Gue'Fio'la Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Системой заинтересовался недавно, в специфике остальных фракций ещё не разобрался. Хочется попробовать игру от дальней стрельбы, накидал такое: Alessa Raincross - 45 Cordelia Rosalind - 45 Sophia Ilmora - 35 расстрельная команда XII - 60 Celia - 50 Rayne - 45 прикрытие/контратака Всего 280 По закачке - Селии просится Neokinesis Magnus и Protective Shield, Корделии - Nue, что ещё имеет смысл брать? Можно было бы взять Assault Group, но а) минька Селии уже куплена и покрашена; б) как играть Лоренцо, я совсем не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) выкинь Софу - возьми Лоренцо. По картам 12 - супернейчурал лоренцо - лузек и АП райна - АП и пирсинги. Снайперши у меня обычно голые ходят. Снайпершам можно много чего дать - тот же лузек очень злобный :) Вообще - лузек или АП) Я поиграл таким ростером очень много (с лоренцо) - это самое большое зло, которое есть у виссена. Учитывая процесс (жаль на снайперш хаст в хайде не повесишь) - это очень быстрый и универсальный ротсер, который умеет все. А в чем проблема Лоренцо? С лузеком - это два подряд чарджа 10 6 - этого мало? Это убивает оч много кого) Орб ему не нужен. Это очень неплохой файтер :) + плюшки тимы. У тебя тогда 4 чара с адвансед деплойментом. Это оч круто) Если ты хочешь стреляющий ростер - тебе нужны АП под снайперш. Особенно под карделию. можно класт просто 2 кроноса под нее. А еще можно брать Гоетию - это столько больше выстрелов в ход, чем со снайперш. Изменено 10 января, 2011 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Присмотрелся получше к шмоткам. Вариант 1, стрелково-контратакующий Organizational Advantage: The Process XII (60) - Tempus Fugit (5) - Supernatural Weapon (10) Celia (50) - Neokinesis Magnus (10) - Piercing Weapons (5) Rayne (45) - Elemental Weapon (5) Alessa Raincross (45) - Nullum Lusec (5) Cordelia Rosalind (45) - Nue (5) - Nullum Lusec (5) Sophia Ilmora (35) Total: 280+50 Вариант 2, наступательный Organizational Advantage: The Process XII (60) Rayne (45) - Elemental Weapon (5) - Assault Group (5) Lorenzo (50) - Tempus Fugit (5) - Nullum Lusec (5) Celia (50) Alessa Raincross (45) Cordelia Rosalind (45) - Clock Of Cronos (5) - Clock Of Cronos (5) Total: 300+30 Изменено 24 января, 2011 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Ололо.. а ведь чуваки не знают.. 1 ростер невалидный :) 2 ростер- классика манча за виссен (отыграл им очень много игр). Покоменчу по картам, как я это вижу. Слей перо у Лорензо - возьми АП. Слей Елементал и возьми пирсинги. Плот карта не крепится к чару - возьми ей АП тоже. 12 - очень просится супернейчурал, алтимей или хотя бы дешевый лузек. Изменено 24 января, 2011 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А чем именно невалиден первый вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) количество приимуществ меньше или равно кол-ву персонажей, либо же всер ценнейшей фракционной плюшки Изменено 24 января, 2011 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Хинт: Прочитай внимательно плюшку про удвоенное количесво очков для карт Апдейт: Коллега опередил :) Количесво карт не может быть больше чем количество персов. Изменено 24 января, 2011 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Спасибо за разьяснение, переписал: 1) Organizational Advantage: The Process XII (60) - Supernatural Weapon (10) - Nullum Lusec (5) Celia (50) - Neokinesis Magnus (10) Rayne (45) - Piercing Weapons (5) Alessa Raincross (45) Cordelia Rosalind (45) - Nue (5) - Nullum Lusec (5) Sophia Ilmora (35) Total: 280+40 2) Organizational Advantage: The Process XII (60) - Supernatural Weapon (10) - Assault Group (5) Rayne (45) - Piercing Weapons (5) Lorenzo (50) - Nullum Lusec (5) Celia (50) Alessa Raincross (45) Cordelia Rosalind (45) - Clock Of Cronos (5) - Clock Of Cronos (5) Total: 295+35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Я таким играю The Process XII (60) + 5 Assault group + 10 Supernatural Weapon Rayne (45) + 5 Fate Clock + 5 Elemental Weapon Lorenzo (50) + 5 Orb of Power Celia (50) Alessa (45) Cordelia (45) + 5 Talisman of Eriol Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Sasuke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) у тебя 2 раза райна. Там наверное все таки алесса должна быть вместо одной. Ассолт груп + снайперши + Селия - это такой стандартный ростер за виссенов. Самое поломное, имхо, что у них можно взять (Хотя сейчас легаси вышел :)) Изменено 7 февраля, 2011 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Самое поломное, имхо, что у них можно взять (Хотя сейчас легаси вышел :) ) Я бы так сказал, что это почти всё из вышедшего Виссенам (кмк Висс - самая пока обделённая по минькам Организация). Тот же Хиро обладает хорошими одновременно сильными и фановыми абилками и перспективу на собственную меху, но уж больно его минька убогая. Фенг - опять же фановые и весёлые возможности, но ей понагибать врят ли удастся. Вероника интересна, но Организации поголовно с мувом 12/16 - рога без мега-нагиб атаки и плохой живучестью явно не впилась. (До сих пор не понимаю - как на двух картах персонажа(!) разрабы умудрились вместить кучу воды, никоим образом не влияющую на боеспособность перса :) ) Архитипы по Саге 1&2 задумывались более чем четко - это Вороны под Процессом и Мехи под удешевляловом - остальное для фана либо от лукавого. Но "дрочилово (по другому и не назвать) с созданием Легоси" оставило Виссену "единственный турнирный выбор". Очень надеюсь, что Архетип Гир Прожекта получит развитие и в Саге 3 не только Теургией, но и каким нибудь персонажем механико-баффером мехов. В связи с этим абсолютной загадкой для меня является роль гёрлфренда Рейнста являющейся до кучи с опционностью Лидера ещё и саммонером. Ни в один из прежних архитипов эта дама имхо не вписывается концептуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) А правила на нее есть? Вообще, очень интересно помотреть не просто на саммонера с каким-то там левелом, а на саммонера с абилками (как у самаелей). Легаси - имба и полом, но ассолт тим - очень не слабый ростер :) Который на миссиях может играть не хуже...Пока это голая имха - буду когда нибудь тестить легаси, посмотрю, что да как. ПОка у меня рука не поднялась его купить :) Изменено 7 февраля, 2011 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Очень надеюсь, что Архетип Гир Прожекта получит развитие и в Саге 3 не только Теургией, но и каким нибудь персонажем механико-баффером мехов. нуу по бэку Висса говорится что сейчас создано 10 разных мехов, поэтому да в будующем можно их ожидать)) хз мне очень интересно поиграть Фенг - мне же везет на кубах)) поэтому думаю она поиграет у меня)) А правила на нее есть? Вообще, очень интересно помотреть не просто на саммонера с каким-то там левелом, а на саммонера с абилками (как у самаелей). Легаси - имба и полом, но ассолт тим - очень не слабый ростер :) Который на миссиях может играть не хуже...Пока это голая имха - буду когда нибудь тестить легаси, посмотрю, что да как. ПОка у меня рука не поднялась его купить :) А я в скором времени Легаси закажу, ибо грезил о нем уже оочень давно Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Sasuke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти