Blasphemer Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Name: HG|ABTC vs StarScream Version:SS1.2 Maps:TE,OR,MOM,QT,TF Winner:"ну вот вобщем..."1,2,3,5 - ABTC ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Хо! Ещо 2 нуббаша и Анга на горе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Хо! Ещо 2 нуббаша и Анга на горе) что бы мы без тебя делали кэп :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) я одного не пойму,зачем видя что Марси,пусть даже он тупил местами достаточно,проиграл Анге,зачем было выбирать Букина который на уровень ниже Марси...ну захотели еще 10 халявных очков Анге вот и получили... P.S не хочу никого обидеть чем-то но все что было после первого раунда(который был неплох сам по себе) - это совсем не то чего я ожидал от Ф2Ф :( Изменено 11 января, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Жалкий нуб букин выпихнул нечестным путем с ф2ф Кэпа - вот оно возмездие, букин демонстрирует "скилловую" игру уровня пролома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Да Анге много халявных раундов подарили. Как минимум 3. Давайте его дисквалифицируем за нуббаш или снимем 30 очков. Изменено 11 января, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Хватит бредить Анга хороший орк и играть с ним имеют права все!.. и не надо приследовать цель побить ангу.. каждый имеет право попробовать свои силы.. не надо было сразу пихать в первом раунде Марса и Ангу.. а начинать надо было с низов.. таких как покетс солар морталиса и т.д и только потом игроков по скиловее по системе лестницы... а теперь что??? голосуем за нигатива или кого еще топа что бы он его выйграл а следущий пытался затащить еще одного топ игрока??? изначально все сделано через жопу... или надо было сделать два девизиона или систему лиги уж куда рациональней этой системы... Изменено 11 января, 2011 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) понравился вариант о параллельном ф2ф-2ой дивизион, тк комьюнити активно а криков много=) Изменено 11 января, 2011 пользователем PrЫncY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 мы с рамом задвигали эту тему....Но НЕТ же .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) понравился вариант о параллельном ф2ф-2ой дивизион, тк комьюнити активно а криков много=) лучше не ф2ф 2ой дивизион а тогда уж НосКНосу(n2n) :D Изменено 11 января, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Так что нам мещает сделать второй девизион для начинающих и средних игроков сназванием НосКНосу(n2n)?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 в общем я играя за эльдар и то за см давно уяснил многие вещи, изза которых счет мог быть гораздо лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 забавно смотреть как все хотят чего то больше , однако все поголовно и можно считать единогласно голосуют за вот этих кандидатов. а потом считают что такие игроки как велан , аз , марс , раз слили анге, становятся для них нубами и за счет этого пытаются создать какое то второе подобие ф2ф , однако даже не удосуживаются пошевелить извилиной и понять что есть всего лишь парочка топ игроков которые в данный момент решают всех и вся. и вот вопрос на миллион долларов, раз "эти нубы" сливают анге на лево и направо, их будем во второй дивизион пихать , а анга будет играть сам с собой? пока я не заметил что бы его кто то слил хотя игроки были достойные, уж всяко по лучше вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ахахахаха.. ну ты и исполнил еще и минус мне поставил мотивируя это абсолютным недогоном))) ты читаешь или сразу пишешь??? я что нибудь о том что бы всех игроков которых ты перечислил говорил отправить в как бэ второй девизион???))) Повторяю еще раз.. я предложил что бы игроки начинающие и крепкие средняки (Cg|Mortales, |ds|kaifon, DDiiMMAANN, FightaBooma, Niraxs, ZQRG, Kirisute_Gomen, JustSkill, DBrejnev, sF|ThunderOrigin, Cg|]CooL и многие другие) играли в своем классе)) а когда они сыграют??? да никогда))) я не требую революции но и ждать погоды у моря тоже не вариант.. И минус ты мне влепил ваще по беспределу))) сам придумал сам обиделся ну ты лол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Te^eBu3op Тот же Букин и Граф были абсолютной халявой для Анги(лично я за них не голосовал). Мдааа, все игры под копирку. У анги так вообще все 5 игр в одно и то же бо. 3 слаги мек ген фаст техника и т3) У букина в 5ой игре проснулось разнообразие. Все же имба орков затащила. Изменено 12 января, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) И минус ты мне влепил ваще по беспределу захотел поставил захотел нет, считай это как я забрал свой преидущий плюс :) а на ***** я не обижаюсь :) а так не воспринимай все на свой счет edit:а когда они сыграют??? да никогда))) потому что как только их выберут , люди будут ссать кипятком и раскрывать культ личности телевизора да плеваться нуббашими напару с нубварами , хотя некоторые действительно могут показать хорошие игры , но нет же давайте лучше ветеранов с инактива тащить чем новые таланты открывать xD F2F это турнир без сетки, и как не хотите но тут действует что то типа арифметической прогрессии , когда игроки выбираются из расчета что один сможет свергнуть другого и так по нарастающей до победного конца. Раньше ситуацию спасали выбор удобных МА , но теперь с фиксированными расами это увы не возможно и людям приходится играть за одну расу, к примеру велану приходилось терпеть за хаос и он не мог взять иг , букин 5 игр за см играл, наверно через не могу)))) да и так получилось что у орков все МА сбалансированы вот и приходится теперь выпускать танки) и с вашим новым плагиаторским турниром Noobs2Noobs выйдет абсолютно тоже самое, благо он загнется на первых же раундах. Всегда будет хищник и добыча . и еще напомните ка мне где там ваш Open Russian Community Championship ежемесячный турнир по Dawn of War: Sоulstorm ???????? Изменено 12 января, 2011 пользователем Te^eBu3op Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 денег нет-Турнира тоже) Хотя можно было бы проводить его только не в коем случае не растягивать! [ Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд ] Ты видимо не догоняешь-НАРОД ПОИГРАТЬ ХОЧЕТ.А здесь не поиграют ибо тут Негачи да михалычи...Смекаешь нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 денег и раньше небыло, играли ведь. да и сейчас играют, только зятяжные турниры это фэйл, лучший вариант квик капы на 1-2 дня. как показал последний опыт такие очень даже актуальны. Негычы и Михалычы тоже не роботы и вполне могут слить, особенно учитывая их активность в последнее время, не надо тут культивировать личности. выигрывает какой-никакой скил и хорошая форма в 1ю очередь по поводу второго ф2ф: делайте пожалуйста, вам же никто не запрещает. я и Телек этим заниматься точно не будем, кому интересно флаг в руки барабан на шею! гл сори за оффтоп, по играм нечего написать, ожидал большего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Это лол. Нульзен, что тебе мешает сделать свой ф2ф для средних игроков? Тебя забанят за это или что? Я лично думаю, что идея неочень и не окупит себя. А криками типа: "сделайте так и вот так", ничего не добьешься, ибо Телеку это не надо, Азу не надо и своими постами ты только негативно против себя настраиваешь. То, что Ян выигрывает - это его заслуга и только. ф2ф есть ф2ф и то что результаты непредсказуемы только украшает его. Одно то, что щас все коммьюнити будет стараться скинуть его с горы уже весело)) Изменено 12 января, 2011 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Это лол. Нульзен, что тебе мешает сделать свой ф2ф для средних игроков? Тебя забанят за это или что? Я лично думаю, что идея неочень и не окупит себя. А криками типа: "сделайте так и вот так", ничего не добьешься, ибо Телеку это не надо, Азу не надо и своими постами ты только негативно против себя настраиваешь. То, что Ян выигрывает - это его заслуга и только. ф2ф есть ф2ф и то что результаты непредсказуемы только украшает его. Одно то, что щас все коммьюнити будет стараться скинуть его с горы уже весело)) +1 кстати по моему на код сайте уже проходил фановый ф2ф :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 f2f единственный и не повторимый , хотите мочилова только для средняков создавайте другие отличные от f2f турниры ведь f2f в первую очередь серия шоуматчей, красивых и зрелищных игр, сыгранных хорошими русскими игроками, только практика показывает что все ваши турниры загибаются медным тазом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 денег и раньше небыло, играли ведь. да и сейчас играют, только зятяжные турниры это фэйл, лучший вариант квик капы на 1-2 дня. как показал последний опыт такие очень даже актуальны. Негычы и Михалычы тоже не роботы и вполне могут слить, особенно учитывая их активность в последнее время, не надо тут культивировать личности. выигрывает какой-никакой скил и хорошая форма в 1ю очередь по поводу второго ф2ф: делайте пожалуйста, вам же никто не запрещает. я и Телек этим заниматься точно не будем, кому интересно флаг в руки барабан на шею! гл сори за оффтоп, по играм нечего написать, ожидал большего)) А ты этим ф2ф занимался?Мухахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 По моему тема себя исчерпала ))) мож Закрыть?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 То, что Ян выигрывает - это заслуга Тех, кто голосовал за середнячков, зная, что они не выиграют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Тех, кто голосовал за середнячков, зная, что они не выиграют... Любой "середнячок" может выиграть Яна, так же как и любой топ проиграть ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения