Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хочу выступить с предложением собрать команду от Казахстана на ЕТС 40к, который в этом году пройдет в Швейцарии. Что нужно для создания команды: минимум 4 человека с небесно-голубыми паспортами, остальные могут быть наемниками. Есть желающие скататься на сей грандиозный ивент? :rolleyes:

А проживание? А поездку? Мы сами должны оплачивать? Насолько я знаю - швейцария не дешевая страна :D

А проживание? А поездку? Мы сами должны оплачивать? Насолько я знаю - швейцария не дешевая страна :D

Ну я, вообще-то, думал, что это само собой разумеющиеся вещи.

Хех... На ETC, да еще и командой. :rolleyes:

У нас пока игроков то четыре с половиной человека 40К... и, если не ошибаюсь, 3-4 человека FB.

Как на этом строить команду - хз. Плюс финансы, разговорный английский и т.п.

Так что, как минимум не в этом году.

Как всегда алматинцы не подозревают о существовании Казахстана за пределами Алматы. ^_^

Финансы позволяют, разговорный английский уже давно не проблема.

Когда едем?

Как всегда алматинцы не подозревают о существовании Казахстана за пределами Алматы. ^_^
А я Астану тоже считал... ;)

В команду нужно как минимум 4-ре человека граждан Казахстана по конкретной системе.

Алматинцы то подозревают, поэтому, и считают, что игроков 4.5, а не 3-е, коих у нас как раз таки в Алмате есть с постоянной и более менее готовой армией, а учитывая, что денег есть на швейцарию не у каждого, то поедет меньше людей.

Я не буду возражать если меня будут считать за 0,5, так как я сейчас тока основные правила запоминаю.... и усилено крашу армии :D

Изменено пользователем Aresus

Хм, и на кого ж в Астане приходится 0.5? Обидно, да.

Мужики, ну вы чего? :? Это ж так, была цифра названа - типа "людей мало и даже точно не понятно сколько играет"... :image198:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...