Dale Cooper Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 потому что глутамат натрия должен усиливать совершенство этого завтрака, но некоторые франчайзеры относятся к контролю качества спустя рукава, вследствие чего усиливается гуано, а не прекрасный патентованный вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 что такое "Былинный отказ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Почему Путин краб Сколько нужно выпить Moose-у, чтобы он отключился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 что такое "Былинный отказ"? зарегистрировать команду украины и в этом сознаться. Сколько нужно выпить Moose-у, чтобы он отключился? это, видимо, какая-то старая шутка, которую я не знаю, поэтому я отвечу вопросом: а он включается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Почему у элитной пехоты темларов только 1 атака??? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 это, видимо, какая-то старая шутка, которую я не знаю, поэтому я отвечу вопросом: а он включается? Нет, это мое беспокойство, я ему обещал пиво :))) А Муз всегда стеклый как трезвышко!!! Не надо грязи! :) Новый вопрос: Мы задроты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 2 вопроса сразу 1) можно ли кинуть челендж на вокс нову Ящерику 2) почему Ленин Гриб? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 доброго времени суток :) как вы относитесь к новичкам? найдется ли терпеливый человек, согласный разделить со мной радость первых игр по Вархаммеру ФБ? з.ы. Опыт игры в варгеймы - будучи школотой, лет 10 назад, играл с брательником в Эпоху Битв... Более-менее знаю правила 6й редакции (покупал в студенчестве соответствующий рульбук), в данный момент разбираюсь в нюансах 8ки и крашу скейвенов на 1500 птс. з.з.ы. с темой вроде не ошибся.. вопрос ведь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 это не совсем ко мне вопрос. лучше создать отдельную тему или написать в теме, где договариваются о ФБ на конкретную субботу, мол, так и так, хочу играть в фб на столько-то очков, правила не знаю, кубики свои, приду тогда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочет Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Когда цены перестанут расти и начнут падать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 когда денег у людей не станет совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Нилимоню ли я сегодня Лот Дога, пи условии, что он будет играть эльдарами, причём первый раз? Изменено 16 марта, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 вряд ли, если честно - лот дог облилешевод с огромным стажем, и знает кучу всяких мелких пакостей из правил, так что он тебя, скорее всего, перечитерит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 вряд ли, если честно - лот дог облилешевод с огромным стажем, и знает кучу всяких мелких пакостей из правил, так что он тебя, скорее всего, перечитерит. Когда Блэйки перестанет быть голословным, и все таки будет ставить плюсики за вопросы??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Какую армию мне собрать второй? Бешено и люто хочу Некронов - но их нужно ждать n времени до выхода, а ждать не хочется. Просто сильно хочу Катачанцев - но их надо дофига брать, с ненулевой вероятностью пока я их соберу, n времени до выхода Некронов пройдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Когда Блэйки перестанет быть голословным, и все таки будет ставить плюсики за вопросы??? никто не забыт, ничто не забыто. Какую армию мне собрать второй? Бешено и люто хочу Некронов - но их нужно ждать n времени до выхода, а ждать не хочется. Просто сильно хочу Катачанцев - но их надо дофига брать, с ненулевой вероятностью пока я их соберу, n времени до выхода Некронов пройдет... катачанцев в пустынке собираю я, имей в виду) а вообще, крутая армия ниды, у нас ей никто не играет, а она Может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Какую армию мне собрать второй? Бешено и люто хочу Некронов - но их нужно ждать n времени до выхода, а ждать не хочется. Просто сильно хочу Катачанцев - но их надо дофига брать, с ненулевой вероятностью пока я их соберу, n времени до выхода Некронов пройдет... Я знаю... это бесполезно но скажу. Крась что есть!!!! Be serious. Paint your stuff. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Как сжечь набитый документами сейф, чтобы не задеть соседние, а подумали не на тебя, а на того парня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Как сжечь набитый документами сейф, чтобы не задеть соседние, а подумали не на тебя, а на того парня? :D Спроси у напалма) Сори Лева, ты тут главный. Изменено 16 марта, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Какую армию мне собрать второй? Бешено и люто хочу Некронов - но их нужно ждать n времени до выхода, а ждать не хочется. Просто сильно хочу Катачанцев - но их надо дофига брать, с ненулевой вероятностью пока я их соберу, n времени до выхода Некронов пройдет... протекторат собирай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 предлагаю выставить бегемоту условием играние бладами _сами_знаете_где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 :D Спроси у напалма) У Паши есть опыт шоле? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 предлагаю выставить бегемоту условием играние бладами _сами_знаете_где. мне ими и так скоро придется играть на 2-3 турнирах. не хватало ешшо и там этим же заниматься :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 катачанцев в пустынке собираю я, имей в виду) а вообще, крутая армия ниды, у нас ей никто не играет, а она Может. У меня Катачанцы не в пустыне будут, а сконверченные/покрашенные под афганских десантников советских :)) Я знаю... это бесполезно но скажу. Крась что есть!!!! Да красю я, красю :) протекторат собирай Ну как бы начало положено, они ж уже едут к нам... вернее, пока еще собираются, но скоро уже поедут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Когда в Генералах Вармашина одолеет Аниму и в клубе установится триумвират "40к-ФБ-Машина"? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения