Веселый Консул Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) недавно покрасил Сета, оцените, жду замечаний Изменено 11 января, 2011 пользователем whiteconsul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Простите, но это плохо. Неаккуратно. Поработайте над аккуратностью моделек 5-6, потом выложите, думаю, уже будет, что оценить. И фоты ужасные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 За что ты его так.. Т.Т В спирт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xakon Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 как то совсем даже не айс( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый Консул Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ладно, пошел в спирт мокать(((( Фотки удаляю, перекрашу, снова выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Жестко разобрались. Даже фотку не удалось увидеть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_RMOSS Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 он уже заспиртован - я ничего не вижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ты только не расстраивайся сильно и постарайся не потерять интерес. Всё придет с опытом, как и всегда в жизни. Разбавляй краску, следи, чтобы мазки не залазили на другие части миниатюры, высветляй минимум в 3 этапа. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Миша все х...я,давай по новой! (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти