Гламурный Лубоед Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Когда в Генералах Вармашина одолеет Аниму и в клубе установится триумвират "40к-ФБ-Машина"? =) Когда мы сожжем перевоспитаем Анимешников :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Как сжечь набитый документами сейф, чтобы не задеть соседние, а подумали не на тебя, а на того парня? попросить парня сжечь сейф - ему всё равно ни за что потом не поверят. Когда в Генералах Вармашина одолеет Аниму и в клубе установится триумвират "40к-ФБ-Машина"? =) это не ко мне вопрос, мне машина не интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Во! Когда уберут эти ДУРАЦКИЕ красные колпаки со смайликов??? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 вот и я спрашиваю - когда? доколе, можно сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 мне ими и так скоро придется играть на 2-3 турнирах. не хватало ешшо и там этим же заниматься :P тогда предлагаю бойкотировать вармашину бегемота. а то придумал, в самом деле В) [ Добавлено спустя 50 секунд ] вот и я спрашиваю - когда? доколе, можно сказать? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=97751 спамьте тут, вдруг поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 тогда предлагаю бойкотировать вармашину бегемота. а то придумал, в самом деле вот так всегда. "как только челлендж - так сразу бойкот" (с) :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 конечно. это в природе человеческой. заметь, ты бойкутируешь челлендж на _тот_самый_турнир_ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 это не совсем ко мне вопрос. лучше создать отдельную тему или написать в теме, где договариваются о ФБ на конкретную субботу, мол, так и так, хочу играть в фб на столько-то очков, правила не знаю, кубики свои, приду тогда-то. Просто не хотелось плодить темы :) как докраше тогда продублирую вопрос в отдельной теме... спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Почему исчезли срачи важные и содержательные темы на 20+ страниц? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Почему исчезли срачи важные и содержательные темы на 20+ страниц? потому что форум это не телевизор и не магазин, где всё возникает само по себе из воздуха. тут всё делают люди, нет заинтересованных людей - нет срача. поэтому, если тебе нужен срач, можешь взять ситуацию в свои руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 принесешь ли мне шкурок от бистов и знамя от минотавров в эту субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 О) у меня созрел вопрос) Когда Верволкоф сыграет в 40к фулпокрасом на 2к????? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 принесешь ли мне шкурок от бистов и знамя от минотавров в эту субботу? и целый мешок рогов, как обещал. а про шкурки не понял вопроса, от козлов шкуры неотделяемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ну мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 О! Острый вопрос: Когда от меня наконец все от :oops: ся и я смогу в кулб заехать поиграть?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 О! Острый вопрос: Когда от меня наконец все от :oops: ся и я смогу в кулб заехать поиграть?:) УУУ!!!! Я не могу не выдать свою версию ответа.... Когда ты поднимешь задницу, свои 8 звездочек и приедешь в кулб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 . Молчи, подкаблучник :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Молчи, подкаблучник :P Он не такой, у них "уговор" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Кто в кулбе будет играть со мной в ФоВ, окромя Пивного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Кто в кулбе будет играть со мной в ФоВ, окромя Пивного? Fame of Warmachine? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Флаймс оф Вор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Все равно террейн на пивного завязан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Молчи, подкаблучник :P От подкаблучника слышу! Я то под каблуком у жены, а ты у страны!!! Родина мать носит каблуки епт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 От подкаблучника слышу! Я то под каблуком у жены, а ты у страны!!! Родина мать носит каблуки епт :D Да сколькож можно завидовать то, а? Расслабься уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Да сколькож можно завидовать то, а? Расслабься уже :) А по идеи Олег тебе каждый раз честь должен отдавать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения