typeZero Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Играем в этот четверг - я приду скавенами наверное 2х2 будет файт скавены (2 банды я и Рома) и надеюсь что Старфог и Саша придут вампирами, зло вс мега зло! Кто хочет присоединится приезжайте - если нет банды напишите захвачу еще что-нибудь как проехать играть можно бесплатно Изменено 12 января, 2011 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jodd Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Хм, по причине отсутствия отчета становится интересно как прошло мероприятие и такое предложение собрать толпу 26 числа, буду с бандой орков (чудовищная конверсия из 40к стартера) играть не умею но опыт по сороковке думаю не прошел даром))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Хорошо поиграли, соорудили сценарий - 2 банды - крысы и вампиры захватывают маленький тилеанский городок, отважные тилеанцы обороняют родные пинаты. Игра длилась 6 ходов, крысы сбегли гдето на 4м, вампиры потеряли вампира(сори за тафтологию) и на конец игры никто не пришел в черту города, тилеанцы оборонялись дерзко с потерями но не сдали стен и города! В среду 100% никак пока сборы по понедельникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти