energizer Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ура Уха-ха-ха :) большой всплеск радости. Ну и что тебе должно придти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 большой всплеск радости. Ну и что тебе должно придти? МегаМега армия некронов и еще всякой квуснятины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 я бы тогда тоже лопнул от счастья :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 я бы тогда тоже лопнул от счастья :) от счастья иметь армию некронов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 необязательно. к примеру если мне (если у меня будут деньги и желание конечно) придёт мегафорс и бателфорс дарков из 40.000 всёже я думаю собирать их или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) необязательно. к примеру если мне (если у меня будут деньги и желание конечно) придёт мегафорс и бателфорс дарков из 40.000 всёже я думаю собирать их или нет ну ты думай, потому что у эльдаров в отличие от дарков нет такой вкусной коробки http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1410004a и у тебя по эльдарам не так уж и много - убитый батлфорс он и в африке... а коробка металл варлоков стала только дороже... Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я посчитал если купить баттэлфорс и мегафорс то получится 10000 но с гв ещё накладка за даставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я посчитал если купить баттэлфорс и мегафорс то получится 10000 но с гв ещё накладка за даставку я же писал выше, что это можно будет с алегриса заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я посчитал если купить баттэлфорс и мегафорс то получится 10000 но с гв ещё накладка за даставку Ты с начала одну армию собери нормальную :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ты с начала одну армию собери нормальную :) Ты сам сначала собери армию нормальную.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я посчитал если объединить баттелфорс и мега форс то буде: 20 войнов кабалитов 30 ведьм 5 карателей 1 веном 11 джэтбайков 2 рэйдера 1 губитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ты сам сначала собери армию нормальную.. Эй эй серега у меня армия по фб на 4000 очков и все покрашено кроме мыши. В 40000ке блады на 2500 фул покрас и скоро еще некроны на огромное количество очков хоть в апок В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Эй эй серега у меня армия по фб на 4000 очков и все покрашено кроме мыши. В 40000ке блады на 2500 фул покрас и скоро еще некроны на огромное количество очков хоть в апок В) ну ты мясо крут. Но ещё посмотрим кто кого 40 дарки или некроны (само собой если я армию соберу, а мне её преспичело собрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я посчитал если объединить баттелфорс и мега форс то буде: 20 войнов кабалитов 30 ведьм 5 карателей 1 веном 11 джэтбайков 2 рэйдера 1 губитель По-моему 30 ведьм а 25 не 11 а 12 джедбайков не 2 рейдера а 3 рейдера и по-моему нет там губителя но я могу и ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Я бы на твоём месте Энерджайзер брал бы дарков не задумываясь . Обычные эльдары по сути - скучные , а дарки это круто - наркота , садизм , все дела . Модельки у них интересные и в плане геймплея они тоже неплохи . Короче , если есть деньги - бери :) Ах да , зачем зашёл в тему уже и забыл :) Собственно приму в дар(или обменяю на скейвенские щиты) щиты любых других рас . Количество: около 5-8 одинаковых , если разные , то штук 20 . Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Taldeer^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Собственно приму в дар(или обменяю на скейвенские щиты) щиты любых других рас . Количество: около 5-8 одинаковых , если разные , то штук 20 . у меня много щитов, очень много щитов... Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 у меня много щитов, очень много щитов... А вот это интересно , в субботу не мог бы принести хотябы часть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ну они у меня так-то все в мастерской :)) только не на окне, а в шкафчике :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Если получится прийти в мастерскую,то принесу томбовские,орковские и гоблинские щиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Если получится прийти в мастерскую,то принесу томбовские,орковские и гоблинские щиты Ты Егор аккуратнее Диме обещай, а то если не получится у тебя прийти, то ведь он тебя может просто взять и съесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ты Егор аккуратнее Диме обещай, а то если не получится у тебя прийти, то ведь он тебя может просто взять и съесть... Я думаю ты его так напугал , что он мне все свои битсы отдаст XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я думаю ты его так напугал , что он мне все свои битсы отдаст XD а главное найдет способ прийти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 у меня куча щитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 вчера получил заказ, сегодня с 4 до 7 буду в магазе, кому чего надо - приходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) я хотел поинтересоваться в магазине есть краски скул вайт скорпион грин Scab Red,Red Gore и блуд рэд Изменено 9 декабря, 2011 пользователем энэрджайзер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти