HG)Zabuldiga Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ппц. Из пальца высосали срач. Забудьте уже об этом втором ф2ф. Вон, рулетка куда веселее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Если тут все так плохо, что же ты тут делаешь? Есть же уютненький форум cg, посасывай хм конфеты там. Я тут ничего не делаю), просто отписываюсь иногда в хороших темах с реплеями и турнирами. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 просто некоторые привыкли на своих форумах оффтопить и сраться по поводу и без. приходя на фордж очень удивляются, что тут им за это ставят преды и даже банят. от ведь вселенская несправделивость и админский беспредел! =) а Телека зарегаем на тру ф2ф раз горит желанием поиграть, нечего тут нуббашить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 По-моему, Бзик, команда РуВ как раз таки не оффтопит и не флудит, а все говорит по делу. Если не основания для бана, кроме как "ущемления игроков", то и не надо ставить бан. РуВ с настоящим энтузиазмом взялись за это дело, просто многие это вопринимают, как флуд - ничего не пойму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Правы те кто говорят о том что нельзя обсуждать действия администрации, в данном случае Куратора Даже если он не прав, выясняя это тут вы нарушаете правила, так как для этого есть специальный раздел и личка вышестоящих лиц а именно моя если вы этого не знали, это ваши проблемы Откровенно говоря косяк как раз за организаторами, с одной стороны мы допускаем игроков низкого и среднего уровня, с другой называем куратора игроком низкого уровня и не допускаем его, не состыковка по поводу ваших перепалок, он имеет право обсуждать ваши действия как потенциальный участник турнира, вы же не должны обсуждать его работу куратором в соответствии с правилом: 3.19. Обсуждать действия или бездействие Модераторов и Администраторов. Запрещается обсуждение тем, закрытых или удаленных представителями Администрации. Такие обсуждения допускаются только посредством способа, описанного в п. 2.9 Правил или путем личной переписки с Модератором интересующего Вас раздела, либо с вышестоящими представителями Администрации. Итого: тема останется открытой, но изза факта неподобающего отношения к изъявившему желание участвовать пользователю за турниром будут посматривать: я, свит и собственно тв ман. Если косяки будут еще, то турнир прикрою я. Изменено 14 января, 2011 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 т.к. первый раунд еще не состоялся, пока не поздно как насчет изменить систему присуждение очков предлагаю следующее: за каждую выйграную игру игрок получает одно очко, игры по прежнему играются до 5 побед, например дядя Вася шестого разряда играет с дядей Колей 5 разряда, Дядя Вася выигрывает 3 игры , получает 3 очка и становится царем горы, дядя Коля выигрывает 2 игры , получает 2 очка и пропускает два раунда победителем сезона становится игрок набравший скажем для начала 20 очков :) ps так будет борьба за каждую игру и скажем так, если человек выйграл 3 игры у него будет стимул не творить ***** в последующих двух :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 20 маловато, 30-40 в самый раз будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) посмотрим как пойдет, это можно будет без проблем скорректировать, главное ввести до начала первого раунда Изменено 19 марта, 2011 пользователем Te^eBu3oР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Отличная идея от Телека. Я за, пусть админы чаржа обдумают ее. Изменено 19 марта, 2011 пользователем Nirax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 +1 за идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 угу. И пусть еще Ниракс постримит. Ему, кстати, неплохо бы фильмы озвучивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) угу. И пусть еще Ниракс постримит. Ему, кстати, неплохо бы фильмы озвучивать :) ЭЭЭ с чего такое мнение? Мы разве знакомы? ))) С чего тебе мой голос понравился Да я секси((( =) =) =) =) Изменено 19 марта, 2011 пользователем Nirax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Мне понравился не твой голос, а твоя манера комментировать и харизма ^^ Есть наподобие переводчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Я тож ЗА! ) good idea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Отличная идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Админы соревнования может еще Кулману предложите темку следущего раунда создать?беспредел!Если уж взялись за что-то надо доводить дело до конца и серьезно.Судили всего-то 3ю-4ю игры а игроки до и после этого сами.Шикарно Изменено 22 марта, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Я в бешенстве от такого отношения к делу, пойду убью кого-нибудь! :image034: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 джеру некогда, он довом 2 занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Да мб он не мог в это время обсить игры,всякое мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Да мб он не мог в это время обсить игры,всякое мб. мб тут не подходит.он открыл новый сезон.он админ соревнований и должен вести себя соответственно.Следить за всем а не "я сделал а вы себе сами организируйтесь" дабы не получилось как с рулеткой Изменено 22 марта, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Тогда лучше найти 3 админа,который может обсить игры в любое время,но найти такого админа будет сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) В 10 мск что-ли играли? Я конечно, понимаю, но нужно ещё и с судьёй о времени договариваться (Кича, мне дня 2 не отвечал относительно времени игры). Выясню пару моментов с Джером. Не исключена переигровка. Изменено 22 марта, 2011 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Так. Судейское решение. Кича штрафуется на 1 голосование. Включая 2 проигрышных, итого 3 он пропустит (если есть желание опротестовать решение - в личку). Кулмен выйграл, голосилку может создать. Изменено 22 марта, 2011 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 а других добавят?тех кто подал заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) мб тут не подходит.он открыл новый сезон.он админ соревнований и должен вести себя соответственно.Следить за всем а не "я сделал а вы себе сами организируйтесь" дабы не получилось как с рулеткой Без сопливых дорога скользкая.......А вообще спайдер правильно сказал, найду себе замену потому что шас реально не до ФС....А Рам болеет... Маньяк ты реально считаешь что твое мнение для меня что то весит?xD Изменено 23 марта, 2011 пользователем Ruw)Gerrard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти