Lastman Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 кстати... в данный момент толик продает 1 или 2-х серых (один точно сержант) и целый бокс ушастых)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 и у меня 5 серых думают продолжить род))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Оло-ло. Любители бека и минек набигают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Как это все интересно и познавательно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДарК310 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 >Для ДарК310-не стоит людей учит читерить, LordCoteaz и без этого играет отлично. Не понял... что ты этим хотел сказать? Это наезд или троллинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Подумай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДарК310 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Наркоман штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Модератор мод он Господа, будьте взаимно вежливы. Пожалуйста вернитесь к цивилизованной дискуссии. Модератор мод офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДарК310 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...nights_v1_0.pdf Фак по Серым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Оло-ло. Любители бека и минек набигают! не сказал бы...мне просто миньки их нр,но тогда они были в металле,что раздражало(и так элды в металле ,а исё и рыцари,неее...) когда узнал что будут миньки в пластике.очень обрадовался(коробка термасов)..ииии...собственно теперь денег нет щеб продолжить собирать... такс...на счет бэка...наверное мне ток бэк элдов нр...(но решил собрать и покрасить элдов не бэкова( флот сумеречных рейдеров,произошетщих от биел-тана))...хоу забыл про темпларов(у них прост очоооччь пафосный бэк) серых тож хотел от бэка отдалить,но это крайне сложно,так что не буду замарачиваться.......буди мутить с элдами ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти