RuWlRamRoud Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Что вы заладили про плагиат? Историю вопроса хоть изучали? Объясню вкратце. Заранее предлагался второй дивизион ф2ф, (тупо из-за около 30 зарегавшихся на турнир). Даже нашлись люди, которым понравилась идея. Далее последовала логичная просьба нынешним админам ф2ф о его создании, но зазнавшийся Телевизор отклонил. Мы взяли всё в свои руки и вот, новый турнир. Название, разумеется, новое, поскольку нынешние админы ф2ф к нему никакого отношения не имеют, и назвать это вторым дивизионом было-бы неправильно. Изменено 12 января, 2011 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ф2ф к нему никакого отношения не имеют, и назвать это вторым дивизионом было-бы неправильно. не имеют отношения?Ого, все правила,сама идея тупо переписана с Ф2Ф,только снят запрет на смену рас во время игр.и это ты называешь не имеет отношения?Креативно было бы придумать что-то новое и свежее для людей с среднем уровнем игры а не просто делать *COPYPAST* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Покетс, просто не хочется, чтобы под тебя играли, лучше уж знать против кого играть! я переживаю не насчет рандома, а насчет того, что противник сделает так, чтобы ему было легче! И тогда получится не очень приятная вещь? А насчет тау, так можно и самому поспамить! :P хотя и неумею! :rolleyes: Изменено 12 января, 2011 пользователем Nirax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Предлагаю чуть изменить концепцию,чтобы перестали плакать о плагиатах там,и сделать ладдер.Сложного ничего в нем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Мань, а системы бо 1, 2, 3, 4 и 5 это тоже тупой копипаст и плагиат? Да и сами правила не сказал бы, что отличаются очень от иных турниров. Сама концепция, да, но не правила. Ну и в обсуждении правил учавствовало все комьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 to HG)Maniacz0r Как сразу завозмущались. Концепция у турнира та-же, и что? Не вы её придумали. А нынешние админы ф2ф действительно не имеют отношения к нашему турниру никаким боком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Зачем это всё? Для народу, чтобы смотрели интерессные игры игроков играющих на одном уровне и фтв, как показывает практика последних туров фтф "Шоу-матчей" не получается. Проведем тура 3-4 если будут интерессные и мясные игры оставим идею и я думаю все недоброжелатели будут нервно курить в сторонке. Не получится- не беда. Главная задача комунити устраивать матчи на стрим, чтобы хоть как то попытаться привлечь игроков и возрадить соулшторм. А еще дайте возможность получить медалюку на самом пафосном форуме ваха комунити игрокам не дотягивающим до топ уровня :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ой, я забыл, что и Хайчик зареган на этом ф2ф. Молодчина, дружище! Мань, а скажи мне пожалуйста, а какая разница, что концепция та же самая? ). Ты сказал, что могли что-то и поинтереснее организовать среднякам, да только вот мне лично уже и не надо ничего! Я очень рад, что такому, как мне, устроили турнир, где я буду играть среди своего уровня, где мы будем по-настоящему соперничать! Это же здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Хай живет Америка!!! =) ввиду того что я *недоброжелатель* турнира для среднячков каким меня считают,я удалюсь с темки.и так все зависит от разрешения админа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Не говори глупости, никто тебя таковым не считает )). Просто все высказывают свое мнение, что в этой темке и приветствуется ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Немного не по теме, но все же) "крутота" Сам того не подозревая, я похоже на пред нарвался от Телека) Изменено 12 января, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) to IMS^Scouty ЛоЛ ))). Правда, фрустрация скорее у Телевизора ))). Изменено 12 января, 2011 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Скаут, ау да молодец! Ведь не художник, а ситуация верно изобразил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) пошел унылый тролинг :o Изменено 12 января, 2011 пользователем N1Ce)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 "Все же видят, что на f2f народу много и всем понятно, что меня/Kirisute_Gomen/ZQRG/Niraxs/другой малоизвестный игрок шансов..." что синива , что нулзен, что сам рув...вы достали меня записывать в число самых последних нубов :D ...уж вас то отовню , кто меня знает думаю так же считают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Так парни тормазите))) харе разводить жесть))) Короче я предлогаю создать ЛИГУ аналог любой футбольной лиги... название Russian Warhammer Soulstorm League)) играеться бо2 то бишь играються два матча между игроками.. если две победы 3 очка если победа и проигрышь ничья и по 1 очку игрокам понятно да как в футболе)) допустим в лиге 20 игроков следовательно каждый игрок играет с каждым два раза сначала "дома" потом в "гостях" или налборот..игрок который играет "дома" выберает свои две карты.. В лигу могут зарегестрироваться таким образом.. пишет свой официальный ник( без смурфоф) аську скайп контакт почту любое средство связи.. расу за которую играет(рандом запрещен) Лига играеться на патче от Зенеля и только на нем так что кто хочет играть в лиге пусть ставит патч.. з.ы Kirisute_Gomen если тебяч как то задели извени но как то покажи риплеем или не знаю чем)) хотя доказывать это не зачем)) хорошо буду считать тебя "про")) Лига играеться как сезон в конце игрок который наберает больше очков отыграв все матчи получет приз и красивую награду на профиле игроке занившие второе и третье место в таблице получают утишительные призы.. Еше победитель получет возможность потегаться силами с победителем турнира топов f2f в конце сезона.. Лига будет играться из сезона в сезон.. Таким образом игра будет жить))) Пример таблицы лиги: Изменено 12 января, 2011 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Просто если ты мало известен на warforge, то люди имеют малое представление о игроке! И насчет отовнишь тут уже не важно! Плюс думаю не все знают твой ник на спае! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Kirisute_Gomen один из лучших игроков [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] Пример таблицы лиги: я бы там всех за Бешикташ уделал Изменено 12 января, 2011 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 претензии к руву исчерпаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulik Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 а нулзен тему говорит,чтоб хоть чем то отличалось от f2f можно попробовать и так,а на счет патча и рас(ну расы можно впределах 2ух 3ех сделать),теперь уже плагиат лиги чемпионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Я за тему Нульзена. Люблю футбол и хотелось бы попробовать себя в этой системе. И все наиграются и все довольны. А на хорошие матчи можно звать стримеров (так же как приходят много болельщиков на футбол) ;) Ток вот вопрос в другом, кто составит и будет вести эту таблицу?) Изменено 12 января, 2011 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Мне тоже идея нравится (пусть создатель её и ведет xD) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торгар Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 а что если к некоторым неконнект будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Я за тему Нульзена. Люблю футбол и хотелось бы попробовать себя в этой системе. И все наиграются и все довольны. А на хорошие матчи можно звать стримеров (так же как приходят много болельщиков на футбол) ;) Ток вот вопрос в другом, кто составит и будет вести эту таблицу?) Это как раз не проблема, только предыдущая табла успеха не сыскала =( http://www.gamehive.ru/index.php?option=co...Grid&id=391 Изменено 12 января, 2011 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Кроче ф2ф для платиновой лиги. :D Или золотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти