Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

First Charge, обсуждение

Рекомендуемые сообщения

А в щепки кто там кого порвет? Какие ты доводы приводишь? Тролололишь и поджигаешь дальнейший конфликт. У каждого свое право кого то топом щитать кого то нет.

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Джерарад, вот тебе это надо скажи? Защищает постоянно кого-то, спорит, с пеной у рта доказывает что кто-то круче кого-то, и считаешь что ты точно прав.

а тут админы решают кто достоин играть а кто нет , вот я себе пробил билет на турнир :P

как уже грил рам-Тут очевидно -В F2F шас конкурировать могут игроков 5....Здесь же будут игроки которые чуть ниже уровнем) Например (пример) я -меня на нега не поставят...а поиграть охото..а здесь есть шанс ибо уровень ниже обший)

[ Добавлено спустя 41 секунду ]

Джерарад, вот тебе это надо скажи? Защищает постоянно кого-то, спорит, с пеной у рта доказывает что кто-то круче кого-то, и считаешь что ты точно прав.

Изыди не хороший человек.

как определяют судьи уровень игры конкретного игрока? еси писалось - ничо страшного, я жираф xD

Изменено пользователем CooL

как определяют судьи уровень игры конкретного игрока? еси писалось - ничо страшного, я жираф xD

Учитывая что играл с многими думаю я смогу определить кому в ф2ф а кому можно сюда =)

Ой, разосрались то ппц. А вопрос и выеденого яйца не стоит. Все же видят, что на f2f народу много и всем понятно, что меня/Kirisute_Gomen/ZQRG/Niraxs/другой малоизвестный игрок шансов сыграть в f2f 0 целых 0 десятых. Вот наконец болтовня переросла в что-то материальное, а тут сразу увидели конкуренцию f2f. Да нет же! Ее тут нет! Наоборот статус f2f от этого турнира будет еще выше. Можно по итогам даже кубок устраивать иежду царями горы этих турниров. А для большинства народу, в т.ч. и меня xD, сыграть нубашинг и не опозориться будет стимулом для проявления активности, ну а инактивов отличным способом набрать форму.

Лучше найдите точки соприкосновения и попытайтесь выдержать некое подобия расписания чтобы небыло накладок.

раз у вас Телек мидл-нуб, тогда мне тут вообще ловить нечего, буду ждать 3й дивизион ф2ф

предлагаю открыть ф2ф на шарре! это будет просто бомба!!!!!!!

давайте лучше турнир такой, чтоб каждый со всеми играл кто зарегистрировался, и записывать в таблицу. победа достается тому кто больше всех набрал побед. Ато голосуют за одних знатных игроков -__-

Изменено пользователем RevolveR

предлагаю открыть ф2ф на шарре! это будет просто бомба!!!!!!!

Предлагаю законьчить вечеринку смеха! А то сейчас со стула упаду!

давайте лучше турнир такой, чтоб каждый со всеми играл кто зарегистрировался, и записывать в таблицу. победа достается тому кто больше всех набрал побед. Ато голосуют за одних знатных игроков -__-

Поэтому будет этот турнир...тут будут игроки новички)

Ну, смысл f2f как раз в этом. Для всех остальных есть турниры или ладдер. Отсечь скилловых игроков от участия как раз и сложно при помощи голосования, тут Рам и Джер правы. Надо кому-то взять эту обязанность на себя, а вот недовольные будут всегда. У нас скромных ппц сколько, как спросишь каждый грит: "да я что, я нуб!", а как играть начинают, так сразу всех вперед ногами от этих "нубов" выносят xD Выигрывать конечно всегда приятно, но...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...