Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

1. Name: vs TPO9| ig/sm

2. Players: pockets vs TPO9|

3. Version: SS 1.2

4. Map: Fata Morga

5. Winner : ya

Выкладываю из-за того, что очень редко могу потягаться с смами. Игра затяжная, минут на 22, где-то так, не помню точно. Суть в том, что я просто в отчаянии... :( . Ну просто не убиваются в моих руках эти смы! Просто никак! Этот см, не знаю, правда, кто он, да и неважно, стал первый мною покаранный см за 3 дня!! Подскажите, что я неправильно против них делаю, пожалуйста, я уже просто не могу! Эльдаров и то легче тсало убивать!! Вот как бы смешно не звучало, но это так!

ya_vs_TPO9I.zip

я не могу допетрить почему ты на 02:30 не убил раба что строил ЛП,ну просто в голову не входит,хотя ты убил его позже после барака но всеравно сначало надо начинать с маленького,ибо сильные СМы не дадут снести барак в любом случае

вместо постройки лп2 на внутренней точки мог начать т2 гораздо раньше и тупо запарить СМа церберами при поддержке пристов,но наверное это те стиль не позволяет эксперементировать и рисковать ;)

СМ строит вторую оружейку...просто нет слов :D

надо было дождаться приста и химеры и тогда идти харасить ,для асм очень не приятно когда ты переодически будешь входить-выходить из ринки

и неожыданный синк эрор на 8 минуте :o

кароче покетс если хочешь чтобы тебе помогли пости репки где ты проигрываешь этим твоим неубиенным СМам)тогда тебе и ошибки твои скажут и совет дадут)

Боюсь, фордж треснет от такого массового забивания сайта лузами...ну, думаю, так и сделаю!

Кстати, Мань, а цербер бо я умею делать! только для него лучше бы, конечно, сразу кса в 5 рыл наделать, хотя не знаю, я бы мог и без него это сделать, ибо см отставал в тече...

А синк еррор это фейл, очередной фейл покетса...Ну вам скоро предстоит познакомиться с этими фейлами поближе :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...