Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Всем привет. Решил выложить сюда пару расписок, одна - дальнейшее развитие моей основной армии ночных гоблинов, вторые два сделаны из большой любви к малым форматам. :) Первый ростер: Ночные гоблинсы "1500" 1 Night Goblin Warboss @ 151.0 Pts General; GW Armour of Silvered Steel Talisman of Preservation 1 Night Goblin Big Boss @ 72.0 Pts LA; BsB Opal Amulet 1 Night Goblin Big Boss @ 34.0 Pts GW 1 Night Goblin Big Boss @ 34.0 Pts GW 1 Night Goblin Shaman @ 130.0 Pts Magic Level 2; Dispel Scroll Mad Cap Mushrooms 33 Night Goblins @ 204.0 Pts Netters; FCG; 2 Fanatics 40 Night Goblins @ 265.0 Pts Netters; Spear; FCG; 2 Fanatics 20 Night Goblins @ 155.0 Pts Shortbow; FCG; 3 Fanatics 24+16 Squig Herd @ 240.0 Pts 9 Squig Hoppers @ 135.0 Pts 1 Doom Diver @ 80.0 Pts Models in Army: 158 Total Army Cost: 1500.0 Итак, я думаю тут все понятно кто чем занят, но пару слов напишу. Во-первых - отчасти это написано на основе того, что я имею сейчас на 1к, нарастил сквигов, гоблинов, взял шамана. Значит герои сидят в гоблинах, шаман в лучниках. Есть мысль, что гоблинов можно взять больше, особенно тех, что с копьями. Думаю за счет одного-двух фанатиков можно будет их нарастить. И два ростера на 500: Лесные гоблинсы: "500" 1 Goblin Warboss @ 123.0 Pts General; Spear; Opal Amulet; Gigantic Spider 1 Goblin Shaman @ 115.0 Pts Magic Level 2; Dispel Scroll 33 Goblins @ 152.0 Pts Shield; FCG 8 Goblin Spider Riders @ 110.0 Pts Mus Models in Army: 43 Total Army Cost: 500.0 Тут общая идея тоже, думаю, понятна - зачитывать до дыр бэкграунд вредно. Я не очень уверен по поводу героев - может быть стоит дропнуть этих двух, взять бигбосса на пауке и сделать его генералом? Тогда там будет чуть больше очков на его закачку(а голый варбосс на пауке стоит 105птс). Но с другой стороны у варбосса хороший лд, что тоже радует. Также думал о том, чтобы дропнув шамана взять что-то из вармашин, но по-моему они не укладываются в тематичность ростера. И просто гоблинсы: "500" 1 Goblin Warboss @ 96.0 Pts General; GW; Amulet of Protectyness 1 Goblin Shaman @ 115.0 Pts Magic Level 2; Dispel Scroll 33 Goblins @ 152.0 Pts Shield; FCG 5 Goblin Wolf Riders @ 66.0 Pts Mus 1 Rock Lobber @ 70.0 Pts Models in Army: 44 Total Army Cost: 499.0 Вот. Хочется лоббу из скавенской катапульты законвертить попробовать, да. Остальное..ну не знаю. За исключением того, что в этом(и предыдущем тоже) ростере я беру только обычных гоббосов, а не ночных даже, ничего необычного вроде бы нет. Фаста кушает вармашины, лоббер им немного помогает с этим делом, гоблины-пешеходы занимаются всем остальным. А еще с последним ростером я бы сходил(точнее приехал бы в столицу для начала :D) поучиться играть с кем-нибудь из ноу лайф про геймер ветеранов. :) И да. Два последних ростера(про первый думаю итак понятно) я планирую собрать оба, так, для души, а так как они будут оформлены по разному, то никакой взаимозаменяемости тут не будет. И о том, какой лучше, а какой хуже, я тоже не думаю. Они просто разные. Поэтому и комментарии хотелось бы услышать про все три варианта. :rolleyes: Изменено 11 января, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Нормально, собирай, что то потом изменишь по обвесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Лаконично))) Если касается всех трех расписок, то вообще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти