Waron Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Собственно параллельно с Нургло Риной красился взвод пехоты, но фотками очень не доволен. Если кто что разглядит, то буду благодарен за критику, а пока дайте совет, какой фотоаппарат прикупить для сьёмок минек, желательно в пределах 5-7к рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 В глаза кистью не попал Свечение не удалось. Остальное драйбраш и поэтому скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Свечение глаз не получилось. Баллоны для фламера- интересная задумка. Но вот однородный зеленый цвет совсем не нравится. Хотя разглядывается небольшой драйбраш. Опять же нарывы, раны, наплечники съела вошка- видны очень плохо. И металл на доспехах темноват =) не придираюсь я, просто люблю нурглятов, вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_RMOSS Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 имха слишком темные, более болезнено-зеленый им больше подойдет. а глаза да, чевото не таво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Прошу закрыть тему, на фотках реально они темнее чем в жизни... В общем засяду за bextybt мануалов по фотографированию, и пора купить нормальный фотик с микросьемкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Фотоаппарат делает снимки вполне сносно- проблема тут в постановке света, в обработке (просто взять баланс белого, подровнять уровни "как в жизни") и все будет супер. Вон, первые тираниды, что я выкладывал тут, вообще были сфотканы через левую ногу и фиолетовый цвет на карапасе приобрел занятные синеватые оттенки . Так что просто поиграйтесь с фотошопом (ну или пейнт, как я вижу в семерке он уже многому обучен) и добейтесь цветов на фото близких к цветам самой миниатюры и все будет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_RMOSS Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 В общем засяду за bextybt мануалов по фотографированию, и пора купить нормальный фотик с микросьемкой. наверное всетаки макро, а не микро. но это заблуждение, что миниатюры надо снимать непременно в режиме макро. хорошее макро выявит все косяки покраса, а плохое убъет хороший. лучше пользоваться для маштабирования оптическим зумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 2 The_RMOSS: годный фотоаппарат с нормальным оптическим зумом выйдет в 15+ (это не чудо-мыльницы за 4к, у которых 4х кратный оптик и 32х цыфр ^_^ ). Своим фотоаппаратом я снимаю без зума, но с макро- выходит годно. Хотя если порыскать в сети, то можно взять вполне себе кэнон за 5-7к из разряда мыльниц, но по своим ТТХ оставляющим их далеко позади. Вот только модель не помню- надо гуглить и читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Хорошие плаги, вот базы не очень, действительно, оттого и сами модельки скучно выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 2 NineTails Я в своё время начинал снимать на Canon PS G5 - 5 mpix, 5х оптический зум. По нынешним временам почти ничто - а ведь хватало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorak Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Техника покраски, конечно, не на высшем уровне,но мне очень нравятся миньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Омг что у них с глазами/визорами, жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Омг что у них с глазами/визорами, жесть Автор, вероятно вдохновился этим Меня самого дико порадовали эти плаги По теме: плаги хорошие вышли, но как уже сказали ранее, слишком уж темные. Ты их поярче сделай. А еще я бы добавил копоти на дуле огнемета/плазмы Изменено 12 января, 2011 пользователем da grak da gold toof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Очень интересно.Добавить ещё немного ржавчины и потёков слизи на броне и базы под болотца оформить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Не хватает высветлений на броне и металликах. Проще говоря - ты нанес только базовый слой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Посветлее бы их сделать. Да и глаза такие у нургляков мне не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 2 MacKena: а какими должны быть глаза у нурглятины? что визоры, что обычные глазенки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 А почему глаза синие? Я бы свечение сделал Желтым, таким цветом похожим на золотую гниль %) А так не плохо, но очень темновато ( Надо бы посветлей оттенки, а то на столе будут весьма уныло смотреться((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А мне лично безумно понравилось свечение. И нарывы с бронником удались. Вообщем ИМХО 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Хорошие конверсии в плюс Свечение явно в минус Покрас напоминает советскую армию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Фотик лучше возьми чуть дороже, чем твой сегодняшний бюджет. Например Canon sx200 - восемь-девять тысяч, но будет значительно превосходить аналоги, да и фокусируется он на расстояние от сантиметра. Более новый sx210 уже не бери, он дороже и у него оптика под макро меньше подходит, фокус только от 5 сантиметров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Нормальный покрас, но свечение реально сделать бы жёлтым, на доспехах выделить всякие язвы/червей/раны, чтобы они небыли такими однотонными. Много деталей - это в духе Нургла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти