Sefirot Deviant Star Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 -Лостарот Маркосиас(60) и смерть вместе с ним(+5) +Orb of power(5) -Дэмиен(45) -Кейн Д'Лакрю(50) +Raphael's Gift(5) -Zack & Zafini(50) +Fate Clock(5) -St. Astagea(40) +Presence(10) -St. Evangelina(50) -St. Council(5) Итог: 300+30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Имхо, мало файтеров. Как то совсем мало. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Да нормально вполне - есть бойцы линии фронта - 2 ДД (Марк, Дэм) и танк (Кхайна) в случае ахтунга в ДД спек перехоят ещё и Близнецы. Совет Святых держит стол ого го как, а если не трогать особо то и Близнецы в саппорт спеке. Будь на месте Марко Ромео то было бы даже бэково)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Хороший и очень крепкий ростер. С картами все тоже норм. Хотя я не фанат Пресенса под Астрой - я бы давай АП Дамиену и Астре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ИМХО презенс нужнее Еве - раздавать ауру. А ромео сюда не запихнешь ни под каким видом - только если Дамиена заменить на агента-инквизитора или шиноби в воинской закачке (например АП и двойная атака). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Астагея здесь- последняя линия защиты) да, 10 уровней- многовато за возможность превентить урон на 2 дюйма дальше, но вроде как оправдывает себя. танка здесь 2 и дд тоже 2, я думаю этого более чем на 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти