Гость John Silver Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 И ещё, товарищи "новички" давайте тоже присоеденяйтесь ;) я думаю что на 999 без ограничений набрать сможет каждый, Вам будет защитан средний бал за покраску, чтобы не лишать вас возможности выиграть турнир. Новичками считаются те, кто ни разу не играл на турнире ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Влада не новичок тогда ) она в Томске даж приз выиграла :D но я попробую уговорить её поучаствовать... а сам тогда ДесГардом поучаствую, если спешл-веапонов хватит на плагов, но обещаю непокрас :) Изменено 10 января, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) у меня нечего выставить на 999 птс... а так принял бы участие... в конце января-начале февраля сделаю заказ. после него наверное и а 1750 сыграть смогу... Изменено 10 января, 2011 пользователем Ginomaru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Могу занять чего-нить, у меня дред есть которого я начал красить под ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Влада не новичок тогда ) она в Томске даж приз выиграла :D но я попробую уговорить её поучаствовать... а сам тогда ДесГардом поучаствую, если спешл-веапонов хватит на плагов, но обещаю непокрас :) спешал випоны у меня есть ;) мельты и плазмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ это из второй пачки ХСМ или еще из закромов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ это из второй пачки ХСМ или еще из закромов ? смола от вируса ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) они тебе щас нужны? просто я Вирусу тоже заказал мельт и плазм по 10шт, но они только в феврале с Оденом приедут в Омск... а то я бы занял их у тебя, а потом отдал, как привезут :) Изменено 10 января, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 они тебе щас нужны? просто я Вирусу тоже заказал мельт и плазм по 10шт, но они только в феврале с Оденом приедут в Омск... а то я бы занял их у тебя, а потом отдал, как привезут :) да без проблем... сказал бы раньше, я бы с Максом передал ;), ну буду байки забирать отдам ему для тебя, тебе сколько чего надо, из того что срочно? я просто не уверен что у меня по 10 есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) по 5 есть? выдай тогда Максу сразу и хсмовских битсов, про которые я в ВС говорил Изменено 11 января, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 по 5 есть? выдай тогда Максу сразу и хсмовских битсов, про которые я в ВС говорил погляжу, вроде должны быть, и битсы выдам, а ты байки не забудь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Байки уже на работе ждут Макса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 что означает эта фраза либо состоит из двух или более коллекций миниатюр, вы не получите эти 15 очков. это из правил турнира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) что означает эта фраза это из правил турнира... Это если я на турнир одолжу технику у Коли или Сергея (у которого тоже волки, но цветовая схема другая), то фиг мне, а не 15 очков за покраску. Но фиг не потому, что я их одолжил, а потому что они не смотрятся нормально в армии. Изменено 11 января, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Это если я на турнир одолжу технику у Коли или Сергея (у которого тоже волки, но цветовая схема другая), то фиг мне, а не 15 очков за покраску. Но фиг не потому, что я их одолжил, а потому что они не смотрятся нормально в армии. все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 смутили слова про коллекцию, я почему то провел параллель с коллекционными миньками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А если у кого-то по кодексу варбанда и туда можно всего напихать, тогда что? абыдна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А если у кого-то по кодексу варбанда и туда можно всего напихать, тогда что? абыдна :) Макс, если ты прочитаешь все целиком то там есть приписка про это, просто миньки с разнооформленными подставками, покрашенные в разных стилях, ну ни как не смотрятся как целостная армия, именно про это этот пункт, модели должны быть из одной армии, именно с точки зрения стилистики и всего такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Вань, Макс мне битсы передал, спасибо... дособирал 3ий отряд плагов и рины :) остаётся только ДП собирать и я готов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Вань, Макс мне битсы передал, спасибо... дособирал 3ий отряд плагов и рины :) остаётся только ДП собирать и я готов... Ога, ты только те битсы что тебе не нужны, принеси в клуб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 да, канеш... только я их с литников срезал все, чтоб меньше места занимали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти