Inforser Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 http://www.odnako.org/blogs/show_14457/ много более позитивная рецензия от Носикова.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 http://www.odnako.org/blogs/show_14457/ много более позитивная рецензия от Носикова.) Бла-бла-бла, вода-вода-вода <_<. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А если например не это, то что должно быть в рецензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А если например не это, то что должно быть в рецензии? Я хотел прочитать о фильме. Вместо этого я прочитал о том, какая плохая у нас была страна и какой несчастный был Высоцкий. К чести автора, кое-что о фильме все-таки есть, из всего узнанного я сделал вывод, что, как всегда, посмотреть кино нужно самому :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Короче, камрады. Креатив говно или нет? Хочу сходить же. Заинтересовался сабжем как только увидел постер на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Короче, камрады. Креатив говно или нет? Не знаю, говно или нет, но идти смотреть самому надо :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Сходили сегодня с отцом. Фильм определенно неплох, нам обоим умеренно понравился. Высоцкого показывают достаточно, хотя фильм все же больше о людях и той эпохе. Раздражение вызвало возвеличивание моральных качеств кгб-шников и ублюдочный образ врача-панина. Ну и акиньшину на дух не переношу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Я хотел прочитать о фильме. Вместо этого я прочитал о том, какая плохая у нас была страна и какой несчастный был Высоцкий. К чести автора, кое-что о фильме все-таки есть, из всего узнанного я сделал вывод, что, как всегда, посмотреть кино нужно самому :). А мне наоборот показалось, что в рецензии говорилось, страна с Высоцким были, норм, а вот кто привел их к фейлу - не совсем... Не? =| Надо будет глянуть... Раздражение вызвало возвеличивание моральных качеств кгб-шников Ну наконец-то гэбня не такая уж кровавая... По мне так плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ну наконец-то гэбня не такая уж кровавая... По мне так плюс)Ну тут она местами просто рыцарская и оппозиционная. А врач-якобы-реаниматолог с 8-летним стажем,который пищит как гимназистка при виде клинической смерти и вспоминает об адреналине только с посыла акиньшиной-это просто выбесило! Четкий прям госзаказ: гэбня-орлы, врачи-гумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Соглашусь с рецензией Носикова. От себя добавлю. Может создатели фильма и не хотели, но получилось очень символично. Высоцкий своими песнями олицетворял весь тогдашний СССР, от ветеранов до воров, от начальства, до работяг. И этот СССР запутался в полуподпольной экономике, глупых запретах, отсутствии единой цели, не в силах противостоять наркотикам и иному западному хламу. Даже КГБ-шник, который действует «по совести», а не «по закону», лишь доказательство того, что все идет не так. «Все не так, ребята» PS. Косяки в фильме есть. Но плевать на них, они слишком мелочны, вроде того же врача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Четкий прям госзаказ: гэбня-орлы, врачи-гумно. У вас просто баттхерт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) У вас просто баттхерт Не, ну ему как врачу обидно же... Хотя про личного доктора Высоцкого разное говорят. Но лично я свечку не держал, а на врача все свалить - как два пальца же... Впрочем и кгбшники вполне благородные попадались... Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Итак, прочитав последнюю страницу я сделал вывод, что раз тред всего на 7 страниц, и в нем на наблюдается взрывов лучей говна, то сабж годен. Нужно идтить смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 У вас просто баттхерт А то! Еще какой! Не, ну ему как врачу обидно же... В точку! С отцом специально проверили по двум разным биографиям Высоцкого. В одной описано как в фильме, в другой - строго наоборот (врач пришел и всех сам спас). Впрочем, соглашусь с тем, что это не самое важное. Фильм неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Я ничего из темы не понял, надо идти смотреть. А негативный образ сотрудника КГБ при Путине невозможен. "Главное вовремя остановиться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Да, насчёт Гоблина посмешило. В первой заметке он пишет про то, что фильм наверняка для "либеральных дурачков" (т.е. про плохой СССР и кровавую гэбню) и не про Высоцкого, поэтому он будет говном. Когда оказывается, что в фильме СССР не плохой, гэбня не кровавая, а он, внезапно, про Высоцкого и его окружение, то тем более говно :) А негативный образ сотрудника КГБ при Путине невозможен. А УГ-2 как же? Там, правда, НКВД, но суть-то та же. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Гм... Вархаммер головного мозга... Но актуально, чё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А УГ-2 как же? Там, правда, НКВД, но суть-то та же. Это же Михалков. Помнишь эпиграмму Валентина Гафта "Михалковым"? "Россия! Чуешь этот странный зуд?! Три Михалкова по тебе ползут!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Гм... Вархаммер головного мозга... Но актуально, чё) :D http://oper.ru/news/read.php?t=1051609273 Круг зачетный получился :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Понравилось :) Продолжение серии от ОРТ. Крамаров. Спасибо, что косой. Ельцин. Спасибо, что бухой. Медведев. Спасибо, что второй. Путин. Спасибо, что во второй. Тимошенко. Спасибо, что с косой. Новая жена Маккартни. Спасибо, что с ногой. Ходорковский. Спасибо, что по сто сорок седьмой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Сходил вчера в кино на сабж. Нормальный игровой фильм, для русского кино даже отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Сегодня сходил. Понравилось. Возникли некоторые вопросы, конечно. Главный - кем же девушка Таня приходится Высоцкому? Все остальное не вызвало нареканий. ГБшники нормально показаны. Не уверен, правда, что целый полковник так вот везде бы сам раскатывал, ну да ладно. После фильма, уже дома пересмотрел "Владимир Высоцкий. Монолог" - очень советую, кто не смотрел. Сразу видны различия между Высоцким настоящим и "киношным". Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Приличный художественный фильм вышел. Посмотреть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 И пусть я по Гоблину "либеральный дурачок", но целиком и полностью согласен с последними ораторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) http://www.kino-govno.com/movies/vysockij/reviews/kassad "Ага. Чего вы сразу не дали ссылку на, хахаха, Синего Фила? Или того лучше, написали - всем камрадам строем на "Однажды в ирландии". Выглядело бы честнее" :D Меня все сильнее интригует это все, а выбраться в кино не смогу :(. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти