KillBoy Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Итак, ГВ решило приоткрыть эту тайну, но только для самых внимательных. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Может я орк или я туп как пробка но что общего между этими костюмами ведь белый принадлежит Мадам а Мужикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 ... но что общего между этими костюмами ведь белый принадлежит Мадам а Мужикам правильно - вот тут-то и кроеться разгадка. В чем отличие женского и мужского костюмов? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 в том, что это разные костюмы!! У Шадоусан модернизированый XV25, а у О'Шовы XV8. Различия принципиальные, XV25 это как СМ поверармор, а XV8 типа дреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) правильно - вот тут-то и кроеться разгадка. В чем отличие женского и мужского костюмов? Боже, неужели антенами? ;) Изменено 9 мая, 2006 пользователем Hauptmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Я бы сказал, цветом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Антенами ? наврятли костюмы то разных моделей давайте на личико нашей командирши посмотрим оно кстати где то было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Не, Киллбой. Ничего они в анатомии не понимают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Я нашел, я нашел!! Может, я извращенец?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Не, Киллбой. Ничего они в анатомии не понимают :D Первыйнах! :D :D :D Я нашел, я нашел!! Может, я извращенец?:) Нет, ты не извращенец! ты наблюдательный извращенец! :D :D :D (шютка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthMantis Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Вы не объяснили как они размножаются :D А только показали наиболее выделяющиеся места <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Ну и что здесь такого смешного? Подумаешь вентиляция в батлсюите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Это не вентиляция.Тау тоже в туалет хотят.Не выдержал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Тож с ходу не врубился, но потом... =) Извращенцы не мы, извращенцы-ГВшники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Ну и что здесь такого смешного? Вырастешь - узнаешь. :) :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 До меня в силу своей порядочности сначала не доходило , но потом дошло . ну вас извращенцев вместе с Гв поганцы паразиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 ребят, да вы чего - это же система катапультирования запасная... если враг насел сверху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Да, тебя выдавливает сквозь щель вниз:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Чудаки вы на букву М... то размножение обсуждаете, то систему катапультирования... яж не говорю про щитки на причинном месте у термосов, которые у простой пехтуры отсутствуют.. ИМХО начальство надеется что простая пехтура себя продолжать не будет? И вообще чугуниевый люк в термосвской броне просто необходим. для проветривания и охлаждения нижнего мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Да, тебя выдавливает сквозь щель вниз:) ЛОЛ :D Слава АТФ!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Ох уж эти тау. :P АТФ - 4 eva!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthMantis Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Люди так как все-таки размножаются Тауи вообще они откладыают яйца. коконы, или живородящие вообще? Будете скоро содавать темы как размножаются огрины?( поможем огринам они сами не догадливые :( ) Изменено 10 мая, 2006 пользователем DarthMantis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Чудаки вы на букву М... то размножение обсуждаете, то систему катапультирования... яж не говорю про щитки на причинном месте у термосов, которые у простой пехтуры отсутствуют.. ИМХО начальство надеется что простая пехтура себя продолжать не будет? И вообще чугуниевый люк в термосвской броне просто необходим. для проветривания и охлаждения нижнего мозга. Сам такой! Это раз. Мары не размножаются - это два. Их делают(модифицируют) из обычных человеков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Сорри если обидел... Но просто получается: Какой исходный материал под руку подвернулся.. сорри... но даже в элитных питомниках случается "брак". Хоть люди и плодятся со скоростью леммингов, внедрение ген-материала примархов не всегда дает ожидаемый результат. Оф.. Сорри.. с термосами я ошибся.. не туда это приклеивается...ааа. совсем крыша едет..от этой работы. ааа... это только с ассолтниками ошипся... у КК термов все верно... тудыть нашлепывается... НО зачем??? они же не размножаються??? Изменено 10 мая, 2006 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Весна.. Гормоны бурлят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения