MadGrakk Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 из сегодняшней рассылки GW: Incoming: Grey Knights — Article by Adam Troke As the Emperor prepared for his final confrontation with the traitor Horus, he granted one final gift to Mankind, a safeguard and protection against the horrors of the Warp - the Grey Knights. A brotherhood of warriors as elite as they are secretive, the Grey Knights are a shining line of silvered steel that stands between humanity and the Daemons of Chaos. Trained as the mightiest paragons of mental fortitude and martial discipline in the Imperium, the Grey Knights maintain a vigilant watch for daemonic incursion, responding wrathfully against the scions of the Dark Gods, and those who dally with them. Clad in baroque Terminator armour and wielding powerful weapons such as storm bolters and Nemesis force weapons, the Grey Knights tear through the enemy, unleashing an onslaught of psychic powers and sorcery to sunder the foe. The Grey Knights are an unstoppable force, the manifestation of the Emperor's will, valiant warriors who willingly sacrifice their own humanity so that Mankind itself can endure. This April Games Workshop releases Codex: Grey Knights, alongside a comprehensive range of fantastically detailed Citadel miniatures. Although details are being kept firmly under wraps for now, you can expect an exciting selection of plastic kits to enable you to build your own Grey Knights army. Over the coming weeks we'll be releasing more details both here on the Games Workshop website and also in the pages of White Dwarf - to ensure you're the first to get the news, make sure you subscribe to the Games Workshop newsletter and keep an eye on the What's New Today blog. Итак, Кирыч вон долго мусолил про новых ДЭ. Терь я буду тут радоваться и опасаться. Радоваться, что мою самую первую армию таки переиздадут. Опасаться, ну вдруг читни и полома не будет, а какие-нибудь новые "тираниды" окажутся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ну какбе раньше, в марте выйдут фб орки и они точно будут читней и поломом если ДХ не дадут мельты.. у них имхо нет шансов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 http://www.belloflostsouls.net/2011/01/40k...en-sighted.html серым дадут штормравен. пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 http://www.belloflostsouls.net/2011/01/40k...en-sighted.html серым дадут штормравен. пипец. об этом говорили ещ полгода назад и картинка уже висит в теме про серых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Да даже в кодексе БА было написано, что это чудо машинка для Англеов и Серых. Кстати почти уникальный случай, новая модель выходит раньше самого кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 не, эт не редкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 его стопудов еще и сестрам дадут, надо ж продаватть модельку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 как бы не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 спорим на пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 спорим, легко. я уверен на 100% что у сестер не будет никакого штормравена. сестер вообще в ближайшее время не предвидится, забуду ещё с тебя пиво взять когда они выйдут...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) ПАФОС И ПРЕВОЗМОГАНИЕ ДЕСУ!!11 А так имхо миньки средне, если честно. Зато битсов море ^_^ Хакушник только понравился, хотя вид у него больно унылый усталый. Дредкнайт ужасен имхо. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Chromer desu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ОЛОЛО песдатые миньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Дредкнайт доставил. Лорд Драйго без шлема уныл, благо ГВ-шники это поняли и положили в коробочку шлем. Также порадовал вариант головы для простых серых без шлема, сразу вспомнился Пэтси, слуга короля Артура из "Монти Пайтона" :). А вообще где плиять джокаэро?! В слухах был, а теперь нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) А еще на ГВ выложили покрас марской техники под греев. [ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ] Кто хочет заказать минек? Они все очень крутые без исключения! А в кодексе наверняка читня и палом. Плюс он устойчив к сырости. ) Изменено 9 марта, 2011 пользователем Чучундра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Мну хочет минек. Хочет три дредкнайта и парочку штормрейвенов. Только у меня денег нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U_Joe Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Не знаю, почему вы так восторгаетесь штормравеном (опять какой-нибудь полом в правилах?), но выглядит он как карающий тапок или галоша возмездия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Именно этим я и восторгаюсь! Летающий, черт возьми утюг, это же круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 По мне так похож на летающий лендрейдер. Надо себе взять для коллекции. Хотя летающий тапок с форжи http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...SSAULT-RAM.html мне больше доставляет. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U_Joe Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 От Caestus'а веет чем-то родным, хоумворлдовским... ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ололо десу Там еще один парень есть, но он меркнет, конечно, в сравнении с этой обезьянкой. А если по теме: OMGWTFBBQ!!! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ну в общем изучил я кодекс. Мысли примерно следующие - вариантов дофига, хочется все, но все не лезет отряды дороги. В рукопне серые могут, при то как хорошо давать, так и хорошо получать (с инвулями беда) Оркам против этого будет крайне тяжело :( Ну я собсвтенно буду играть от Котеза. Уже прикинул ростер: Котез Чемпион братства 2 Техмарина Виндикар Рукопашные хенчи (7 девок, 5 крусейдеров) 2 отряда стрелковых хенчей (по 3 мельты и болтеры) на химерах (Привет Антон :) ) 2 отряда по 5 бибизянов ЛРК с псиболтами ОБЧР Теперь надо тестить, тестить и еще раз тестить, и еще надо бы запроксить ОБЧР чем-то (Тригоном каким-нибудь ибо соразмерны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДарК310 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 От Котеза? как оригинально))) А где паладины с Драиго? И 2 по 5 бибизян - не дороговато ли? Хотя надо думать над этим прматом. Лазка за 35 очей как никак и смешное спецправило) З.Ы. Бедные мои нубобайкеры... Раньше тока атерми и мефестонов всяких боялись, а теперь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Бибизянов много не бывает. Есть вариант армии вообще из котеза и 50+ бибизян. Бибизян это не только лазка, но и мм, хэви флеймер и бафф отряда (инвули, увеличение рейнджа, рендинг на стрельбу, правда рандомно) Паладины имхо лажа полная. Слишком оверпрайсед, да и нафиг мне второй нобятник :) Ну а Котез у меня есть просто, надо же использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Значит Котеза будет два)) Хотя у меня не совсем Котез, и вообще я собираюсь злоупотреблять правилом Каунт Эз, ибо жалко бросать старые отряды. Хотя паладины с Драйго тоже планируются. Кстати о мартышках. Ведь если взять 5 мартышек в один отряд, то они не дадут плюшек. Там же к результату броска прибавляется +1 за каждую дополнительную макаку, т.е. на 1 они дадут 5-й инвуль, а всё остальное - реролы. И даже инвуль у них и так есть. Или я где-то не прав? Заодно спрошу про конверсии. 1 - Из кого делать дескульт ассасинов? 2 - Из кого делать крусейдеров? 3 - Как сделать из лазгана штурмболтер? (Стандартный штурмболтер смотрится на гвардейце крайне уродливо. Думаю сделать похожим на ручной пулемёт, по типу Миними, с магазином от штурмболтера, но вдруг до меня всё уже придумали) 4 - Как сделать из рины химеру?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Про мартышек похоже прав, от 5+ толку нет. Ну и ладно зато из лазерок постреляем. 1. Из дескульт асассинов :) Продаются в блистерах по две. Ну или поискать любых баб в БДСМ стилистике. Посмотреть у рипер, хасслфри и пр. Думаю что-нибудь подберется. На крайняк попробовать лепить. 2. Тоже есть в продаже, плюс нужно поизучать вармашину, и прочих фентези паладинов, главное чтоб меч и щит были. 3. Честно не знаю. 4. O_o Думаю никак, слишком узнаваемые типажы, и корпуса у них емнип разные. Это ж все-таки не орки. А вообще про химеры можно у Антона поспрашивать, у него вполне качественный скретч на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти