Blasphemer Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Name: NvM QT gg Jaraczy Players:HG|Maniac vs GgmS|Jaracz Version:SS1.2 Map:Quest Triumph Winner:"О_о"HG|Maniac при пособии сферы воскрешения :P давно не играл ими,но увидел марина с 6\6 игр в авто на спае,я решил что это может быть Ярач и по этому попробовал испытать судьбу и заодно разомятся за некров.Карта попалась для некров не очень(идет на уровне Внешних Предел после СоЕ по паршивости для этой расы).Ожидая от него его излюбенный фаст теч в 3 героя и гк и их дальнейший саппорт 2мя АСМ до т3,я твердо решил как можно дольше оттягивать появление бублика(что мне и удалось) для того чтобы поставить эко на т2 и получить Самонинг Кор.Не смотря на то что я добился запланированного он всетаки меня хорошо прижал и возможно бы и выиграл если бы я вовремя не сделал Лорда и Сферу воскрешения которые в совокупности вытащили игру(благо я не сделал ошибки в виде купленных для лорда артов еще раньше).Исполнял Хорде БО в его же варианте для этой мапы.Также были неплохие моменты с паффингом флайдами героев.Приятного просмотра2P_QUESTS_TRIUMPH.2011_01_10.21_58_47.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ГГ ВП по батьковки отконтрил СМский абуз!! Оживляло было пипец ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) лол бублика тока с 4го раза построил, жесть))) гг зы. норм карта для крона Изменено 10 января, 2011 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Маньяк знал что любыми силами надо бублика остановить потому и пытался всем чем можно не дать его построить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 помоему это см всеми силами старался артефакт слить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 СМ не там строил библиотеку 2 раз вот и ппц ему гуд игра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 сму не хватало стреляющих юнитов в бб кронов сложно валить.. можно было спидеров для растрела... почему то забил на эко не улучшал посты.. скорее всего близкригом хотел тебя завалить но не получилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 надо было давить по полной на т1 , артифакты лорду сразу вбухивать пока см не отъелся иначе это контрить просто ппц и надо было попробывать паучка когда был 90% прирост :) а так один смайт при воскрешении и все ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i seek you Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Хех, игра прикольная, тока смушает асм, вязать они повяжут, но кронов убивают тяжело, свежих они не затащут, а ресов жрут дай божи, лучше бы тсм, там те и гранаты, и плазму можно дать, базуки пак в конце концов(если без здания теха гамать), когда см выщел в т2, куда он поставил покои....убожество, мог при переходе на т2 увести 2 рабов в глубь на базу, там спокойно ставить покои, фк бился против 2 паков нв(смысл в этом?), асм vs крон глупо и наивно, скил гк он все время кидал криво, твои кроны всегда успевали кго пройти без сильных потерь, можно было поймать крона на вынесеной лп с минами, потрепали бы немного, и лп спасли бы....эко было не сопоставими....а ещё в конце это ПАУК)))Маня молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 о, джаракз, смотреть в любом виде надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Игра решилась когда он начал лорда с молнией и флаедов асмами мочить). А вообще асмы рулят, и именно на этой карте я бы начал с них)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 бтв асм неплохо резали нв там, в любом случае тсм бы умирали от нв, когда те проходли бы мимо, а асм еще как-то вяжут, да и против дестров можно фк бился против 2 паков нв(смысл в этом?) 1 он течился -> тянул время, ибо когда фк откинули нв пронесли 2 лп сразу. 2 он капил точку маньяка и надеялся ее удержать, вот и отбивался. 3 ты бросаешь фк искльчительно на 1 пак? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 3 ты бросаешь фк искльчительно на 1 пак? ;) Он бросает исключительно на 3 пака. Против 2х не по-мужски)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Да Артефактницу надо было ему сразу на базу кидать,в остальном ветка разсмешил.как раз то БО в которое играет Джаракз есть очень жестким для крона,я его боюсь побольше ТСМ маса даже,ибо тут один неверный затуп и игра проиграна,Телек докажет ;) . bzik про мапу ваше отжог,давно(или ваше ) играл кронами?Тут кроми эко превосходства очень неудобный рельеф.Я бы поставил ее на второе место вместе с Внешними Пределами и МоМ по -*вости для некров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 да я со своей хаоситской колокольни сужу)) как заметил Джаракз спам тсм тут неочень, узких проходов много да и бежать далеко, это не мом - много точек на отшибе и держать их сложнее, кароч не самый плохой мап для крона имхо, разве что ковров много а бо дествительно очень злой, еслиб не затуп с артефактом и дурацким сливом фк думаю шансов у тебя былоб немного. видать расслабился поляк, забыл как это проигрывать крону)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i seek you Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Хех, а я не согласен, асм не самый лучший вариант против некрона, ибо они не способы бороться с свежими, а они бывают довольно часто у некрона. Узких проходов много, да, но можно было бы бегать в центре, да и отступать можно разделив войска, потерь и неразберихе будет меньше. Тсм в начаше позволили бы не отдать лп некрону безнаказанно, ибо он эко не грейдил, посты нужны были. Тсм намного лучше убивает нв (та же плазма+ гранаты). А если дело худо, геров в бб, да и с тсм сложить героя крона проще. Ах да, про фк, я бы не стал его оставлять тягаться с 2 нв, он проиграет, очевидно же. Изменено 11 января, 2011 пользователем i seek you Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 эко у него на т2 было под 140 в одно время.и асм спокойно убивают даже свежей когда применен смайт и герои с гк палят в ближнем бою.в каком то смысле асм даже против тех же дестров круче чем тсм.согласен что слив фк на т1 был лишним.но в остальном не тебе его судить так громко.не тот уровень ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ах да, про фк, я бы не стал его оставлять тягаться с 2 нв, он проиграет, очевидно же. Очевидно другое, яж написал в предыдущем своем посте для чего он так делал. Хех, а я не согласен, асм не самый лучший вариант против некрона, Он играл не стд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i seek you Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Хех, не тот уровень, типо поставил на место, как бы не так, может играю не очень, но свободу слово никто не запрешал ещё, да?!) Его эко, моглы быть лучшим и стабильным, если бы в начале он не отдал тебе посты, гк и асм, связа хорошо, но скил гк он кидал КРИВО, асм не способны сражаться с свежими(даже с абилкой), ибо свежие раскидывают+мораль падает, они одлго не вытянут, придется отходить на пополнение, а это тебе на руку, в это время ты будеж жать его эко. Были тсм в начале, ты бы так не разгуливал у него на базе волготно, теч поздно, но эко было ты стабильным, геря выходили вовремя, а дальше игра рассудила бы. За результат не ручаюсь, но асм поздно, да и глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) асм не способны сражаться с свежими пойми ты, асм тут не для этого, они контрят нв и дестров. свежих раскладывают гк и 3 героя с абилками Изменено 11 января, 2011 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Хех, а я не согласен, асм не самый лучший вариант против некрона, ибо они не способы бороться с свежими, а они бывают довольно часто у некрона. Узких проходов много, да, но можно было бы бегать в центре, да и отступать можно разделив войска, потерь и неразберихе будет меньше. Тсм в начаше позволили бы не отдать лп некрону безнаказанно, ибо он эко не грейдил, посты нужны были. Тсм намного лучше убивает нв (та же плазма+ гранаты). А если дело худо, геров в бб, да и с тсм сложить героя крона проще. Ах да, про фк, я бы не стал его оставлять тягаться с 2 нв, он проиграет, очевидно же. токо весь прикол тут 3 тсм Луч замедляло и флаеды в нужных местах. Далее просто потери тотальные будут у сма по еко ) АСМ же вспомогательные войска Которые как прекрасный антитех так и нв убивают Но основа ГК с бубликом и фк с капеланом. Ну и вся разнится в том что ты не согласен ))) а он этим абуз бо убивал топовых кронов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 НЕ уверен, что ТСМ бы вытянули, марин течился, а тсм это минус течь( он бы утонул в реинфорсе)! У него видать сразу был план теча, но исполнил он его не самым лучшим образом, слив артефакт! поэтому связки 3 героя не было, следовательно Маньяк и продавил его! А асм пошли уже скорее от того что надо было тащить, а тсм бы не потянули, поскольку они дохлее и уж точно свежаков не контрят ( 1 пак без фулл закача это минус 190 реквизиции)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) За результат не ручаюсь, но асм поздно, да и глупо. потому что тип мышления шаблонный.тебе не понять выгоду что дает грамотно использованное БО и в последствии тактика Ярача :? [ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ] А асм пошли уже скорее от того что надо было тащить, а тсм бы не потянули, поскольку они дохлее и уж точно свежаков не контрят ( 1 пак без фулл закача это минус 190 реквизиции)! АСМ пошли ибо это было запланировано,это его коронное Антинекрон БО фк фаст теч в гк библикарий и капелан потом 2 АСМ с мелтами для борьбы с дестроерами,этим он борется до своего т3 где появляются имба терминаторы,потом забег на базу орбиталка которая сносит 4-5 генов и потом уже добивание некра.От этого БО на разным мапах страдали что Хорде,что Джамшут,что Дедлорд Изменено 11 января, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Пожалуй,да! ТСМ бы были бы слишком дороги, а раздача им антитеха и реинфорс - слишком дорого, и со своим бы эко он даже бы при желании не потянул! А насчет этого БО возьму на заметку, попробуем заюзать его! =) Изменено 11 января, 2011 пользователем Nirax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Весь фейл в бубле,а так, Мань, пришлось бы туже, а? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти