Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Редкая проблема

Рекомендуемые сообщения

Игра идёт хорошо, не тормозит. Вот есть только беда--с самого главного меню и во всей игре происходит странная вещь--когда курсор движется, то картинка полностью застывает, пока он находится в движениии. Можно до бесконечности повесить картинку. Без разницы чем двигать курсор--тачпадом или мышью. В чём проблема не очень могу представить. Раньше её не было и я спокойно всё прошёл.

Внезапно я случайно заметил, что если зажата какая-либо клавиша, то картинка не застывает от движений мыши. Но так невозможно играть и при нажимании ещё одной клавиши магия перестаёт эта действовать.

Была такая-же проблема у друга на буке с World of Warcraft ток он не решил её в то время.

У меня бук hp:

DirectX* Version: 9.0

Physical Memory: 1015 MB

Minimum Graphics Memory: 8 MB

Maximum Graphics Memory: 128 MB

Graphics Memory in Use: 9 MB

Processor: x86 family 6 Model 13 Stepping 8

Processor Speed: 1496 MHZ

Accelerator in Use: Mobile Intel® 915GM/GMS,910GML Express Chipset Family

Видюха встроенная и T&L аппаратный не держит, но и без него было хорошо раньше, да и пробовал эмулировать что не решило проблеммы с курсором (да т должно ли было?)

Я видел что в общем топе проблем был задан вопрос на такаю тему, но на него не ответили и ое сразу же утонул в пучине других вопросов и ответов. Помогите плиз решит--оч хоцца вспомнить классную игрушку.

да, там какие-то 2 файла вроде надо прикрепить было, но ссылка не открывается в которой описаны эти файлы. Если это скрины проблемы, то врядли они бы помогли показать чтолибо)

ППц, уже сам сумел найти.

Короче если такая нехрошая штука произшла то лезьте в папку Drivers, открываете spdx9_config, ищете строчку allowhwcursor : allows the use of the Dx8 cursor system

allowhwcursor 0 и заменяете 0 на 1. И будет вам щастье и радость.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...