Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Высоцкий. Спасибо, что живой.

Рекомендуемые сообщения

Нужна отдельная тема посвященная моим успехам и чужой бессильной зависти.

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зато я, в отличие от тебя, богат духовно.

хм, а мне казалось, что бессмысленный срач в интернетах - признак малодушия. чего-то я, наверное, не понимаю.

i 
Уведомление:
Возвращайтесь в русло темы

Ну и:
d04c62212c3d.jpg Изменено пользователем Акабоши но Теньши

Нужна отдельная тема посвященная моим успехам и чужой бессильной зависти.

Ага. Особые успехи я заметил в знаниях русского языка. Пока они видны в КАЖДОМ твоём посте.

А тему создай. Обязательно. Народу нужны зрелища.

А касательно темы замечу, что помнится мне Безруков в ящике, жалующийся на многочасовую работу с гримом.

Впрочем, какая разница? Лишь бы фильм был хороший.

А нынешнему школию наплевать на Высоцкого, т.к его песни- чаще всего довольно сиюминутные, под вечность у него мало что написано, поэтому его забывают постепенно, что в принципе, естественно, что было актуально тогда, уже неактуально сейчас.

Про неактуальность - это ещё как посмотреть. Я вот как ни включу телевизор, так обязательно наткнусь на НЛО-чупакабру-экстрасенсов-гороскопы-проповедь... И кажется мне, что "Письмо пациентов Канатчиковой дачи" сейчас даже актуальнее, чем 30 лет назад, в эпоху торжества материализма. :) А фраза "кандидаты в доктора" всё так же верно характеризует нашу медицину :) .

Есть куча предположений о том, кто его играет на самом деле. Два самых распространённых варианта - Безруков или Вдовиченко.

У меня такое острое ощущения что Максим Леонидов. Только вот голос не его. Похоже Вдовиченковский как раз.

У меня такое острое ощущения что Максим Леонидов. Только вот голос не его. Похоже Вдовиченковский как раз.

Голос то наложить не проблема.

Насчет того, кто играет :)

http://img826.imageshack.us/img826/696/123456yb.jpg

Краткий отзыв Гоблина:

Поступает масса вопросов: смотреть фильм Высоцкий или нет?

Поскольку нахожусь в пути, развёрнуто ответить не могу.

Если жизнь и творчество Высоцкого тебе интересны — не ходи.

Ибо там тебя ждёт жесточайшее разочарование.

Если ты либеральный дурачок — обязательно сходи.

Это снимали для тебя.

Для равнодушных — фильм просто ни о чём.

Ни уму, ни сердцу — про какой-то дурацкий грим и выдуманный КГБ.

Изменено пользователем Lopendrik

Всё ж таки не зря! Не зря я прочла всю тему с первого поста. Посмеялась, поплевалась, а после последнего поста сделала для себя вывод. Даже два: смотреть фильм не пойду и начинать чтение стоило с тупичка Гоблина.

Спасибо, Lopendrik :)

Гоблин вообще ни разу не вызывает доверия своими срываниями покровов (учитывая, что тупичок - коммерческий проект), но подожду первых отзывов, вдруг и правда всё так, как он пишет.

Изменено пользователем Бернхард

Да, Гоблина в последние года два, органически не перевариваю. Но в этом случае согласен, что то подсказывает, - так все и есть. Видимо очередной пассаж, про то, как "режим" вставлял палки в колеса.

Гоблин вообще ни разу не вызывает доверия своими срываниями покровов (учитывая, что тупичок - коммерческий проект), но подожду первых отзывов, вдруг и правда всё так, как он пишет.

Ну лично у меня мнение по части фильмов почти всегда совпадает с гоблинским :).

Скандалы, интриги расследования! Вот мы и сорвали покровы!

"Лопендрик бот Гоблина?" =)

а так, если там есть КГБ, однозначно стоит посмотреть... но вот как уже другой вопрос :)

Изменено пользователем Graciadan

"Лопендрик бот Гоблина?" =)

В чем меня только не подозревали, но в таком... =)

Рецензия от старшего о/у :rolleyes:

http://kino.oper.ru/torture/read.php?t=1045689423

Собственно, по 2-му и 3-му трейлерам было ясно, что будет что-то не то. Абыдна, ну...

Рецензия от старшего о/у

Возможно, рецензия близка к правде, но последнее предложение в "рецензии" оставляет желание вымыть руки после посещения сего ресурса.

Общий вывод: "Фильм - говно, потому что не я с него рублю бабло. Мои верные хомячки, не несите бабло не мне, а несите - мне."

Старший о/у Гоблин в очередной раз показал свои жадность и лицемерие.

Изменено пользователем Бернхард

Старший о/у Гоблин в очередной раз показал свои жадность и лицемерие.

Учитывая его стеб на тему "являясь экспертом с мировым именем, я..." и "это, как нетрудно догадаться, была реклама", последняя фраза рецензии тоже может оказаться похожей подколкой :).

В памяти выросших на его песнях, он останется таким, каким был на экране в роли Жиглова и редких концертных съемок, а остальное вкусовщина, в том числе и этот фильм.

В итоге, за 7 страниц кто нибудь сходил на фильм? А я сходил. И между прочим мне понравилось.

Хоть Гоблина временами и уважаю, но в рецензии он написал полную [ерунда]. Естественно, что в фильме нет таких перипетий сюжета, как у "Крёстного отца". Но этого и не требовалось. Кто умеет думать, тот найдёт над чем подумать в этом фильме. Ну, а кто не умеет и так приспичило, пусть ищет уши Безрукова. Мне лично пофиг, кто скрывается под маской. Не идеальной маской, конечно. Но сделаем вид, что это Владимир Семёнович. Или хотя бы попытка прикоснуться к нему, давно ушедшему, но оставшемуся в сердцах навсегда.

Высоцкий остался в каждом из нас. В каждом, кто слышал его песни, читал стихи, видел его роли. Он - герой своего времени. Да, не супергерой, не идеальный. Но человечный, живой, совершающий ошибки. Но расплачивающийся за них. Своим трудом, своей жизнью.

Нельзя забывать таких как он. Да и не получится. Он сделал столько, что нам не осилить при всём желании.

А у кого наблюдается бурление говн в адрес великих людей - это называется зависть. Котелку с бурлящим... эээ... ну вы поняли... другого просто не суждено.

Так кто смотрел - фильм-то про Высоцкого или его друзей? А то из трейлеров создается впечатление, что самого его показывают редко, чтобы народ не узнал актера и вообще не придирался. В итоге кажется - КГБ и Ургант сплошные... Или таки не?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...