Ghost-kz Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Хочу выступить с предложением собрать команду от Казахстана на ЕТС 40к, который в этом году пройдет в Швейцарии. Что нужно для создания команды: минимум 4 человека с небесно-голубыми паспортами, остальные могут быть наемниками. Есть желающие скататься на сей грандиозный ивент? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А проживание? А поездку? Мы сами должны оплачивать? Насолько я знаю - швейцария не дешевая страна :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А проживание? А поездку? Мы сами должны оплачивать? Насолько я знаю - швейцария не дешевая страна :D Ну я, вообще-то, думал, что это само собой разумеющиеся вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Хех... На ETC, да еще и командой. :rolleyes: У нас пока игроков то четыре с половиной человека 40К... и, если не ошибаюсь, 3-4 человека FB. Как на этом строить команду - хз. Плюс финансы, разговорный английский и т.п. Так что, как минимум не в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Как всегда алматинцы не подозревают о существовании Казахстана за пределами Алматы. ^_^ Финансы позволяют, разговорный английский уже давно не проблема. Когда едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Как всегда алматинцы не подозревают о существовании Казахстана за пределами Алматы. ^_^А я Астану тоже считал... ;) В команду нужно как минимум 4-ре человека граждан Казахстана по конкретной системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Алматинцы то подозревают, поэтому, и считают, что игроков 4.5, а не 3-е, коих у нас как раз таки в Алмате есть с постоянной и более менее готовой армией, а учитывая, что денег есть на швейцарию не у каждого, то поедет меньше людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я могу по обоим. И еще Хордс/Вармашину до кучи. Размеры армии сообщите только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ну вот, нас уже двое. Осталось еще двоих найти :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazabi Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Хм, и на кого ж в Астане приходится 0.5? Обидно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Я не буду возражать если меня будут считать за 0,5, так как я сейчас тока основные правила запоминаю.... и усилено крашу армии :D Изменено 18 января, 2011 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Как всегда алматинцы не подозревают о существовании Казахстана за пределами Алматы. ^_^ Хм, и на кого ж в Астане приходится 0.5? Обидно, да. Мужики, ну вы чего? :? Это ж так, была цифра названа - типа "людей мало и даже точно не понятно сколько играет"... :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Только сороковка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Только сороковка? Я бы в ФБ тоже порубился, ага, крыс у меня много, а так был бы повод их докрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 да, докрасить ............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Извечная проблема, лол :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти