funnypockets Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 1. Name: vs TPO9| ig/sm 2. Players: pockets vs TPO9| 3. Version: SS 1.2 4. Map: Fata Morga 5. Winner : ya Выкладываю из-за того, что очень редко могу потягаться с смами. Игра затяжная, минут на 22, где-то так, не помню точно. Суть в том, что я просто в отчаянии... :( . Ну просто не убиваются в моих руках эти смы! Просто никак! Этот см, не знаю, правда, кто он, да и неважно, стал первый мною покаранный см за 3 дня!! Подскажите, что я неправильно против них делаю, пожалуйста, я уже просто не могу! Эльдаров и то легче тсало убивать!! Вот как бы смешно не звучало, но это так!ya_vs_TPO9I.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 я не могу допетрить почему ты на 02:30 не убил раба что строил ЛП,ну просто в голову не входит,хотя ты убил его позже после барака но всеравно сначало надо начинать с маленького,ибо сильные СМы не дадут снести барак в любом случае вместо постройки лп2 на внутренней точки мог начать т2 гораздо раньше и тупо запарить СМа церберами при поддержке пристов,но наверное это те стиль не позволяет эксперементировать и рисковать ;) СМ строит вторую оружейку...просто нет слов :D надо было дождаться приста и химеры и тогда идти харасить ,для асм очень не приятно когда ты переодически будешь входить-выходить из ринки и неожыданный синк эрор на 8 минуте :o кароче покетс если хочешь чтобы тебе помогли пости репки где ты проигрываешь этим твоим неубиенным СМам)тогда тебе и ошибки твои скажут и совет дадут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Боюсь, фордж треснет от такого массового забивания сайта лузами...ну, думаю, так и сделаю! Кстати, Мань, а цербер бо я умею делать! только для него лучше бы, конечно, сразу кса в 5 рыл наделать, хотя не знаю, я бы мог и без него это сделать, ибо см отставал в тече... А синк еррор это фейл, очередной фейл покетса...Ну вам скоро предстоит познакомиться с этими фейлами поближе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти