайте бошки...

окей, по сотки из кошелька выложим а на сдачу лимонада выпьем

Привоз случился на Алегрисе, заказываем чего кому надо пока есть, из новинок есть тираниды и волки.

А скока стоят Огненный Драконы на Аллегрисе?

есть замечательный сайт с ценами в рублях:

http://shop.warhammer.ru/online/warhammer-40000/Eldari/

Т.е. и продаваться в магазе они будут за столько же?

Я тогда хочу драконов заказать, окэ?

Т.е. и продаваться в магазе они будут за столько же?

Я тогда хочу драконов заказать, окэ?

на заказ всем скидка 10%, членам клуба "Грааль" 20%, участникам проекта ЗС 25. Скидка с магазина делается тем людям, чьи модели выставлены в шкафчике, чем больше - тем больше.

А я кто - гость, участник или член, простите за двусмысленность?

И когда заказ приедет?

Окэ. Паша, тогда привезешь Дракончиков?

будут драконы.

[ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ]

думаю заказ приедет дней через 10, теоретически еще есть пару дней чтоб еще чего-нибудь заказать.

будут драконы.

[ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ]

думаю заказ приедет дней через 10, теоретически еще есть пару дней чтоб еще чего-нибудь заказать.

ты краски то мне возьмёшь?

Дак какая у меня скидка? 20% или 10%?

О! Помимо 2 коробок инкубов и 2 веномов, хочу заказать новую краску глазурь красную и текструрную краску с эффектом снега . И снег на подставки

http://www.cardplace.ru/blog/?p=3093 вот обзор новых красок

Изменено пользователем energizer

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1500282a. Это текстурная краска для снега

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1500268a. Это красная газурь

• 2 недели спустя...

Ребята, помогите! Мне нужны 2 мельтагана для ХСМ. Обменяю или куплю (возможен торг).

Изменено пользователем KOLOSS1001

Текструрная краска пришла?

Ага, раньше чем гвшникам текстурная краска пришла к Энерджайзеру...

Ребята, помогите! Мне нужны 2 мельтагана для ХСМ. Обменяю или куплю (возможен торг).

Кирилл, хватит уже с ума сходить, можно заказать розовых с ГВ, 8 штук со всеми прибамбасами будут не сильно дороже штуки стоить.

А мой вопрос?

я по наличию в магазе красок точно не помню, каких и сколько есть, потому что и в Москве наличие не полное, заходи как-нибудь в магаз, чем форумным онанизмом заниматься...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...