Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

First Charge, обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

какого чорта ты закрыл голосилку....Либо откроешь немедленно либо напишу зефу или зибиту

Напугал ежа сам знаешь чем. ^_^

Попросил Аза открыть тему, ибо телек рановато закрыл голосование.

По моему он имеет право что ту, что эту тему прикрыть. Как ни как он модератор сего раздела, а тут на него говно изливают ) да и в той теме.Еще и по банану выдать Изменено пользователем N1Ce)DeadLord

нарушала

Обсуждение работы модератора + оскорбление личное

не пользователя даже, а куратора раздела. Так же провокации.

Изменено пользователем N1Ce)DeadLord

Как бы нуб не оскарбления а за посты пользователи получили преды ...А тему тут не при чом..Как он уже написал сам он ее закрыл по причине того что его не пустили на турнир...Делай выводы сам...Дальнейший спор с тобой вести не имеет смысла ибо ты тут вообще не при делах

Дальнейший спор с тобой вести не имеет смысла ибо ты тут вообще не при делах

Жалкая отговорка. А ты тут при делах?

н ее закрыл по причине того что его не пустили на турнир..
\

почитай пост рамроуда о маленьком человеке и модераторстве.

Ты кстати прямо сейчас одно из правил нарушаешь( опять же работу Администрации сайта)

Изменено пользователем N1Ce)DeadLord

2 N1Ce)DeadLord

Ты реально считаешь что Телек прав или просто соклана защищаешь?

з.ы. Зачем нужны преды если можно тупо закрыть тему?

з.з.ы. А еще телек "мужиг"! Он обещал закрыть тему и он ее закрыл! Так, чтобы еще раз всем напомнить, что он админ на варфодже, а все остальные го*но. Жизнь у него удалась. Все ему должны завидовать, ведь он настоящий "мужиг"!

[ Добавлено спустя 5 минут 23 секунды ]

справочно:

САМОУПРАВСТВО, -а; ср.

Проявление личного произвола, нарушение законного порядка при решении каких-л. дел; произвол. С. хозяина фирмы. С. должностного лица. Заниматься самоуправством.

[ Добавлено спустя 13 минуты 39 секунд ]

"Статья 285. УК РФ "Злоупотребление должностными полномочиями""
1. Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

2. То же деяние, совершенное лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, а равно главой органа местного самоуправления, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, повлекшие тяжкие последствия, -

наказываются лишением свободы на срок до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Если Джер повесится, это уже будут тяжкие последствия со всеми вытекающими =)

я закрыл тему как куратор раздела по кибер спорту , ибо я посчитал что турнир который они создали для новичков и средняков вообщем то не является таковым и ущемляет пользователей, в частности так совпало что меня, да и не только.

нарушала

Обсуждение работы модератора + оскорбление личное

не пользователя даже, а куратора раздела. Так же провокации.

прости, а почему все в репе оскорбляют друг друга, а на форуме нельзя? Или куратор имеет право оскорбить пользователя?

в репе тоже нельзя, но отслеживать это сложнее, жалуйтесь мне - AZ

Изменено пользователем USSRxAZ

я закрыл тему как куратор раздела по кибер спорту , ибо я посчитал что турнир который они создали для новичков и средняков вообщем то не является таковым и ущемляет пользователей, в частности так совпало что меня, да и не только.

Вообще-то у тебя, как должностного лица прописаны основания для закрытия темы, боюсь названная тобой причина не является таким основанием =) Приведи выдержку из правил если это не так.

а где написано что мне запрещено так делать?

а вообще заканчиваем обсуждать мою деятельность, вот это товарищь сунива прописано в правилах и ты этим уже заработал до РО надолго , давай действовать с уставом?

Изменено пользователем Te^eBu3op

lol

В УК РФ и КоАП РФ =)

А по такому принципу у вас в правилах не написано, что нельзя встретить модера вечером на улице и разбить ему коленные чашечки ^^

[ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ]

Ой, действуй! Напугал =) Пугал тут уже один злой модер ака Da_ZuBR xP

Просто надо быть реальным мужиком чтобы признавать свои ошибки и не реагировать на каждый отказ аки баба.

Изменено пользователем RUW)Suniva

"Новички или середняки" - это такие, как я.

Телеку просто хочется понуббашить на стримах? >_<

Well, nobody cares.

Телек очередной раз доказал чем является Варфордж... Если ты не батька форума(всего лишь простой пользователь), то ты можешь тупо сидеть сосать конфету со своим жалким мнением. Потом еще спрашивают, почему этот сайт пользуется такой дурной славой? Все просто, здесь большинство модераторов работают чисто ради своих интересов. Этот раздел был предназначен не для "двух человек", а для всего комюнити, если команда из Рув пытается хоть как-то оживить игру(за что им и спасибо, хоть это нереально) то зачем им мешать? Они создали свой турнир и оповестили все комюнити, что мол играют только средняки и они вправе отбирать кто может пройти, А телек из своих побуждений закрыл голосилку, мотивируя тем что он якобы прав =)

Изменено пользователем Mixalich

Я начал играть за некронов. Больше за орков не играю.

Некроны ущерб.

Учусь играть по реплеям некого "Джамшута" поражаюсь, как он может ТАК тащить за такую слабую расу, за что ему респект.

Администрация форума "warforge" делает всё правельно!

п.с. надеюсь теперь я тут свой человек и мне можно создавать темы, чтобы их не закрывали?

Телек очередной раз доказал чем является Варфордж... Если ты не батька форума(всего лишь простой пользователь), то ты можешь тупо сидеть сосать конфету со своим жалким мнением.

Если тут все так плохо, что же ты тут делаешь? Есть же уютненький форум cg, посасывай хм конфеты там.

Все просто, здесь большинство модераторов работают чисто ради своих интересов.

Собственно вместо того что бы написать вышестоящим представителям администрации, вы решили разобраться с размахом "по пацански" с флудом и взаимными обвинениями на пару страниц.

Тема открыта вновь продолжаем голосование http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1833238 если подобное будет повторяться пишите мне или Азизу будем разбираться по фактам.

Изменено пользователем _Sweet

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...