Vampire Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) Оценивайте. Изменено 9 мая, 2006 пользователем Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) Очень понравилось, особенно сияющие глаза и блеск от оружия порадовали.Молодец так держать! Изменено 9 мая, 2006 пользователем mnogonekuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHEF Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 со вспышкой снимали?она дала красивый блеск некрону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 супер, супер, свечения супер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 со вспышкой снимали?она дала красивый блеск некрону причем тут вспышка чуви? Прямые руки и краска дала такой эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 над глазами можно еще поработать, а блеск оружия впечатлил. Молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Злостно выглядят. Блестит впечатляюще, а вкупе с зеленым отблеском-так вообще высший класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Очень понравилось!! Зачет! Я бы лучше не сделал! )) Жду их на столе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) Очень порадовал покрас. Не каждый день можно увидеть некронов так здорово крашенных. Изменено 9 мая, 2006 пользователем Goramitrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Да тоже не думал что некронов можно так клево покрасить. Аффтар сколько берешь за такой покрас? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Порадовали твои Некроны=) Свет от оружия - супер! Говоришь блеск на самом некроне тоже краской делал? Ай молоца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 мая, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Эээм...это его первые 30 штук были (Бэттлфорс). Я сам не ожидал, что вот так с места и в карьер. В живую они тоже классно смотрятся... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Вамп, я умер от зависти. :) А несколько месяцев назад ты мне писал, как тяжело и трудно красить. :) Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 А несколько месяцев назад ты мне писал, как тяжело и трудно красить. :) Круто! ИМХО поэтому то и круто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 мая, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Воины хороши.А Лорда нам своего покажешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 мая, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Он его ещё не купил :rolleyes: Мы когда за Лордом приходили в УД - его там не было. Набрали Имморталей. Скорее всего Дестроеры будут, а потом Иммортали. Затем уже HQ. Но это как маэстро решит... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Классные кексы! Знаете, чего им не хватает? Ржавчины! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) Классные кексы! Знаете, чего им не хватает? Ржавчины! :D а я заметил чуть чуть ржавчины :D Он его ещё не купил :rolleyes: Мы когда за Лордом приходили в УД - его там не было. Набрали Имморталей. Скорее всего Дестроеры будут, а потом Иммортали. Затем уже HQ. Но это как маэстро решит... ну так будет красить пусть сюда вешает фоты, будем ждать. :) Клёвые некроны мне всегда в кайф. :D Изменено 11 мая, 2006 пользователем mnogonekuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 мая, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Вампир убеждён, что Некроны не должны быть ржавыми...словом, как и я :) Нанороботы и всё такое...не могут они быть в ржавчине по бэку. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 geil тофу всмысле круто. Отличная покраска, респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Замечательно покрашены. Я умер от зависти. :image035: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Блин, придется челюсть новую заказывать! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestailus Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Все круто, а гаус пушки вообще сводят с ума. ХАЧУ ХАЧУ ХАЧУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Отличная покраска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти