GameBoy Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Андорус, это уже не первое правило, которое ты как-то по-своему истолковываешь. Любое оружие, отличное от хендвэпона - спешиал. И двуручное относится туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Если речь у вас сейчас идет про врожденную обилку у мастеров меча - то там просто игнорируются спец. правила на спец оружии, когда они его используют. Но оружие от этого не перестает быть специальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Это я и имел ввиду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 помогите новичку :blush: я правильно понимаю правило "чешуйчатая шкура" у трикенов и трименов - это сейв? то есть он может понижаться силой оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 помогите новичку :blush: я правильно понимаю правило "чешуйчатая шкура" у трикенов и трименов - это сейв? то есть он может понижаться силой оружия? Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Доброго времени суток! Простите за нубство, хоть Лесные мне и знакомы давно, но вот с этой штукой как-то не довелось играть, а вот ответ ФАК ясности не внес в мое осознание. Камень Возрождения. Одноразовый.По 7-ке, если я не ошибаюсь, получали 2+ варду, когда оставались в одной ране и только на тот момент, когда он наступал, то есть в раунд ближнего боя герой с этой штукой оставаясь в одной ране получал 2+ на это времмя. И в следующий раунд он уже указанный 2+ не имел. Правильно? По 8-ке в ФАК-е написано, что Q. May the ward save bestowed by the Stone of Rebirth be used more than once? (p64) A. Yes.. Я правильно понял, что он теперь сохраняется до конца игры? Или я размечтался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Да, до конца игры, пока персонаж в одной вунде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Спасибо за ответ! Пошёл мечтать дальше. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 День добрый. При составлении ростера в Army Builder (родной) при выборе племени для героя встретился забавный косяк. Eternal Kindred активируется дополнительно с любым другим племенем. То есть можно поставить оба, что дает дополнительные бонусы герою. Умом понимаю, что так быть не должно))) но, как к этому относится? Может кто сталкивался? или это разрешается (а я и не знал?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Если это так, то это глюк армибилдера. Там бывают глюки. Разумеется, два киндреда одному герою брать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ещё один вопрос, источником которого стал вышеупомянутый АВ2.2 с базами под 8ку. Ставлю Ноблю киндред диких всадников, и мне (о счастье?!!!) можно давать ему еще и щит. Глюк? Или теперь по 8-ке у него не только легкий доспех (или его маг аналог) и копье (или его маг аналог) и лук? Просто пролез по книге (ну тут без комментариев) и по ФАКам (там вроде ничего). Следовательно теперь дикому всаднику можно щит давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Нет, нельзя. Но, почему-то (согласно ГВ-факу) можно шлем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Нет, нельзя. Но, почему-то (согласно ГВ-факу) можно шлем. Это тоже не ускользнуло от внимания. Только остался вопрос с армор сейвом. 5+ (шлем и конь) или 4+ (шлем+доспех+конь)? Второй вариант ближе, и все тот же АВ дает возможность так сделать. Плюс в правиле шлема написано, что он комбинируется с другими доспехами. Следовательно 4+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Да, 4+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Спасибо за ответы! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения