Protey Aceus Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Имхо но лучше заменить речь комиссара другими словами сделано специально....дабы показать,что приёмчик то действительно работает..сознательный повтор Вспоминает Южный парк Картмэн рулит однозначно! ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Пондравилось =) Только опять всех убили =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egerkuzmich Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Только опять всех убили =( Так это же вархаммер,что ж ты хотел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Втроая часть также на уровне. Понравилось. Приступай к следующему произведению :) Немного осталось опечаток, но глаз не режет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 сделано специально....дабы показать,что приёмчик то действительно работает..сознательный повтор Дело не в самом случае и в том, что он работает, а в том что говорят и кто говорит эти слова (Комиссар и сержант) Просто в фанфике подобные слова от подготовленного в пронгениуме человека и закаленного ветерана в такой ситуации смотрятся смешно, разрушая атмосферу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Дело не в самом случае и в том, что он работает, а в том что говорят и кто говорит эти слова (Комиссар и сержант) Просто в фанфике подобные слова от подготовленного в пронгениуме человека и закаленного ветерана в такой ситуации смотрятся смешно, разрушая атмосферу. хм...думаешь?..а как можно сказать в этой ситуации по-другому?(я в такой никогда не был) :) думал получиться сделать из них старых прожённых вояк,которые не теряют чувство юмора в любой ситуации.... Приступай к следующему произведению уже приступил,уже выместил 1-ю главу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 хм...думаешь?..а как можно сказать в этой ситуации по-другому?(я в такой никогда не был) :) думал получиться сделать из них старых прожённых вояк,которые не теряют чувство юмора в любой ситуации.... Скорее получилось, что они в истерике, слишком глупые слова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Мне очень понравилось в встречаются полностью одинаковые фразы, которые есть в первой и второй части Deja-vu? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) в встречаются полностью одинаковые фразы, которые есть в первой и второй части Deja-vu? ткни пальцем где? возможно имеешь ввиду постоянные употребления фраз типа "непроглядный мрак","абсолютная темнота","абсиданово-чёрные глаза""жалкие черви" и тому подобные...так это ж для атмосферы...повторов старался избегать... Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Protey Aceus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Возможно я ошибаюсь но мне встретилась фраза типа ' Шел по темпоте и наткнулся на кого то' В перой части она была кажется в начале а во второй под самый конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти