Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сколько вы готовы платить взнос за клуб

Рекомендуемые сообщения

Собственно без флуда и лишнего трёпа тупо пишем сколько вы готовы платить в месяц за клуб и сколько/по каким дням вы сможете посещать клуб.

Так же пишем, готовы ли вы платить ежемесячный взнос даже если вы ниразу не были в клубе.

Если вы располагаете мнением людей, не посещающих этот ресурс, или не имеющих интернетов, напишите их мнение в ОТДЕЛЬНОМ СООБЩЕНИИ!

Ну по порядку. В принципе, считаю для себя приемлемым взнос до пятиста рублей в месяц. НО! За эти деньги хотелось бы видеть место. куда удобно добираться не только на машине. Это как минимум. Даже если за зал надо будет платить.

Дни посещений - в идеале воскресенья.

Платить не ходя? Не вижу в этом катострофы. Мне важно развитие клуба, даже если я туда лишь изредка заглядываю.

ППКС Визард.

взносы готов платить до 1000 р.

дни посещений - суббота или воскресенье

если клуб не посещал - взнос не более 500 р.

Готов платить от 500 до 1000. Дни посещения - суббота, воскресение.

Изменено пользователем aka_dimidrol

С текущим уровнем доходов - до 500 рублей в месяц без проблем (со временем смогу больше). Даже если в клубе не появляюсь.

Жизненно важно удобное географическое расположения клуба.

Кроме общевыходных субботы и воскресенься, можно, в принципе собираться и по будням после работы (главное, чтобы можно было приехать и уехать).

Было бы прикольно если бы клуб был бы доступен в вечернее время по будням типа в пятницу... Да, а в субботу и воскресение норм, и по деньгам тоже в принципе норм. Главное конечно удобное местоположение и доступность( например ключи были бы у местного вахтера и можно было бы придти спонтанно и поиграть... ну это в идеале конечно...)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...