ISWSIElijah Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Я за тему Нульзена. Люблю футбол и хотелось бы попробовать себя в этой системе. И все наиграются и все довольны. все равно сыграют максимум половину игр, наши игроки очень любят забивать на турниры и даже на кв Изменено 12 января, 2011 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gken_gg Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Действительно, а почему бы не играть как на чемпионате мира по футболу :D Распихать всех зареганых игроков по подгруппам, используя какую-нибудь незамысловатую жеребьевку и пускай играют, набирают очки в своих подгруппах и выходят в Play Off =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Фигня получится. Ваще ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Если турнир не растягивать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Давайте уже голосилку, народу 22 чела зарегалось. Много тех, кого я впервые вижу. Да будет нуббаш!!!! з.ы. Доигрываем турнир по Баланс моду by Zenel и я стартую новую лигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Если сделаете лигу, действительно будет бред, никто не доиграет это раз, стримиться ничего не будет это два. Все рассуждения основанны на опыте комунити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Турнирная сетка - сыграют почти все, не факт, что все матчи! Стримов не будет в данном случае! Если голосилка и по раундом, выглядит это пафоснее, но минусов тоже хватает! Не знаю, что лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Самым идеальным было скидать весь этот фарш в мясорубку одной/нескольких групп и играть !нормальные! бо3 матчи, с последующим плейоффом... а на Ф2Ф хорошо было бы делать квали или инвайты... но поскольку всё равно все на всё забьют, смысла напрягаться особого не вижу, пусть играют свои 2 Ф2Ф, так может хоть матчи какие то будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Хуманы, только фигни не порите... F2F - это всегда был добровольный турнир, на который народ выбирал хайскилловых игроков. Идея была взята с Санкты, в период довольно бурной активности коммюнити, тогда и игроков было много отличных, и люди разные голосовали. Но это всегда были шоу-матчи, где показывали игры очень высокого уровня, в те времена каждого раунда ждали, следили и голосовали. Но тогда были адекватые люди, которые знали скилл друг друга, играть хотят все, но что могут показать определённые игроки было понятно. Вот и выходило, что выбирали нужных игроков с определёнными игроками (кому-то хотелось увидеть любимых игроков\расу). А теперь наблюдается тенденция, когда демократия сама же и понижает ф2ф по уровню, выбирая хрен знает кого... Ну gj bro, продолжайте дальше творить [ерунду], и получайте хайскилл игры. Тогда в чём смысл делать аналог ф2ф? Будут хайскилл игры? Адекватные судьи? Хорошая организация? И кто будет это смотреть? Всю жизнь были проблемы с организацией и поддержкой, ф2ф просто уже устоявшийся, а эту затею ждёт фейл. Просто объясните, чего вы ждёте от этого? Хотите понтов, азарта и голосилки, чтобы потом смотреть, как играете друг с другом? Ничего кроме самоудовлетворения от "Я играю на First Charge" я не вижу. Играйте кастомы и выкладывайте реплеи, смысла нет в большем. Изменено 13 января, 2011 пользователем HG)phenom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 я им и говорю создавайте другие отличные от ф2ф турниры, но видать бог мозгов не дал, а все что они до это создавали загибалось на пол пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Спиз го стримы комментить))) [ Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд ] я им и говорю создавайте другие отличные от ф2ф турниры, но видать бог мозгов не дал, а все что они до это создавали загибалось на пол пути Ты что ли ф2ф сюда задвинул умник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ты что ли ф2ф сюда задвинул умник? нет , но по крайне мере не загнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Успех,он даже не загнулся...Ед турнир не загнулся...Ну ты ваше красавчег [ Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд ] Впринцепи я тут капался по форуму нарыл вот это http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=32906 Вроде бзик уже предлагал поднять эту тему.... [ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ] Напишу сегодня ГА,может выташу его в довку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 2 SPIZ Я тоже хочу вернуть те времена, вернее тех людей на f2f, но что имеем, то имеем. А имеем мы стойких ветеранов, которые в свободное от СК2, КС, ВоВ, "n"-игра (поставить по желанию) принимают участие в турнирах по ДоВу и новичков, которые слыхом не слыхивали о славной истории f2f, а большинство голосующих на f2f о них и вот п.э. их никтогда не выберут на голосовании в очередной раунд, а поиграть и засветиться им хочется. А если не засветятся, то и шансов быть выбранными на f2f у них не будет. Что плохого во 2 диве f2f? Ну не захотел Телек или кто там рулит f2f реализовать его в рамках этого турнира, парни проявили инициативу. Чего плохого-то если никому не известные игроки будут более известными и мб кто-то захочет таки их увидеть на f2f? На турнирах игры раньше 1/4 финала мало кто смотрит, а к матчу бо5, который проходит раз или два в неделю, где еще и соперники выбираются голосованием намного больше вызывают интерес. А как я уже говоил, организовать это не так уж и сложно. Уж 3-4 человек, включая судей и стриммеров, проще организовать чем 17-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Забей Вань мне уже никак не хочеться этим заниматься честно .я итак дофига времени уделяю вахе...а тут ешо толпы негодуюших...да ну...не хотят не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ээээм, так не пойдет, народ уже зарегался и ждет когда махачи начнутся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Нормально,сеня поговорю с Азом,ГА поднимем Рулетку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 кинул пацана.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
up_world Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Когда начнутся игры??? Или когда появится таблица кто скем должен играть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Хм, насчет таблицы? Тут еще не совсем понятно будет ли турнир,а если будет то в какой форме! так что насчет таблицы рано думать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) почему меня не взяли =(? Изменено 13 января, 2011 пользователем N1Ce)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Таблицы не будет! Уже открыта голосилка! Беги, дружище, голосуй за того, кто должен играть первый раунд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 почему меня не взяли =( ты про Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торгар Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А великого нубо такого как я взяли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Телек реально закрыл голосилку? Ахаха, реальный поцик, за слова отвечает, респект :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти