Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сержант Карскинов [трафф. около 600 кб.]

Рекомендуемые сообщения

Думал докрашу на праздниках, но различные вредные излишества помешали этому. Праздники кончились и я наконец то доделал его.

Захотелось чего то красного. Старался избегать резких переходов, особенно на броне. Так сказать упражнялся. Насколько это получилось судить вам.

sergeantt.jpg

Больше на бладпактовца похож :) Но покрас радует, хоть и грубоват (высветления на сером и металл)

Старался избегать резких переходов, особенно на броне

Переходов не видно вообще >.<

Глаз не видно :(

Правое плечо явно не удалось-создаётся впечатление, что доспех до этого носило 4 человека

Но в целом неплохой тейблтоп

Лично меня смущают высветления красного в белый :-

А так - вполне :)

В Бледчет Бон. В Скулл Вайт высветлялись только провода к мечу и Хеллгану и то не везде.

А мне понравился) Яркий и аккуратный. Недочеты конечно есть, но не портят впечатление. Хотя зарубки на наплечнике по-моему слишком большие.

А мне понравился) Яркий и аккуратный. Недочеты конечно есть, но не портят впечатление. Хотя зарубки на наплечнике по-моему слишком большие.

Да оно как бы и не зарубки, я таким способом задумывал систему обозначений делать, но мысль ушла, а рисунок остался.

ЗЫ: Я вот теперь думаю как красить рядовых Карскинов. У меня там еще 5 рыл валяется.

Варианта 3:

а) Также как и сержа.

б) От Скорчед Брауна в Бледчет бон, переходные цвета Бестиал браун, Блоод ред и Махариус оранж.

с) От Скорчед Брауна в Голден еллоу, переходные цвета Бестиал браун и Махариус оранж.

Изменено пользователем Basir

Глаза большие. Грунт (который песок) лежит на подставке не везде, и это неприятно цепляет глаз.

В остальном - хорошо :)

Ярый ревнитель имперских ценностей получился, и красный цвет это подчеркивает) Вцелом, сочно и вкусно, думаю, что отряд таких "огненных" парней будет смотреться очень эффектно.

Думаю, отряд будет смотреться хорошо, если красить так же как сержанта. Счас что заметил, что не понравилось - это базы, покрашенные в красный цвет.

Хорош бельмондо)))) ПРо красный)) Так да же лучше что увел в бличед бон)) Ибо в оранж было бы не то))

Решил вчера так, трех обычных карскинов сделаю так же как сержанта, а мельтаганщика и плазмаганщика в соответствии с вариантами 2 и 3. Общая тональность все равно будет соблюдена, но будет какое то разнообразие.

Если не секрет, то какими цветами кожу красил?

Если не секрет, то какими цветами кожу красил?

Отнюдь не секрет. База Талларан Флеш, проливка Девлан Муд, потом по порядку уменьшая площадь Талларан флеш, Дварф флеш, Ельф флеш. Блики на лысине Блетчед бон, Скулл вайт.

Пасиб.

Опа, столько цветов, это жесть. Гдеж такие дастать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...