Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(фанфик)Когда солнце не взошло...

Рекомендуемые сообщения

Имхо но лучше заменить речь комиссара другими словами

сделано специально....дабы показать,что приёмчик то действительно работает..сознательный повтор

Вспоминает Южный парк

Картмэн рулит однозначно! ;) =)

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Втроая часть также на уровне. Понравилось. Приступай к следующему произведению :) Немного осталось опечаток, но глаз не режет.

сделано специально....дабы показать,что приёмчик то действительно работает..сознательный повтор

Дело не в самом случае и в том, что он работает, а в том что говорят и кто говорит эти слова (Комиссар и сержант)

Просто в фанфике подобные слова от подготовленного в пронгениуме человека и закаленного ветерана в такой ситуации смотрятся смешно, разрушая атмосферу.

Дело не в самом случае и в том, что он работает, а в том что говорят и кто говорит эти слова (Комиссар и сержант)

Просто в фанфике подобные слова от подготовленного в пронгениуме человека и закаленного ветерана в такой ситуации смотрятся смешно, разрушая атмосферу.

хм...думаешь?..а как можно сказать в этой ситуации по-другому?(я в такой никогда не был) :)

думал получиться сделать из них старых прожённых вояк,которые не теряют чувство юмора в любой ситуации....

Приступай к следующему произведению

уже приступил,уже выместил 1-ю главу :)

хм...думаешь?..а как можно сказать в этой ситуации по-другому?(я в такой никогда не был) :)

думал получиться сделать из них старых прожённых вояк,которые не теряют чувство юмора в любой ситуации....

Скорее получилось, что они в истерике, слишком глупые слова :)

Мне очень понравилось в встречаются полностью одинаковые фразы, которые есть в первой и второй части

Deja-vu?

в встречаются полностью одинаковые фразы, которые есть в первой и второй части

Deja-vu?

ткни пальцем где?

возможно имеешь ввиду постоянные употребления фраз типа "непроглядный мрак","абсолютная темнота","абсиданово-чёрные глаза""жалкие черви" и тому подобные...так это ж для атмосферы...повторов старался избегать...

Изменено пользователем Protey Aceus

Возможно я ошибаюсь но мне встретилась фраза типа ' Шел по темпоте и наткнулся на кого то'

В перой части она была кажется в начале а во второй под самый конец

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...