Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ULTRA - наше всё!

Рекомендуемые сообщения

Пожалуй, надо мне завязывать с дуэлями - то я пролетаю, то оппоненты. Поскольку камрад ravenswood выбыл по уважительной причине, а остальные до сих пор не проявились, то я считаю дуэль несостоявшейся и просто выкладываю свою работу.

Тема дуэли: Ultramarines veteran.

Не знаю, надо ли произносить сакраментальные слова про то, как хороша миниатюра в жизни и как её испортила фотография? :rolleyes:

post-401-1294832769_thumb.jpg

P.S. И уважаемые (к неуважаемым не относится), давайте не будем неистово размахивать кодексами и взывать к бэку, ага? ;)

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всегда боюсь открывать темы с твоими работами.

Кажется, что это недостижимый уровень.

Эта миниатюра не исключение.

Офигенно!

Скромно скажу:"Такая ультра заставляет бросать все свои ордена и переходить на ее сторону))"Великолепно)

Скромно скажу:"Такая ультра заставляет бросать все свои ордена и переходить на ее сторону))"Великолепно)

А меня такая ультра заставляет выбросить кисти,краски и больше не марать миньки, а только сидеть и истекать слюной на такое искусство)

шикарно, недостижимо для меня(

Шикарная работа, в стиле автора. Интересные цвета и великолепное исполнение. Очень жаль, что дуэли рушатся.

А я-то Бадрука крашу, крашу.... :)

С одной стороны покрашено действительно офигенно, а с другой - грязь эта... не, она тоже классно сделана, но не в каждую же работу ее пихать? И ультрамарину она имхо не идет, особенно эти огромные подтеки, это уже десгард какой-то. Вот такое половинчатое впечатление.

грязь лезет всюду, и уместна везде кроме парада))) отличная миниатюра во всех смыслах

Круто!!! Вот смотрю а краски оч матовые, что за краски? Или мне так кацца?

Изменено пользователем ...GOODWIN...

Брутально! Пафосно.... особенно по автомату в каждой руке)

А мне понравился на этой мине демаг, а то что это за голубые войны?....

По-моему тоже излишне ржаво, но работа хороша, понравилась. Поддерживаю вопрос про матовость, это просто воши ьак засохли или глазировки? Минька не лакирована?

красиво и крайне технологично, но нет в ней ультрамариновского пафоса. Может ржавчина и дамаг так складываются, может тусклый цвет брони.

Все имхо.

Отличная минька.

Про фотографию - даже лучше тебе не заикаться ;) фотографии прекрасны.

А в чем анбек? В том, что ветеран сделан из тактикала и у него два болтера?

Очень качественный и брутальный не-ультра десантник. Понравился и дамаг, впрочем, как и на иных минях автора, и ржавчина. Четкое освещение, реалистичные свет-тень-рефлеск. По фигурке сразу видно, что красил опытный ветеран кисти и краски) Разве что знак ультры как-то затерялся на плече. При таких небэковых цветах, возможно, стоило бы его пожирнее начертать. Мол, свой я, из ультры, не прогоняйте меня :D Если не секрет, на какую пушку снимали и с каким объективом

Ну как всегда, ни души ни идеи (с) :(

А! Как же я забыл об этом постулате!!! :D

А в чем анбек? В том, что ветеран сделан из тактикала и у него два болтера?

Ну а как же разговорчики о том, что и один то болтер в руке удержать не просто? :) А на счёт тактикала меня совсем не парит. Шлем белый - значит ветеран. Первая рота - тем более. ;)

Не нашёл второй вытянутой руки, а то бы он "по-македонски" стрелял.

А что с цветом не так? Нормальный цвет для ультры: не слишком синий, не слишком голубой.

Краски исключительно GW, без каких-либо химических фокусов и лаков. Да, они совсем матовые.

Снималось на Canon 50D + EF 16-35L II.

Изменено пользователем Chortos

Охрененно!!!

по мне так все отлично, а ржавый....ну ржавый... в ванну свалилися со сточными водами города улья, разъело или под кислотный дождик попал...

Плохо....плохо обстоят дела у морячков с антикоррозийными покрытиями. ;)

А работа отличная. Стильно, качественно. И коллаж смачный.

Хотя "унитазик" ультры на наплечнике вышел немного невзрачный. Пожирнее бы, да попафоснее. Было бы вообще зашибись.

Цвета-то... цвета... просто - ух! Как обычно впечатляет техническое исполнение "траченности временем". Но вот я тут углядел один момент. (Вспоминается что-то из старых обсуждений на тему покраски моделей в несобранном варианте и позиция (примерная и вроде как близкая автору) "ко всем деталям, которые видны, можно подлезть кистью. куда нельзя подлезть - того вообще не видно"). Оно, конечно, правильно и все дела... но, ИМХО, на этой модели не хватает царапин и ржавчины на деталях, к которым труднее было подлезать: бедро, прикрытое болтером, спина рядом с бекпаком, внутренние части бедер. Сколов там, может, и не должно быть, а поржаветь и могло бы. Не?

Фигня это все. Пустые придирки.

Шикарная работа.

:)

Отличный ультрамарин. Ультры обычно производят впечатление излишней куртуазности и гламура, но по этому сразу видно, что он тертый калач.

Из вкусовщины - мне больше нравятся стульчакообразные шрифты для U.

Сразу и не понял при чем здесь анбек - 2 болтера. Можно было в одну руку болтпистол дать, было бы совсем по кодексу :)

СУПЕР - РАБОТА , и больше ни каких слов ни надо, завидую вашим рукам, глазам и всем частям тела которые принимали участие в покраске данной миниатюры :ork-rock:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...