LittleBelchonok Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Name: Space Marines -vs- Eldar Players: LittleBelchonok -vs- Smaet Heroes: Force Commander -vs- Warlock Version: DoW2 v2.6 Map: Outer Reaches Winner: немного предсказуемSmaet На автопоиске попался этот кореец. Игра ровненькая, хотя исход вполне предсказуем.2p_outerreaches.2011_01_11.10_39_25.zip Изменено 11 января, 2011 пользователем LittleBelchonok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Поместить реплей в тему с реплеем было бы не плохо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Поместить реплей в тему с реплеем было бы не плохо :rolleyes: Хм. Вроде, помещал. Спасибо, исправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Cказать честно - не впечатлила игра. Большую часть времени было соревнование "кто кого перенубит" ;) . А конкретнее - твой противник создал мощную рейндж-армию, а ФК имеет чудный варгир, который заставляет всех (!!!) стрелков убиваться об стену - щит и меч (сюрикенки резко теряют свою привлекательность). Не совсем понятно зачем ты выдал своему герою перчатку и бег. Ибо со щитом и бронькой на энергию, эльдар просто бы совершал рейды от точки и до базы (баньши элементарно сносятся тсм+скауты). Ну и конечно без рядовых косяков не обошлось: когда лок под щитом и баньши вместе гонялись за скаутами - что делали тсм? Фокусили лока... зачем? зафокуси баньши - лок представляет собой куда меньший гемор. Когда эльд вывел сокола я, признаться, думал что это эпик фэйл - ибо ты имел 2 асм+тсм (2 мелты и 1 попадание рокета и нет дорогого транспорта). Но ты усердно сливал всю энергию на спец-удары для кнока баньш (в то время как скауты усердно курили бамбук). В итоге сокол дожил до т3 и получил щит, то есть шансы быстро снести его улетучились. И даже тогда ты мог его снести - вывел дредноута и застанил сокола... идеальный момент. Но дредноут все время стана маниакально гонялся за безобидным локом (видимо сам Император приказал во чтобы не стало уничтожить ненавистного ксеноса... иначе такое "усердие" я ничем не могу объяснить). Под конец (минута 17) ты просто подарил асм (в тот момент когда вышел дред). Твой противник был напрочь лишен анти-теха (сокол в расчет можно не брать) и, казалось бы, логично послать вперед именно эту консервную банку, а потом, когда она соберет на себя все внимание эльдара, вводить в бой асм ,тсм, скаутов. Но ты поступил иначе - одинокие асм, героически прыгнули в гущу боя и не дождавшись подкреплений пали. Вот это эпик фэйл. Правда после такой щедрости эльд тоже решил тебе задарить рейнджеров, гу и сюрку, но хода битвы это не изменило. ЗЫ В общем, в следующий раз я бы посоветовал не пренебрегать щитом и бронькой на энергию, не раскидывать направо и налево энергию асмов ,если противник имеет тех и, опять же, при наличии теха, не скупись на ракету тсмам (кстати зачем ты выдал им под конец плазму - тоже хороший вопрос). А на т2 всеже отдать предпочтение библу и стремлению в т3 к термосам В) . Изменено 11 января, 2011 пользователем Охотник на Троллей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ок, спасибо за обстоятельный ответ. Советы учту =) Баньше не сносятся тсм и скаутами, если герой эльдара Варлок: их спасает абилка на -50% получаемого урона в дальнем бою за, кажется, 50 красненькой. С щитом-мечом правда мой косяк, слишком редко использую это снаряжение. Пулемёты хотел контрить штурмовиками. Неудачная охота за танком - снова мой косяк. Но ракету не выдавал тсм, потому что и так было две мельты и антитех у героя. Чего, правда, не хватило =( Тсм получили плазму, чтобы бить аватара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Два отряда АСМ с мельтами и сержантами сносят сокола и без ТСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Два отряда АСМ с мельтами и сержантами сносят сокола и без ТСМ я имел ввиду, так сказать, единый залп. 2 мелты не снесут сокола, там немного хп всеже останется, а под огнем сюрок они не шибко резво передвигаются ,чтобы нагнать его. Изменено 11 января, 2011 пользователем Охотник на Троллей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти