Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Визивиг в апоке:феллблейды

Рекомендуемые сообщения

правила из той книги которую ты тут так рекламировал говорят об обратном))), хотя пох я возьму беню по этим правилам (там на картинке именно беня) и мне чхать как оно там называется, главное что я могу, остальное по фиг и опять таки по беку я много чего могу набрать и даже в апоке это можно))) даже беково будет :P

Ты их невнимательно читал, или у тебя старая версия. Там на картинке не беня, есть отличия.

С таким подходом можно играть с самим собой ;) Можно играть красиво, а можно двигать пробки. Впрочем, это твое дело.

Чтобы на столе был Фелблейд, необходимо отобразить: 4вс, духмашины, принадлежность легиону\ордену первого основания и прочее.

Ты их невнимательно читал, или у тебя старая версия. Там на картинке не беня, есть отличия.

С таким подходом можно играть с самим собой ;) Можно играть красиво, а можно двигать пробки. Впрочем, это твое дело.

Чтобы на столе был Фелблейд, необходимо отобразить: 4вс, духмашины, принадлежность легиону\ордену первого основания и прочее.

у меня 2.0 версия, хз какая последняя

есть много нормальных людей и пока отказов в игре в апок я не слышал)))

4бс и дух машины как отобразить? хоть на одной картинке етих самых танчегов покажи как они отображаются? (мар торчащий из люка пойдёт? =) и покрас в цвета легиона? )

у меня 2.0 версия, хз какая последняя

есть много нормальных людей и пока отказов в игре в апок я не слышал)))

4бс и дух машины как отобразить? хоть на одной картинке етих самых танчегов покажи как они отображаются? (мар торчащий из люка пойдёт? =) и покрас в цвета легиона? )

Each Legion uses the Fellblade based upon their own tactical doctrines.

Thus, while dozens are in the inventory of the Iron Warriors, the masterraiders

of the White Scars and Night Lords eschew thier use altogether.

Что из этого запрещает брать ЖВ фелблейд?

4бс нужно отобразить, как? " юз йо имаджинейшен"))

Мар сойдет, имхо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...