Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по лесным эльфам (Wood Elves) в 8ed

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Можно ли Ethernal Guard-герою, докупать броню/оружие (не магические), в частности LA и Sp?
Да, прямо разрешено ФАКом.

Только я бы осторожно использовал это правило. Там можно трактовать, что он обязан использовать два оружия в бтб, даже если конный (т.е. без профита). Хотя хз.

Можно докупать что угодно из обычного оружия и брони, а также из талисманов и энчейнтед итемов.

Маг. броню и оружие тоже можно покупать, но тогда правило этернала теряется.

• 1 месяц спустя...

Можно ли пользоваться лунным камнем тайных путей в мувмент фазу оппонента?

Про это написано в гв факе, читай там.

Cgc? yfitk/

Изменено пользователем wax

• 3 недели спустя...

Не нашел в факе, если ответ скрыт там - приношу извинения.

Вудовский лес, который я выставляю в своем деплое, также "мистический" и неизвестный, покуда кто-то в нем не окажется, или же он является обычным лесом?

• 2 недели спустя...

Агенство ОБС сообщает, что все модели с правилом "лесной дух" получают стабборн, если находятся в лесу. Та же ситуация, что и у предыдущего оратора: прошерстил армибук и фак, но подтверждения тому там не нашёл. Деза или искал плохо?

Изменено пользователем Lynch

все модели с правилом "лесной дух" получают стабборн, если находятся в лесу.

Нет, такого нет. Только скирмиши. А это не только дриады - еще вэйвотчеры и танцоры :)

По какому правилу это происходит? Не могу найти в АБ, РБ и факам к ним обоим. АБ русский, может в этом дело?

Изменено пользователем Lynch

По правилу скирмиша в соответствующей врезке в разделе спецправил. Русский РБ не читал - не знаю.

А, вру - в правилах по лесам в разделе террейна.

Изменено пользователем Бернхард

Ахмедведь, вот оно что. Я уж было собрался постить копипасту на правила скирмишеров и просить протереть мне глаза

Спасибо большое, теперь сомнений нет.

• 1 месяц спустя...

Это нормально, что если на столе стоит террейновое кладбище, то лесные эльфы потихоньку начинают к нему ползти?

Не знаю где спросить, потому что везде нас сворачивают. Так вот... кто какие альтернативные миньки годные для вудов знает?

Изменено пользователем Shevrar

кто какие альтернативные миньки годные для вудов знает?

Лотровский энт, ультрафорджевские триманы, множество миниатюр Рипера (различные эльфы, триманы, орёл, единороги и даже очень прикольная дриада), геймзона (орлы/вархокрайдеры), одна минька у Avatars of War.

• 2 недели спустя...

Уважаемое собрание, правельно ли я понял:

Лесные стражи - вооружение и доспехи: длинный лук. (и все!!!!)

Собственно если я их прочарджил, то просто устраиваю резню с бензопилой без ответки и без доспехов?

Уважаемое собрание, правельно ли я понял:

Лесные стражи - вооружение и доспехи: длинный лук. (и все!!!!)

Собственно если я их прочарджил, то просто устраиваю резню с бензопилой без ответки и без доспехов?

Ручное оружие есть у Всех моделей по умолчанию. Здесь как то был вайн... могут ли ребята с двурами бить хенд веапонами... не помню что решили... но имхо кЫнжалы есть у Всех...

Ручное оружие есть у Всех моделей по умолчанию. Здесь как то был вайн... могут ли ребята с двурами бить хенд веапонами... не помню что решили... но имхо кЫнжалы есть у Всех...

а чего вайн? рульбук же абсолютно точно говорит, что не могут, если только по каким-то причинам двуру заюзать не выходит.

а чего вайн? рульбук же абсолютно точно говорит, что не могут, если только по каким-то причинам двуру заюзать не выходит.

В семерке это кажется не столь четко прописано. И вопрос там был про мастеров меча... Но все это РФФИ не суть.

В 7ке: нужно было обязательно пользоваться магическим оружием, а из обычных выбирать.

В 8ке: если помимо хенд випона есть спец оружие (немагическое), должен использовать его. Если есть магическое, то толжен использовать магическое.

Изменено пользователем MoonShade

В 8ке: если помимо хенд випона есть спец оружие (немагическое), должен использовать его. Если есть магическое, то должен использовать магическое.

На самом деле это правило звучит совсем не так. Что такое спец оружие? В книге правил такого понятия нет.

На самом деле это правило звучит совсем не так. Что такое спец оружие? В книге правил такого понятия нет.

88 страницу рулбука открывал? Раздел special weapons видел? А потом прочитай первые два параграфа на 89ой странице.

Изменено пользователем DenisV

88 страницу рулбука открывал? Раздел special weapons видел? А потом прочитай первые два параграфа на 89ой странице.

Разговор про мастеров меча.

И правило всё равно звучит не так. Так как оно задевает ещё и раздел про оружие требующее двух рук.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...