Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Nurgle Plague Marines

Рекомендуемые сообщения

Собственно параллельно с Нургло Риной красился взвод пехоты, но фотками очень не доволен.

Если кто что разглядит, то буду благодарен за критику, а пока дайте совет, какой фотоаппарат прикупить для сьёмок минек, желательно в пределах 5-7к рублей.

nurglits.jpg

В глаза кистью не попал Свечение не удалось. Остальное драйбраш и поэтому скучно.

Свечение глаз не получилось. Баллоны для фламера- интересная задумка. Но вот однородный зеленый цвет совсем не нравится. Хотя разглядывается небольшой драйбраш.

Опять же нарывы, раны, наплечники съела вошка- видны очень плохо. И металл на доспехах темноват =)

не придираюсь я, просто люблю нурглятов, вот и все

Прошу закрыть тему, на фотках реально они темнее чем в жизни... В общем засяду за bextybt мануалов по фотографированию, и пора купить нормальный фотик с микросьемкой.

Фотоаппарат делает снимки вполне сносно- проблема тут в постановке света, в обработке (просто взять баланс белого, подровнять уровни "как в жизни") и все будет супер.

Вон, первые тираниды, что я выкладывал тут, вообще были сфотканы через левую ногу и фиолетовый цвет на карапасе приобрел занятные синеватые оттенки . Так что просто поиграйтесь с фотошопом (ну или пейнт, как я вижу в семерке он уже многому обучен) и добейтесь цветов на фото близких к цветам самой миниатюры и все будет ^_^

В общем засяду за bextybt мануалов по фотографированию, и пора купить нормальный фотик с микросьемкой.

наверное всетаки макро, а не микро. но это заблуждение, что миниатюры надо снимать непременно в режиме макро. хорошее макро выявит все косяки покраса, а плохое убъет хороший. лучше пользоваться для маштабирования оптическим зумом.

2 The_RMOSS: годный фотоаппарат с нормальным оптическим зумом выйдет в 15+ (это не чудо-мыльницы за 4к, у которых 4х кратный оптик и 32х цыфр ^_^ ).

Своим фотоаппаратом я снимаю без зума, но с макро- выходит годно. Хотя если порыскать в сети, то можно взять вполне себе кэнон за 5-7к из разряда мыльниц, но по своим ТТХ оставляющим их далеко позади. Вот только модель не помню- надо гуглить и читать.

2 NineTails

Я в своё время начинал снимать на Canon PS G5 - 5 mpix, 5х оптический зум. По нынешним временам почти ничто - а ведь хватало!

Омг что у них с глазами/визорами, жесть

Автор, вероятно вдохновился этим Меня самого дико порадовали эти плаги По теме: плаги хорошие вышли, но как уже сказали ранее, слишком уж темные. Ты их поярче сделай. А еще я бы добавил копоти на дуле огнемета/плазмы

Изменено пользователем da grak da gold toof

Очень интересно.Добавить ещё немного ржавчины и потёков слизи на броне и базы под болотца оформить :rolleyes:

А почему глаза синие? Я бы свечение сделал Желтым, таким цветом похожим на золотую гниль %)

А так не плохо, но очень темновато ( Надо бы посветлей оттенки, а то на столе будут весьма уныло смотреться(((

А мне лично безумно понравилось свечение.

И нарывы с бронником удались. Вообщем ИМХО 5+

Хорошие конверсии в плюс

Свечение явно в минус

Покрас напоминает советскую армию))

Фотик лучше возьми чуть дороже, чем твой сегодняшний бюджет. Например Canon sx200 - восемь-девять тысяч, но будет значительно превосходить аналоги, да и фокусируется он на расстояние от сантиметра. Более новый sx210 уже не бери, он дороже и у него оптика под макро меньше подходит, фокус только от 5 сантиметров.

Нормальный покрас, но свечение реально сделать бы жёлтым, на доспехах выделить всякие язвы/червей/раны, чтобы они небыли такими однотонными. Много деталей - это в духе Нургла

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...