Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

First Charge, обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Без сопливых дорога скользкая.......А вообще спайдер правильно сказал, найду себе замену потому что шас реально не до ФС....А Рам болеет...

Маньяк ты реально считаешь что твое мнение для меня что то весит?xD

Мне пофиг до твоего мнения об моем мнении Джерко так что не льсти себе

Кто еще тут сопливый.Стал шишкой крутой на esnn и гудгейме?Ой зазнался батюшка,ой зазнался!

Я отношение к Чарджу ваше никакого не имею,но с моей(да я думаю многие со мной согласятся) точки зрения, то что ты сейчас сказал и как ты поступил это не уважение прежде всего к участникам турнира(докажи мне обратное).Не до ФС тебе?Так зачем было его устраивать?

У нормальных людей принято,что если уж берешься за что-то то ты должен довести дело до конца несмотря ни на что.Вот теперь докажи людям свою ответственность а не делай тупые отговорки как в теме с Рулеткой.Тобой начитое дело не должен кто-то другой доводить до ума лол

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У нормальных людей принято,что если уж берешься за что-то то ты должен довести дело до конца

на этом форуме нормальных людей около 60% ток, остальные троли неадекваты и джеррады

Изменено пользователем ISWSIStarScream

Лучше какая-то активность, чем ее полное отсутствие. Из-за того, что несколько игр не судились, никто не умер, претензий ни у кого нет, кроме Маньяка, т.ч. волноваться не о чем. Если ты, Маньяк, такой ответственный и у тебя жопаболь всякий раз, когда кто-то не доводит дело до конца, предложи себя в качестве судьи - в чем проблема? С форджика ты вообще не вылезаешь, наверное, т.к. в какую тему не зайду, хоть в 4 утра, увижу, что кроме меня ее еще просматривает HG|Maniac, т.ч. на FC ты найдешь время, нет?

Ребята хватит сратся. Вообще решим вопросы. Кто хочет судить ? Кто может стимить? Джерка занят пока и думаю не против будет замене, временной или постоянной.

Лучше какая-то активность, чем ее полное отсутствие. Из-за того, что несколько игр не судились, никто не умер, претензий ни у кого нет, кроме Маньяка, т.ч. волноваться не о чем. Если ты, Маньяк, такой ответственный и у тебя жопаболь всякий раз, когда кто-то не доводит дело до конца, предложи себя в качестве судьи - в чем проблема? С форджика ты вообще не вылезаешь, наверное, т.к. в какую тему не зайду, хоть в 4 утра, увижу, что кроме меня ее еще просматривает HG|Maniac, т.ч. на FC ты найдешь время, нет?

претензии не только у меня,просто не захотели видать их выразит.С какой кстати мне себя предлагать как судью,не моя была идея этих соревнований.и я не собираюсь расхлебывать кашу что другой заварил.насчет форжа - замечание не в тему.у меня щас неделя такая что время есть,а так я по вечерам тут.

Ну что товарищи, у нас будет помощник ниракс, он будет обсить и заливать репки, голосилки думаю мы уж сами будем запиливать- вопрос исчерпан

Раз уж я дорвался до власти) Я снимаюсь с чаржа, и игроки договариваться насчет обсов могут со мной.

• 1 месяц спустя...

Вполне возможно использование такой программы как хамачи. Но все же актуальнее купить лицензию или ключик, и играть через геймспай.

Это к чему? Актуальна, ты тоже можешь поиграть)) Наверное...

это был ответ на стертое сообщение) в большом форуме клювом не щелкают как говорится)

Дорогие Форумчане.

Как вы помните, когда только все началось,имеется ввиду First Charge. При помощи наших дорогих Рувовцев Gerrarda и Ramrouda, был спор о концепции проведения баталий, поскольку турнир был слишком похож на F2F. В итоге все уладилось, и все это дела минувших дней.

Но вопрос как сделать так, чтобы каждый представленных на турнире игроков сыграл и получил свою порцию счастья, остается открытым.

Исходя из этого хочется предложить идею.

Для того, чтобы как можно большее количество игроков смогло сыграть,и повторные выборы игроков сократились.

Суть идеи:

1)Предлагается разделить игроков турнира на группы по 4-5 человек.(случайным образом, никакого скиллового разделения (нуб, батя и т.д.)не должно быть).

2) Вместо всего списка голосов,форумчане должны будут голосовать за игроков, только из определенной группы. С каждым раундом группы сменяются в порядке очереди.

3) Игрок, который выиграл продолжает играть, как царь горы. Игрок, который проигрывает раунд, получает штраф-бонус на 1 раунд, и в следующем раунде, когда его подгруппа будет участвовать в голосовании, не сможет выступать(будет находится в бан-листе).

4) пока как-то так остальное, типокарт, количества очков остается по-старому.

P.S. Прошу отписаться.

Задавайте вопросы и предлагайте свои идеи, только прошу в нормальной форме. У меня могут возникнуть новые идеи.

Все это хочется ввсети со следующего сезона, если народ будет согласен.

Изменено пользователем N1Ce)Nirax

А мне нравится идея с группами, а то за меня например кто голосовать будет? :)

Да и игры проходят достаточно редко, нужно больше мяса

Насчет рас такое предложение. 3 первых игры игроки играют своими главными расами, которые они задали при регистрации. Игрок сможет сменить главную расу после набранных 30 очков и титула царь горы. Без данного титула сменить расу нельзя. Также игрок обязан указать еще 1-2 расы, за которые он хотел бы играть. Если расы не указаны в заявке сразу, то сменить расу нельзя будет на дополнительную. После 3 игр игрок сможет сменить расу на дополнительную. В случае, когда игрок не сменил расу на дополнительную после 3 игры, он обязан играть 4 и 5 игру главной расой. Причем важное примечание, если игрок указывает 2 дополнительные расы и после 3 игры меняет главную расу на дополнительную, то 4 игру он обязан сыграть одной расой, а 5 игру уже второй дополнительной расой. То есть задействовать все свои расы, если он сменил расу после третий игры. Пока вот такая идея.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...