RuWlGerrard Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Без очков Лучше-Такие дела надо тебе с Пашей Рамом лично обсуждать как бе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 я за группы) а то чардж сделали хуже ф2ф , там грубо говоря играют 5-6 человек (одних и тех же выбирают) а тут вообще 2-3, кул(цг) да другие из цг даешь группы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Как Рам появится в скайпе обсужу,честно давно его там не видел. Насчет всего этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 CG IS MAFIA111 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 создатели турнира забили на него, ниракс предлагаю тебе взять все полномочия и ответственность на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 создатели турнира забили на него, ниракс предлагаю тебе взять все полномочия и ответственность на себя Я не могу просто так это сделать, необходимо поговорить на эту тему с создателями. В противном случае это будет неуважение к ним. В общем как только я довольно четко сформулирую свою идею, я скину ее. Посмотрим, что именно из этого может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Как бе пиши мне я тож админ-Букин стена вооон там >>>>| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 мне бы за такое пред дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 мне бы за такое пред дали Попроси пред и тебе его дадут,я говорил с Джером насчет чаржа. На очереди Рамроуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Вводиться правило- игры должны проходить на Вубли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Вводиться правило- игры должны проходить на Вубли! Лучше напиши это в теме Регистрации на турнир. Это вводиться для того, чтобы перетащить игроков с геймспая. Не зря же этот вообли вообще вводился. Необходима активность на сеей платформе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Запишите меня сюда плиз а то на фэйс ту фэйс мне пока нубу ловить нечего)) RuW|NulZen race: Sob, Orks. Изменено 15 мая, 2011 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Запишите меня сюда плиз а то на фэйс ту фэйс мне пока нубу ловить нечего)) Заявки в соответствующей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я бы предложил разделить ф2ф и FC. Игрок должен играть или там или там, но не в двух сразу, либо он достаточно силен и играет в ф2ф либо он не дотягивает и играет в FC. А то уныло наблюдать счет встреч 5 - 0. Боюсь только людей не хватит на оба турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я бы предложил разделить ф2ф и FC. Игрок должен играть или там или там, но не в двух сразу, либо он достаточно силен и играет в ф2ф либо он не дотягивает и играет в FC. А то уныло наблюдать счет встреч 5 - 0. Боюсь только людей не хватит на оба турнира. у меня в планах обсудить это с Джерардом,Рамом и Телеком по окончанию сезонов обеих турниров(если наш закончится быстрей мы их подождем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Вводиться правило- игры должны проходить на Вубли! хорошее правило, ибо так могут в турнире принять участие все, а не только те, кто с лицензией. ЗЫ В этом турнире кто хочет, может учавствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 to Anibus Читаем правила. Это правило не обязательно. Регламента, кто где будет играть, нет, но сразу предупреждаю, если у игрока нет лицензии и он не может состыковаться с игроком, который может играть на спае, решение судейское будет принято не в пользу игрока без лицензии. И, на самом деле, http://store.steampowered.com/app/9450/?snr=1_4_4__13. Всего 300 рублей купить через стим стоит. Даже диск искать не надо. Через плати.ру так всего 250 р.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я бы не купил сс за 250 р))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 to halls Ага, он у тебя уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 тогда по IP пробовать будем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 to Anibus А чем вубл или хамачи не устраивают, если на спае играть не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 to Anibus А чем вубл или хамачи не устраивают, если на спае играть не можешь? Я готов и на вубле и на хамачи. Вопрос в другом: устраивают ли других игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Уж из 3х способов коннекта хоть один да окажется годным =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 to Anibus Когда выберут, тогда и поинтересуешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти