Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[500][1500]Гоблины всяко-разные.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Решил выложить сюда пару расписок, одна - дальнейшее развитие моей основной армии ночных гоблинов, вторые два сделаны из большой любви к малым форматам. :)

Первый ростер:

Ночные гоблинсы

"1500"

1 Night Goblin Warboss @ 151.0 Pts

General; GW

Armour of Silvered Steel

Talisman of Preservation

1 Night Goblin Big Boss @ 72.0 Pts

LA; BsB

Opal Amulet

1 Night Goblin Big Boss @ 34.0 Pts

GW

1 Night Goblin Big Boss @ 34.0 Pts

GW

1 Night Goblin Shaman @ 130.0 Pts

Magic Level 2;

Dispel Scroll

Mad Cap Mushrooms

33 Night Goblins @ 204.0 Pts

Netters; FCG;

2 Fanatics

40 Night Goblins @ 265.0 Pts

Netters; Spear; FCG;

2 Fanatics

20 Night Goblins @ 155.0 Pts

Shortbow; FCG;

3 Fanatics

24+16 Squig Herd @ 240.0 Pts

9 Squig Hoppers @ 135.0 Pts

1 Doom Diver @ 80.0 Pts

Models in Army: 158

Total Army Cost: 1500.0

Итак, я думаю тут все понятно кто чем занят, но пару слов напишу. Во-первых - отчасти это написано на основе того, что я имею сейчас на 1к, нарастил сквигов, гоблинов, взял шамана. Значит герои сидят в гоблинах, шаман в лучниках. Есть мысль, что гоблинов можно взять больше, особенно тех, что с копьями. Думаю за счет одного-двух фанатиков можно будет их нарастить.

И два ростера на 500:

Лесные гоблинсы:

"500"

1 Goblin Warboss @ 123.0 Pts

General; Spear;

Opal Amulet;

Gigantic Spider

1 Goblin Shaman @ 115.0 Pts

Magic Level 2;

Dispel Scroll

33 Goblins @ 152.0 Pts

Shield; FCG

8 Goblin Spider Riders @ 110.0 Pts

Mus

Models in Army: 43

Total Army Cost: 500.0

Тут общая идея тоже, думаю, понятна - зачитывать до дыр бэкграунд вредно. Я не очень уверен по поводу героев - может быть стоит дропнуть этих двух, взять бигбосса на пауке и сделать его генералом? Тогда там будет чуть больше очков на его закачку(а голый варбосс на пауке стоит 105птс). Но с другой стороны у варбосса хороший лд, что тоже радует. Также думал о том, чтобы дропнув шамана взять что-то из вармашин, но по-моему они не укладываются в тематичность ростера.

И просто гоблинсы:

"500"

1 Goblin Warboss @ 96.0 Pts

General; GW;

Amulet of Protectyness

1 Goblin Shaman @ 115.0 Pts

Magic Level 2;

Dispel Scroll

33 Goblins @ 152.0 Pts

Shield; FCG

5 Goblin Wolf Riders @ 66.0 Pts

Mus

1 Rock Lobber @ 70.0 Pts

Models in Army: 44

Total Army Cost: 499.0

Вот. Хочется лоббу из скавенской катапульты законвертить попробовать, да. Остальное..ну не знаю. За исключением того, что в этом(и предыдущем тоже) ростере я беру только обычных гоббосов, а не ночных даже, ничего необычного вроде бы нет. Фаста кушает вармашины, лоббер им немного помогает с этим делом, гоблины-пешеходы занимаются всем остальным.

А еще с последним ростером я бы сходил(точнее приехал бы в столицу для начала :D) поучиться играть с кем-нибудь из ноу лайф про геймер ветеранов. :)

И да. Два последних ростера(про первый думаю итак понятно) я планирую собрать оба, так, для души, а так как они будут оформлены по разному, то никакой взаимозаменяемости тут не будет. И о том, какой лучше, а какой хуже, я тоже не думаю. Они просто разные. Поэтому и комментарии хотелось бы услышать про все три варианта. :rolleyes:

Изменено пользователем Fungus Beer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...