Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

First Charge, обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Отличная идея. пусть рувовцы продолжают работу в этом направлении. Тоталитаризм Телека не пройдет.

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ахахаха мстишь мне за 10 раундов? это не я настоял на этом между прочим инициатором был твои любимые рувовцы :D

повторять ф2ф для людей по-нижже скилом это бред имхо.придумали бы что нибудь другое что хотя бы на половину отличалось от ф2ф,а тупо взять идею в одном комюнити(идея Ф2Ф была взята с зарубежного турнира,но и комюнити другое там было) и воплотить ее там же меняя всего несколько фраз это как то не креативно совсем

ахахаха мстишь мне за 10 раундов? это не я настоял на этом между прочим инициатором был твои любимые рувовцы :D

Ты же честный не предвзятый судья, для которого важен порядок соблюдения правил турнира, а не рувовцы. Если по существу, Телек, пора тебя кинескопом об асфальт за толстый троллинг-троллинг.

бред уже 6 из 9 зарегестрированных игроков не подходят под критерии турнира.темки были созданы для развития срача и троллинга?В предыдущем посте я написал почему идея некудышняя.думаю со мной согласятся реально мыслящие люди)

Джерард прав с Рамом и Санивой!!! Молодцы, нечего сказать! Я просто чертовски рад!! Хоть сыграю на фтф! Маня, ты извини меня, но смысл мне играть с тобой на том фтф, если ты меня за все расы на т1 выносишь?). Смысл мне играть с Ангой, если там также все ужасно? Смысл играть с Леманом? С Негом? С Мишаней? С Букиным?

Тут я буду среди своих, будет борьба и настоящее соперничество! РуВ, вы настоящие молодцы, так держать, ребята!!!!

Балаган какой то. Закройте тему и выбросите идею из головы. Кроме срача и бессмысленного базара тут ничего не предвидится

Вот он сплоченный дов1 коллектив =_) Ну да не поспоришь...нам с нашим добрым и тихим коммьюнити далеко =_)

Ничего личного просто троллинг =_)

Изменено пользователем Enillydd

Джерард прав с Рамом и Санивой!!! Молодцы, нечего сказать! Я просто чертовски рад!! Хоть сыграю на фтф! Маня, ты извини меня, но смысл мне играть с тобой на том фтф, если ты меня за все расы на т1 выносишь?). Смысл мне играть с Ангой, если там также все ужасно? Смысл играть с Леманом? С Негом? С Мишаней? С Букиным?

Тут я буду среди своих, будет борьба и настоящее соперничество! РуВ, вы настоящие молодцы, так держать, ребята!!!!

Смысл создавать аналогичный турнир,тупо взять туже идею и ничего почти не изменить если можно поразмыслить мозгами(с креативить называется) и устроить что-то интересное и оригинальное для игроков твоего уровня.Телек правильно сказал что это выглядит как плагиат(если бы это проводилось к примеру на вашем клан сайте то это было еще пол беды).когда я в шутку говорил о nose2nose я не думал что все воспримут это так серьезно :o

Неужели вы против проведения этого фтф только из-за того, что вам неспится с мыслью о том, что создали плагиат уже действующего фтф? Да забудьте вы, пусть и плагиат, зато игры будут играть абсолютно все!!! И вашему фтф это никак мешать не будет! Судьи - Джер, Рам, Зет. Темка у нас тоже отдельная есть! Называйте это хоть как, плагиатом - неважно, главное, что это идея, несомненно, на пользу всему коммьюнити!

По мне так всеравно как будет и кто играть.Просто,если смотреть со стороны,то другой вид турнира выглядил бы более интересен.

Не думаю, что что-нибудь путное скажут...Хотя понять смысл такой критики турнира трудновато, ведь все игроки, зарегавшиеся на этот турнир, довольны!

Только интересно, так что же насчет рас? Или получится, что раса будет подбираться под карту и соперника, и половина :D будет абузить тау?

Не в укор создателям сей идеи, но может быть еще создадим турнир типа "QS for noobs BREACH" или "Compstomp QS BREACH"?) Фо фан можно и на спае поиграть, а вот ф2ф повыше уровнем, там интересней.

Я лично умею играть только за одну расу. Собственно ее и написал в заявке на ф2ф. Думаю, большинство, кто зарегался на этот ф2ф не могут играть в соверщнестве сразу несколькоими расами. Ну кроме Варкла, он рандомщик хороший.

Допустим хватит умения играть 2-3 расами на уровне, и можно уже быть в шоколаде! А насчет рандома,не верю я в его силу, все же 9 оас!

Изменено пользователем Nirax

Ниракс, немного не согласен с тобой. У каждого игрока есть основа и есть дополнительные расы... То бишь одинкаово хорошо играть за 3 расы очень и очень сложно. Из нашего комьюнити таких можно по пальцам пересчитать. И ни один из этих "пальцев" за этот ф2ф не зарегистрировался, так что будь спокоен, никто не поабузит против тебя тау )).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...