Dehn Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Уровень покраса действительно недостижимый, кроме того, подозреваю, что все это было выполнено гораздо проще и быстрее, чем видится нам. Он прекрасен. Ультра, а особенно такая, и правда наше все. :) Но вот ржавчина "потеками", на мой взгляд, уместна лишь на технике. Ржавчина "потеками" на поверарморе смотрится гораздо несуразней стрельбы с двух болтеров, разве что если этот марин не стоял круглыми сутками под проливным дождем без движения где-нибудь на страже. Танки, ринки, даже спидеры паркуют на улице. Часто идет дождь. И ржавчина на них дорожками. Таких же условий для поверармора, даже ни разу нечищенного, вряд ли можно представить себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Вот, сразу видно, кто на самом деле воюет за "ультру", а не те паиньки, которые целый день только и заняты полировкой своих доспехов! =) Всё в великолепном исполнении и характерном стиле автора. Автор, а автор, а можно рецепт цвета на шлеме, болтере и т.д. (типа светло-бежевый, или как его назвать?)? Изменено 12 января, 2011 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordoheretycus Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Просто великолепно!!!База очень сочетается с войном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xakon Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 шик, молодчина ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Очень порадовало свечение. И ржавчина определённо очень крутая. Так(надеюсь пока) не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Не тривиальная цветовая схема. Можно говорить о стиле мастера (трещинки, подтеки и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Определенно, лучший ультрамарин, выложенный на форуме в этом году! :D Изменено 12 января, 2011 пользователем Holmgard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Броня ультрамарина ,кажется высветленная светло-серым цветом ,не знаю почему но я бы стал добавлять в ультрамарин блю белый цвет ,для высветлений .Ржавчина не имеет глубины (можно было пролить в отверстия проливки),выглядело более реалестичнее что-ли. Уровень покраса очень высокий .И кстати тока сейчас заметил ,цвет площадки сливается с миниатюрой(то есть если бы ты пролил чуть ультрамарин блю, то ультрис стал как хамелеон). Изменено 13 января, 2011 пользователем Cold zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Как всегда отлично. Я хоть и не фанат большого количества дамагов и грязи, но в исполнении автора это всегда очень вкусно. Также нравятся пастельные тона, в которых исполнена работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_RMOSS Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 вау! вот это ультрас! даже не знаю, чего ещё сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Хорош, слов нет, отличный покрас. Только вот один вопрос есть, может я неправильно вижу, но из чего у него свиток на спине? Я про толщину материала. По пропорциям мини выходит что он должен быть 50-100 мм толщиной... Может я чего не понимаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Отличная работа! З.Ы, еще раз звиняй за дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Dmitry, открою тебе страшную тайну! Он красился по частям: руки, голова, ранец... Он был очень миленьким до появления повреждений. Я грешным делом даже подумал так и оставить. Но всё же решился на дэмэдж, хотя и очень ограниченный. Поэтому там, где его нет, я его просто не нарисовал. ;) Но вот ржавчина "потеками", на мой взгляд, уместна лишь на технике. Ржавчина "потеками" на поверарморе смотрится гораздо несуразней стрельбы с двух болтеров, разве что если этот марин не стоял круглыми сутками под проливным дождем без движения где-нибудь на страже. Танки, ринки, даже спидеры паркуют на улице. Часто идет дождь. И ржавчина на них дорожками. Таких же условий для поверармора, даже ни разу нечищенного, вряд ли можно представить себе. Как тут кто-то говорил, во вселенной WH40K обосновать можно всё, в том числе и текущую ручьями рэавчину. :rolleyes: Автор, а автор, а можно рецепт цвета на шлеме, болтере и т.д. (типа светло-бежевый, или как его назвать?)? Рецепт достаточно геморойный. Но если очень интересно, вечером выложу - дома записан. Броня ультрамарина ,кажется высветленная светло-серым цветом ,не знаю почему но я бы стал добавлять в ультрамарин блю белый цвет ,для высветлений. Традиционно не использую ультрамарин для покраски Ультрамаринов. В) Высветляя синий белым получил гламурного сияющего подонка и был вынужден перекрасить. О чём не пожалел ни разу. Только вот один вопрос есть, может я неправильно вижу, но из чего у него свиток на спине? Я про толщину материала. По пропорциям мини выходит что он должен быть 50-100 мм толщиной... Может я чего не понимаю.... Кто сказал, что это пергамент? Это кусок листовой брони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Дадада хорошо-хоршо) Я как раз хотел у тебя спрашивать про царапины на синем... (правда цвет пока не подобрал) На броне не понравилось одно место чуть выше пятки на левой ноге... Ещё чисто субъективно мне е верится в свечение глаз, ну это так. Ещё очень замечательнейше вышла игра света и подтёки на грудине) +++ Изменено 13 января, 2011 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Он был очень миленьким до появления повреждений. Я грешным делом даже подумал так и оставить. Ядрена вошь! А какой, оказывается, был шанс... Но всё же решился на дэмэдж, хотя и очень ограниченный. Поэтому там, где его нет, я его просто не нарисовал. ;) Я ж говорю - пустые придирки :) Надо будет поцарапать своих "волков". У меня пока "органичная" покоцанность не выходит, но я знаю, откуда я буду ее перерисовывать. Тут у тебя аж шесть ракурсов, все видать... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ну охренительно же! Зы: Бумажки выбиваются своей свежестью, можно конечно сказать, что на вояку их только наклеили, перед очередным боем в бесконечной войне. ЗыЖ: Это игровуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ЗыЖ: Это игровуха? Канэчна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Рецепт достаточно геморойный. Но если очень интересно, вечером выложу - дома записан. Спасибо, это было бы очень здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ну ладно, ты сам хотел... В) Шлем База............Bestial Brown Основной....Bleached Bone Тонировка...Fortress Grey ....................Codex Grey ....................Catachan Green ....................Graveyard Earth Хайлайты....Bleached Bone + Scull White Царапины...Dark Flesh + Chaos Black Ржавчина....Snakebite Leather ....................Snakebite Leather + Bestial Brown Глаза ....................Snot Green ....................Snot Green + Scorpion Green ....................+ Sunburst Yellow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ггы..ну вот он ,родной!))) Респект,батька- на выдохе- и к черту все придирки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Отличная работа, очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Про пропорции, надо полагать, спрашивать бессмысленно? ;) Серый в этом "бежеватом" ещё можно было ожидать, но уж катачан грин... В любом случае, спасибо. Буду пробовать играть с этими цветами. Хочу себе дэтвинг примерно в этих тонах сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Кошерно, дядь! Очень цветовая гамма нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_RMOSS Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Снималось на Canon 50D + EF 16-35L II. с професиональным объективом получение качественных фоток значительно упращается. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Вот клёво! Есть теперь откуда срисовывать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти