Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

BA 1000?

Рекомендуемые сообщения

Мне вот из всей вахи больше всего нравятся гандамы дредноуты. Блуды мне приглянулись тем, что у них их можно брать много: и в трупсу, и в элиту, и в хэви. Что-нибудь кроме фана из такого ростера выйдет?

[HQ] Librarian.

Shield of sanguinous, blood lance

100 pts

[EL] Furioso Dreadnought

droppod

magna grapple

мислы на дроп

195 pts

[EL] Furioso Dreadnought

droppod

magna grapple

heavy flamer

185 pts

[TR] Assault Squad

droppod

5x boltpistol + ccw

100 pts

[TR] Scout Squad

5x shotgun

75 pys

[HV] Dreadnought

assault canon

115 pts

[HV] Dreadnought

assault canon

115 pts

[HV] Dreadnought

assault canon

115 pts

Итого: 1000pts, 11 KP

Идеи: в первый ход высаживаются дреды с дропподом, дреды под прикрытием либрака (и возможно дымов) бегут превозмогать.

Изменено пользователем ayvango

"Раскрывающийся текст"
Мне вот из всей вахи больше всего нравятся гандамы дредноуты. Блуды мне приглянулись тем, что у них их можно брать много: и в трупсу, и в элиту, и в хэви. Что-нибудь кроме фана из такого ростера выйдет?

[HQ] Librarian.

Shield of sanguinous, blood lance

100 pts

[EL] Furioso Dreadnought

droppod

magna grapple

мислы на дроп

195 pts

[EL] Furioso Dreadnought

droppod

magna grapple

heavy flamer

185 pts

[TR] Assault Squad

droppod

5x boltpistol + ccw

100 pts

[TR] Scout Squad

5x shotgun

75 pys

[HV] Dreadnought

assault canon

115 pts

[HV] Dreadnought

assault canon

115 pts

[HV] Dreadnought

assault canon

115 pts

Итого: 1000pts, 11 KP

Идеи: в первый ход высаживаются дреды с дропподом, дреды под прикрытием либрака (и возможно дымов) бегут превозмогать.

Да почему бы и нет, с такой оравой дредов то на 1000.. Тока вместо десвинд мисл лаунчера и одной магнаграпли я бы одел скаутов в камоклоки с мислой(+25pts). А на освободившиеся странные 10 поинтов взять флеймер на асалтов и серчлайты на фуриозо(чтобы скауты на дове не пытались чтото сами увидеть через весь стол).. А так же одному фуридреду, который без феймера и грапли, дать талоны.

Да почему бы и нет, с такой оравой дредов то на 1000.. Тока вместо десвинд мисл лаунчера и одной магнаграпли я бы одел скаутов в камоклоки с мислой(+25pts). А на освободившиеся странные 10 поинтов взять флеймер на асалтов и серчлайты на фуриозо(чтобы скауты на дове не пытались чтото сами увидеть через весь стол).. А так же одному фуридреду, который без феймера и грапли, дать талоны.

ассаулты сидят в резерве, им флеймер жирно. либр даёт ауру стрелкового уворота, поэтому идёт вслед за дредами. Чтобы прожить лишний ход, он тащит с собой скаутов в качестве вундов (больше ему не к кому присоединиться). Либо если лишний ход выживания не нужен (стрелки слишком далеки от цели и дымят вместо стрельбы, но на следующий ход гарантировано доходят - то либр идёт с ними, а скауты с шотганами пугают пешеходных стрелков (если такие есть), либо выходят за холмикам вне зоны стрельбы, чтобы на следующий ход, когда дреды ворвуться (если), тоже поразвлекаться).

Можно делать ростер со скаутами и мислой, но тогда лучше брать ваниль с мастером форжа, который укрепит для них руинку, а вместо фуризо взять ironclad.

Хм.. Просто я думал что вунды либра это асалты, а дроп под падает отдельно.

если брать айронклад теряем например талоны, 6ой вс и граплю. Если грапля не критична, то талоны это то что делает дреда страшным..

просто десвинд бесполезен, при том что не стреляет после выхода, тем более за 20п. Флеймер - чтоб был, можно еще куда угодно. а так скауты в плащах позволят хоть о своей точке забыть. Да и 3ий ковер не многим хуже 2го.

я оказывается не знал двух фундаментальный вещей.

1. Что можно дропподы отдельно от трупсы сбрасывать.

2. Что десвинд не стреляет, после телепорта (мне всегда казалось, что после moved можно стрелять из одного оружия)

я оказывается не знал двух фундаментальный вещей.

1. Что можно дропподы отдельно от трупсы сбрасывать.

2. Что десвинд не стреляет, после телепорта (мне всегда казалось, что после moved можно стрелять из одного оружия)

можно, просто либо на поде либо пешком.

там moved at cruising speed, т. Е. Если не фаст, стрелять не может. Тока бт поды имеют спжциальное правило на это.

А давно у бладов айронклад и мастер оф зе фордж появились? :D

Тут или с ними, но по кодексу ванили, или по бладовскому, но без них.

Изменено пользователем Fix

Можно делать ростер со скаутами и мислой, но тогда лучше брать ваниль с мастером форжа, который укрепит для них руинку, а вместо фуризо взять ironclad.

Как бэ намекает.

Как бэ намекает.

Вижу, ну тогда и с ассолтниками в слоте трупсы будут проблемы - они просто убираются, так как очков на фаст слот уже не хватит, а для валидности нужно будет добивать еще одних скаутов или пол-тактички.

А давно у бладов айронклад и мастер оф зе фордж появились? :D

Тут или с ними, но по кодексу ванили, или по бладовскому, но без них.

я думаю он всё-таки говорил про фуры)))

что-то в этом ростере есть: масс дред-достаточно ультимативно, но: скоринга нет, вернее есть, но убивается моментально, а дальше надежда только на вайп

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...