Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ещё одна таудевушка

Рекомендуемые сообщения

замечательная работа. И динамика реалистичная и аккуратность на уровне. Вот этой ТАУ-девицей стоит восхититься.

Яху!

Я основополагатель нового тренда !

замечательная работа. И динамика реалистичная и аккуратность на уровне. Вот этой ТАУ-девицей стоит восхититься.

ну ты раз троллить то не умеешь то сам бы не позорился то ^______^

Я основополагатель нового тренда !

Корону поправь, а то на ухо съезжает. ;)

Изменено пользователем Chortos

Да простит меня Асмус, но эта девушко нравится мне даже немного больше (хотя сравнивать наверное не правильно, у Асмуса мастер модели, сдесь просто лепка).... Шлем не лишний, особенно если вспомнить красоту их лиц)

Ну нет, мне не нравиться и дело не в том что у меня тож такое. тут мало что может сказать что это ТАУ тян.

1) шлем такой же как у всех ТАУ - ничего нового

2) доспехи замылены и оплывшие - дизайн не удался

3)то что это ТАУтян можно только по плафонам на груди понять да по "зазывной" позе

4) карабин одной рукой ммммммммм ...лихо.

5) такое впечатление что слепленно хорошо от ступни до колена - а потом мастер куда то спешить стал.

Гришак вот ещё ТАУ тян лепит - скоро и у него глянем...что к чему.

Изменено пользователем aSmyS

Ну нет, мне не нравиться и дело не в том что у меня тож такое. тут мало что может сказать что это ТАУ тян.. больше на мартышку похоже - да да именно из динамичной позы - куда она там скачет , за какими бананами одной ей понятно.

....

как то так.

ты уж извини, но конкретно эта модель даст фору твоим тау во много раз... такие дела.

и поза живее многократно.

ты клево лепишь, все дела. но в данном случае, мне неприятно смотреть как из тебя льется желчь. причем необоснованная.

Отличная таусяночка. Наблюдал за процессом помаленьку. Кисть левой руки превосходная.

хотя сравнивать наверное не правильно, у Асмуса мастер модели, сдесь просто лепка

ммм...странное высказывание.

Чем не мастер модель? Руки отдельные детали и голова кажется тоже. Формовать и лить ничего не мешает.

ты уж извини, но конкретно эта модель даст фору твоим тау во много раз... такие дела.

так пусть дает фору - мнеж не жалко, про желчь - ну вот это зря, ну почему нельзя выразить мнение? он наверно ведь взрослый человек а не 13-летний ребенок

Вот точно такие оплывшие доспехи были и на Первой ТАУ - так там человека просто заклевали. а тут упомянул - сразу - желчь...

К нижнему посту. - ну я просто привык четко и по пунктам вот может это и сказалось.. да нет у меня желчи никакой.. слеплено хорошо а вот деталировка и доспехи подкачали.. ну и шлем, шлем мне не нравиться.такой как у всех.... Чортос прав - надо было с открытым лицом.... ну и да - инфинити очень по стилистике подходит.

про желчь - ну вот это зря, ну почему нельзя выразить мнение? он наверно ведь взрослый человек а не 13-летний ребенок

Вот точно такие оплывшие доспехи были и на Первой ТАУ - так там человека просто заклевали. а тут упомянул - сразу - желчь...

я про тон высказывания, если ошибся в оценке сказанного - то я буду только рад.

ну и да - инфинити очень по стилистике подходит.

Точно! В голове вертелось, да так и не всосал.

Мне тут ещё вот чего подумалось: много нареканий по доспеху, а я бы (ну если бы умел лепить конечно :rolleyes: ) не зацикливался на нём. И вообще максимально избавил ТАУгёрл от него. Не, ну не то чтобы совсем догола, а от лишних пластин. Оставил бы два-три характерных элемента, а остальное в топку. Пластика тела куда интереснее, чем все эти навесные элементы. Вон хотя бы вичей новых взять - заглядение!

Какая там у нас цена стандартная за Тау девочку выведеная Григорием фаталистом и его верным сторожевым скульптором scolfield?

7000?

В можно всех посмотреть?

Беру! :D

Я в восторге от ситуации

Правда правда!

Только вопрос к администрации - троллинг лепкой считается троллингом и касается так же?

Ибо на лицо провокация! Так и вижу что человек две ночи не спит что бы ткнуть в лицо асмусу этой миниатюрнй! =)

Варлус, не перегибай. Максимум- был кинут челлендж от сам-знаешь-кого за сам-знаешь-какие-деньги. Да и идея интересная- сделать сугубо мужские армии посисястее, чтобы не только играть, но и красить их было приятно. Жаль что у моих тиранид сисек не может быть, или представь себе плагмаринш. А Таусянки с минимумом доспехов- вкуснота.

Так и вижу что человек две ночи не спит что бы ткнуть в лицо асмусу этой миниатюрнй! =)

Да не надо мне ничем тыкать в лицо и постоянно меня упоминать, я просто леплю, ни на кого не озираюсь, ни с кем ни соревнуюсь. просто-спокойно-ра-бо-та-ю. МИР ВАМ ЛЮДИ ДОБРЫЕ

к нижнему посту - а вот это несправедливо, надо заранее такие вещи делать - я бы тоже тогда сидел и неделю лепил бы только ОДНУ деву. так что если будет голосование - я другую выставлю... может быть, если время слепить будет

Если еще один человек лепит таутянку, то может устроите народное голосование- чье лучше по нескольким категориям... Изменено пользователем NineTails

Фигурка интересная, понравилась. Я так понял, голова и левая рука отдельно, под формовку. То есть, можно добавить как опцию голову без шлема, по просьбам трудящихся - будет интересно.

Девушка явно собирается прыгать и струлять.

Зы: Не слишком-ли низко расположен "выход" волос из шлема?

Изменено пользователем Tyranid

ну ты раз троллить то не умеешь то сам бы не позорился то ^______^

Не могу я сказать, что минька удачная что ли? И не скрываю я того, что лучше она получилась нежели моя и Asmys'вые. О чем ты вообще? Причем здесь "троллить"?

Какая там у нас цена стандартная за Тау девочку выведеная Григорием фаталистом и его верным сторожевым скульптором scolfield?

7000?

Цена включала в себя не только мастер модель, но и ещё отдельное туловище, которым ты кстати так восхищался. И всё это слепить стоило не 7, а 5 тысяч. Всё спутал и забыл, но ведь не со зла наверное:)

sirwalrus, голубчик, ты уж береги себя... ты ж совсем себя износишь, ну нельзя так, правда, отпускать ситауцию пора, так заболеть можешь. Счастья тебе, человек, пусть ты и твои ТАУгёрлз живут и процветают! :D

2 Master_Deus

И кстати, мастер (изначально слепленный по деталям) - это не бенефит. Членить лучше после, а так литейщик загонит скульптора в рамки и результат может получиться не айс.

Ну вообще тенденция мне нравится ^_^

пополнение модельного ряда это замечательно!

И не скрываю я того, что лучше она получилась нежели моя и Asmys'вые. О чем ты вообще? Причем здесь "троллить"?

Хватит меня уже упоминать!!!!!! Я ни с кем не соревнуюсь! Я просто работаю!

Спасибо за отзывы, рад что понравилась миниатюра. Только не надо никого нескем сравнивать не конкурс ведь.

Тема сисек не раскрыта. И плафон на голове лишний. ИМХО интереснее було бы с открытым лицом.

Человек дал арт и делал чисто по нему.

Фигурка интересная, понравилась. Я так понял, голова и левая рука отдельно, под формовку. То есть, можно добавить как опцию голову без шлема, по просьбам трудящихся - будет интересно.

Да всё готово под формовку.

Девушка явно собирается прыгать и струлять.

Зы: Не слишком-ли низко расположен "выход" волос из шлема?

По идее уже спрыгнула. Хвостик кажутся низко из-за положения головы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...