RuW)NulZen Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Name: Chaos vs SoB Players:RuW|NulZen vs Ekim taf taf Version:SS1.2 Map:TF Winner:Chaos Прикольная игра с манерным и хорошим игроком.. наверно знал что на этой карте сирафимы рулят)) Я же играл в тактику давления на эко как можно дольше и теч.. но соб не терялся и сливался тока в тех случаях когда я его зажимал и пользовался всеми своими красочными абилами веры)) затащил я на милимитраже)) Изменено 12 сентября, 2011 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 В целом ничо так, но соб сильн забил на грейд лп2, а также понадеялся на термаген, после сноса которого играть на т3 с +20 приростом зелени как-то не очень. Да и вообще оба отдавали войска свои сильно. Соб мог на т2 выиграть, но допустил тучу ошибок. И серафимки на таких мапах действительно рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти