Reed Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Давно хотел сюда выложить, но както побаивался :) Вот собственно Швармфюрер СС улья Левиафан) мой первый опыт с жучками, сначала пытался сделать все по стандартной схемме, но что то бличедбон у меня ложился очень жирно, по этому, я особо не отмывая еще раз его грунтанул, и начал красить по другому. В оправдание скажу, на первый взгляд может показатся что это проливка сплошная, на самом деле, это elf flash :3 А ну еще забыл сказать что это первый опыт конверсии) хотя какая тут конверсия, просто из левачных рук с мечами и рук с хлыстами переделал сделал две другие руки на другую сторону, вот. По покрасу.. рога - к сожалению, небыло подходящего цвета чтобы сделать плавный переход,на тот момент нужные цвета либо закончились либо еще не купил) мечи - незнаю, сложно было вообще както придумать как их покрасить поэтому, вот такая наверное халтурка( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 пальцы на ногах забыл приклеить)) драйбраш на мечах откровенно халтурно выглядит, в остальном очень приятная модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Мечи тоже не понравились, у них нет ощущения именно мечей. Выглядят как крашенные деревянные весла. Остальное очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 приятный глазу тиран. А про замечания хочу добавить, что можно было бы аккуратнее нанести полосы на наростах на спине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Очень мило, но не понравились мечи. Драйбраш, конечно, техника хорошая, но не в этом случае. И, ИМХО, шипы на набедренных хитиновых пластинах тоже стоит покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти