Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Высоцкий. Спасибо, что живой.

Рекомендуемые сообщения

Сходил в кино.Высоцкий показался каким-то наигранным,не живым.Есть несколько вопросов Татьяна Ивлева,я так понял в настоящей жизни её звали по другому?И Всеволод Кулагин,читал где-то ,что это Всеволод Абдулов так ли это?

В целом кино понравилось,считаю,что очень хорошего качества для нашей киноиндустрии.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Добрался, наконец, до фильма - и мне понравилось. Хорошее кино, душевное. На последнем стихотворении мама даже прослезилась.

А то. Лучше один раз сходить и проверить самому, нежели два месяца читать разные рецензии.

Кстати, если после просмотра почитать рецензию Гоблина опять, становится сразу понятно, что он кино не смотрел вообще.

Кстати, если после просмотра почитать рецензию Гоблина опять, становится сразу понятно, что он кино не смотрел вообще.

Да все он смотрел. Просто самодовольным стал донельзя, и состояние ухудшается с каждым годом. Я уже на Опер захожу только потому, что он (и его, так сказать, камрады) выкапывают на просторах инета интересные ссылки.

P.S. Заглянул сейчас в темку, где он футболки по 950 рэ продает - ну ж...олизов-то набежало сразу <_<. А мой комментарий таки не пропустили :D.

Я уже на Опер захожу только потому, что он (и его, так сказать, камрады) выкапывают на просторах инета интересные ссылки.

+100500

Да уж, он уже не торт!

Фильм посмотрел. Понравилось. Не гениально, но для местного кино очень хорошо. Возникли некоторые вопросы относительно показа самого Узбекистана, но это и не главное и, в целом, тоже очень на уровне.

Песня в конце понравилась. Не слышал её у Высоцкого.

ЗЫ В прочем, мне и Обитаемый Остров в своё время понравился. Во многом по двум причинам: я узнал места съёмок, а у меня с ними связано, и ещё рядом со мной сидела любимая супруга, рядом с ней моё восприятие разительно меняется. Тут всё было почти так же, вплоть до узнавания интерьера гостиницы (в своё время жил в Астане в "Абае", похоже - это таки типовой среднеазиатский проект ) и руки супруги в моей руке (она родом из советского Ташкента, её отец был на одном из тех концертов, так что и тут никакой взвешенной оценки) . Да и детство наше прошло среди песен Высоцкого, наши отцы их до сих пор поют, да и я сам порой пишу их в свой плеер. По ходу, я из миллионов тех балбесов, для которых снимали этот фильм. Так что мнение моё - ой не показатель, кино я смотреть правильно не умею. Так что давайте считать, что я просто этим мнением поделился и ни на что не претендую.

Изменено пользователем Снова Иванов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...