Chortos Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Пожалуй, надо мне завязывать с дуэлями - то я пролетаю, то оппоненты. Поскольку камрад ravenswood выбыл по уважительной причине, а остальные до сих пор не проявились, то я считаю дуэль несостоявшейся и просто выкладываю свою работу. Тема дуэли: Ultramarines veteran. Не знаю, надо ли произносить сакраментальные слова про то, как хороша миниатюра в жизни и как её испортила фотография? :rolleyes: P.S. И уважаемые (к неуважаемым не относится), давайте не будем неистово размахивать кодексами и взывать к бэку, ага? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Отличный) Можно было б пятнышек посадить, на ту тряпочку, что на бекпаке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Суппер. Я так понимаю "синий" подпорчен фоткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Всегда боюсь открывать темы с твоими работами. Кажется, что это недостижимый уровень. Эта миниатюра не исключение. Офигенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Скромно скажу:"Такая ультра заставляет бросать все свои ордена и переходить на ее сторону))"Великолепно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reed Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Скромно скажу:"Такая ультра заставляет бросать все свои ордена и переходить на ее сторону))"Великолепно) А меня такая ультра заставляет выбросить кисти,краски и больше не марать миньки, а только сидеть и истекать слюной на такое искусство) шикарно, недостижимо для меня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Шикарная работа, в стиле автора. Интересные цвета и великолепное исполнение. Очень жаль, что дуэли рушатся. А я-то Бадрука крашу, крашу.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 С одной стороны покрашено действительно офигенно, а с другой - грязь эта... не, она тоже классно сделана, но не в каждую же работу ее пихать? И ультрамарину она имхо не идет, особенно эти огромные подтеки, это уже десгард какой-то. Вот такое половинчатое впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 грязь лезет всюду, и уместна везде кроме парада))) отличная миниатюра во всех смыслах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Круто!!! Вот смотрю а краски оч матовые, что за краски? Или мне так кацца? Изменено 12 января, 2011 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Брутально! Пафосно.... особенно по автомату в каждой руке) А мне понравился на этой мине демаг, а то что это за голубые войны?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 По-моему тоже излишне ржаво, но работа хороша, понравилась. Поддерживаю вопрос про матовость, это просто воши ьак засохли или глазировки? Минька не лакирована? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 красиво и крайне технологично, но нет в ней ультрамариновского пафоса. Может ржавчина и дамаг так складываются, может тусклый цвет брони. Все имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ну как всегда, ни души ни идеи (с) :( Отлично, просто отлично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Красиво, у автора все миньки (что я видел) в одной стилистике, матовые цвета и дамаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Отличная минька. Про фотографию - даже лучше тебе не заикаться ;) фотографии прекрасны. А в чем анбек? В том, что ветеран сделан из тактикала и у него два болтера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Очень качественный и брутальный не-ультра десантник. Понравился и дамаг, впрочем, как и на иных минях автора, и ржавчина. Четкое освещение, реалистичные свет-тень-рефлеск. По фигурке сразу видно, что красил опытный ветеран кисти и краски) Разве что знак ультры как-то затерялся на плече. При таких небэковых цветах, возможно, стоило бы его пожирнее начертать. Мол, свой я, из ультры, не прогоняйте меня :D Если не секрет, на какую пушку снимали и с каким объективом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Ну как всегда, ни души ни идеи (с) :( А! Как же я забыл об этом постулате!!! :D А в чем анбек? В том, что ветеран сделан из тактикала и у него два болтера? Ну а как же разговорчики о том, что и один то болтер в руке удержать не просто? :) А на счёт тактикала меня совсем не парит. Шлем белый - значит ветеран. Первая рота - тем более. ;) Не нашёл второй вытянутой руки, а то бы он "по-македонски" стрелял. А что с цветом не так? Нормальный цвет для ультры: не слишком синий, не слишком голубой. Краски исключительно GW, без каких-либо химических фокусов и лаков. Да, они совсем матовые. Снималось на Canon 50D + EF 16-35L II. Изменено 12 января, 2011 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Соглашусь с большинсвом - качество покраса на высоте. Но кмк какой то неяркий он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Охрененно!!! по мне так все отлично, а ржавый....ну ржавый... в ванну свалилися со сточными водами города улья, разъело или под кислотный дождик попал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Плохо....плохо обстоят дела у морячков с антикоррозийными покрытиями. ;) А работа отличная. Стильно, качественно. И коллаж смачный. Хотя "унитазик" ультры на наплечнике вышел немного невзрачный. Пожирнее бы, да попафоснее. Было бы вообще зашибись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Цвета-то... цвета... просто - ух! Как обычно впечатляет техническое исполнение "траченности временем". Но вот я тут углядел один момент. (Вспоминается что-то из старых обсуждений на тему покраски моделей в несобранном варианте и позиция (примерная и вроде как близкая автору) "ко всем деталям, которые видны, можно подлезть кистью. куда нельзя подлезть - того вообще не видно"). Оно, конечно, правильно и все дела... но, ИМХО, на этой модели не хватает царапин и ржавчины на деталях, к которым труднее было подлезать: бедро, прикрытое болтером, спина рядом с бекпаком, внутренние части бедер. Сколов там, может, и не должно быть, а поржаветь и могло бы. Не? Фигня это все. Пустые придирки. Шикарная работа. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Отличный ультрамарин. Ультры обычно производят впечатление излишней куртуазности и гламура, но по этому сразу видно, что он тертый калач. Из вкусовщины - мне больше нравятся стульчакообразные шрифты для U. Сразу и не понял при чем здесь анбек - 2 болтера. Можно было в одну руку болтпистол дать, было бы совсем по кодексу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Классно нарисовано, сразу видно, маастер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 СУПЕР - РАБОТА , и больше ни каких слов ни надо, завидую вашим рукам, глазам и всем частям тела которые принимали участие в покраске данной миниатюры :ork-rock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти