Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

First Charge, обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Что вы заладили про плагиат? Историю вопроса хоть изучали? Объясню вкратце.

Заранее предлагался второй дивизион ф2ф, (тупо из-за около 30 зарегавшихся на турнир). Даже нашлись люди, которым понравилась идея. Далее последовала логичная просьба нынешним админам ф2ф о его создании, но зазнавшийся Телевизор отклонил. Мы взяли всё в свои руки и вот, новый турнир. Название, разумеется, новое, поскольку нынешние админы ф2ф к нему никакого отношения не имеют, и назвать это вторым дивизионом было-бы неправильно.

Изменено пользователем RuWlRamRoud

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ф2ф к нему никакого отношения не имеют, и назвать это вторым дивизионом было-бы неправильно.

не имеют отношения?Ого, все правила,сама идея тупо переписана с Ф2Ф,только снят запрет на смену рас во время игр.и это ты называешь не имеет отношения?Креативно было бы придумать что-то новое и свежее для людей с среднем уровнем игры а не просто делать *COPYPAST*

Покетс, просто не хочется, чтобы под тебя играли, лучше уж знать против кого играть! я переживаю не насчет рандома, а насчет того, что противник сделает так, чтобы ему было легче! И тогда получится не очень приятная вещь? А насчет тау, так можно и самому поспамить! :P хотя и неумею! :rolleyes:

Изменено пользователем Nirax

Предлагаю чуть изменить концепцию,чтобы перестали плакать о плагиатах там,и сделать ладдер.Сложного ничего в нем нет

Мань, а системы бо 1, 2, 3, 4 и 5 это тоже тупой копипаст и плагиат? Да и сами правила не сказал бы, что отличаются очень от иных турниров. Сама концепция, да, но не правила. Ну и в обсуждении правил учавствовало все комьюнити.

to HG)Maniacz0r

Как сразу завозмущались. Концепция у турнира та-же, и что? Не вы её придумали. А нынешние админы ф2ф действительно не имеют отношения к нашему турниру никаким боком.

Зачем это всё? Для народу, чтобы смотрели интерессные игры игроков играющих на одном уровне и фтв, как показывает практика последних туров фтф "Шоу-матчей" не получается. Проведем тура 3-4 если будут интерессные и мясные игры оставим идею и я думаю все недоброжелатели будут нервно курить в сторонке. Не получится- не беда. Главная задача комунити устраивать матчи на стрим, чтобы хоть как то попытаться привлечь игроков и возрадить соулшторм. А еще дайте возможность получить медалюку на самом пафосном форуме ваха комунити игрокам не дотягивающим до топ уровня :love:

ой, я забыл, что и Хайчик зареган на этом ф2ф. Молодчина, дружище!

Мань, а скажи мне пожалуйста, а какая разница, что концепция та же самая? ). Ты сказал, что могли что-то и поинтереснее организовать среднякам, да только вот мне лично уже и не надо ничего! Я очень рад, что такому, как мне, устроили турнир, где я буду играть среди своего уровня, где мы будем по-настоящему соперничать! Это же здорово!

Хай живет Америка!!! =)

ввиду того что я *недоброжелатель* турнира для среднячков каким меня считают,я удалюсь с темки.и так все зависит от разрешения админа :)

Не говори глупости, никто тебя таковым не считает )). Просто все высказывают свое мнение, что в этой темке и приветствуется ).

Немного не по теме, но все же)

"крутота"
11780c58d948.jpg

Сам того не подозревая, я похоже на пред нарвался от Телека)

Изменено пользователем IMS^Scouty

to IMS^Scouty

ЛоЛ ))). Правда, фрустрация скорее у Телевизора ))).

Изменено пользователем RuWlRamRoud

"Все же видят, что на f2f народу много и всем понятно, что меня/Kirisute_Gomen/ZQRG/Niraxs/другой малоизвестный игрок шансов..."

что синива , что нулзен, что сам рув...вы достали меня записывать в число самых последних нубов :D ...уж вас то отовню , кто меня знает думаю так же считают

Так парни тормазите))) харе разводить жесть)))

Короче я предлогаю создать ЛИГУ аналог любой футбольной лиги... название Russian Warhammer Soulstorm League)) играеться бо2 то бишь играються два матча между игроками.. если две победы 3 очка если победа и проигрышь ничья и по 1 очку игрокам понятно да как в футболе)) допустим в лиге 20 игроков следовательно каждый игрок играет с каждым два раза сначала "дома" потом в "гостях" или налборот..игрок который играет "дома" выберает свои две карты..

В лигу могут зарегестрироваться таким образом.. пишет свой официальный ник( без смурфоф) аську скайп контакт почту любое средство связи.. расу за которую играет(рандом запрещен)

Лига играеться на патче от Зенеля и только на нем так что кто хочет играть в лиге пусть ставит патч..

з.ы Kirisute_Gomen если тебяч как то задели извени но как то покажи риплеем или не знаю чем)) хотя доказывать это не зачем)) хорошо буду считать тебя "про"))

Лига играеться как сезон в конце игрок который наберает больше очков отыграв все матчи получет приз и красивую награду на профиле игроке занившие второе и третье место в таблице получают утишительные призы..

Еше победитель получет возможность потегаться силами с победителем турнира топов f2f в конце сезона..

Лига будет играться из сезона в сезон..

Таким образом игра будет жить)))

Пример таблицы лиги:

post-19651-1294852483_thumb.jpg

Изменено пользователем RuW)NulZen

Просто если ты мало известен на warforge, то люди имеют малое представление о игроке! И насчет отовнишь тут уже не важно! Плюс думаю не все знают твой ник на спае!

Kirisute_Gomen один из лучших игроков

[ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ]

Пример таблицы лиги:

я бы там всех за Бешикташ уделал

Изменено пользователем ISWSIStarScream

а нулзен тему говорит,чтоб хоть чем то отличалось от f2f можно попробовать и так,а на счет патча и рас(ну расы можно впределах 2ух 3ех сделать),теперь уже плагиат лиги чемпионов

Я за тему Нульзена. Люблю футбол и хотелось бы попробовать себя в этой системе. И все наиграются и все довольны. А на хорошие матчи можно звать стримеров (так же как приходят много болельщиков на футбол) ;) Ток вот вопрос в другом, кто составит и будет вести эту таблицу?)

Изменено пользователем Mixalich

Я за тему Нульзена. Люблю футбол и хотелось бы попробовать себя в этой системе. И все наиграются и все довольны. А на хорошие матчи можно звать стримеров (так же как приходят много болельщиков на футбол) ;) Ток вот вопрос в другом, кто составит и будет вести эту таблицу?)

Это как раз не проблема, только предыдущая табла успеха не сыскала =( http://www.gamehive.ru/index.php?option=co...Grid&id=391

Изменено пользователем RUW)Suniva

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...