Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

задай вопрос

Рекомендуемые сообщения

потому что глутамат натрия должен усиливать совершенство этого завтрака, но некоторые франчайзеры относятся к контролю качества спустя рукава, вследствие чего усиливается гуано, а не прекрасный патентованный вкус.

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

что такое "Былинный отказ"?

зарегистрировать команду украины и в этом сознаться.

Сколько нужно выпить Moose-у, чтобы он отключился?

это, видимо, какая-то старая шутка, которую я не знаю, поэтому я отвечу вопросом: а он включается?

это, видимо, какая-то старая шутка, которую я не знаю, поэтому я отвечу вопросом: а он включается?

Нет, это мое беспокойство, я ему обещал пиво :)))

А Муз всегда стеклый как трезвышко!!! Не надо грязи! :)

Новый вопрос:

Мы задроты?

2 вопроса сразу

1) можно ли кинуть челендж на вокс нову Ящерику

2) почему Ленин Гриб? О_о

• 1 месяц спустя...

доброго времени суток :) как вы относитесь к новичкам? найдется ли терпеливый человек, согласный разделить со мной радость первых игр по Вархаммеру ФБ?

з.ы. Опыт игры в варгеймы - будучи школотой, лет 10 назад, играл с брательником в Эпоху Битв... Более-менее знаю правила 6й редакции (покупал в студенчестве соответствующий рульбук), в данный момент разбираюсь в нюансах 8ки и крашу скейвенов на 1500 птс.

з.з.ы. с темой вроде не ошибся.. вопрос ведь :)

это не совсем ко мне вопрос. лучше создать отдельную тему или написать в теме, где договариваются о ФБ на конкретную субботу, мол, так и так, хочу играть в фб на столько-то очков, правила не знаю, кубики свои, приду тогда-то.

Нилимоню ли я сегодня Лот Дога, пи условии, что он будет играть эльдарами, причём первый раз?

Изменено пользователем ЧК

вряд ли, если честно - лот дог облилешевод с огромным стажем, и знает кучу всяких мелких пакостей из правил, так что он тебя, скорее всего, перечитерит.

вряд ли, если честно - лот дог облилешевод с огромным стажем, и знает кучу всяких мелких пакостей из правил, так что он тебя, скорее всего, перечитерит.

Когда Блэйки перестанет быть голословным, и все таки будет ставить плюсики за вопросы??? ;)

Какую армию мне собрать второй? Бешено и люто хочу Некронов - но их нужно ждать n времени до выхода, а ждать не хочется. Просто сильно хочу Катачанцев - но их надо дофига брать, с ненулевой вероятностью пока я их соберу, n времени до выхода Некронов пройдет...

Когда Блэйки перестанет быть голословным, и все таки будет ставить плюсики за вопросы???

никто не забыт, ничто не забыто.

Какую армию мне собрать второй? Бешено и люто хочу Некронов - но их нужно ждать n времени до выхода, а ждать не хочется. Просто сильно хочу Катачанцев - но их надо дофига брать, с ненулевой вероятностью пока я их соберу, n времени до выхода Некронов пройдет...

катачанцев в пустынке собираю я, имей в виду)

а вообще, крутая армия ниды, у нас ей никто не играет, а она Может.

Я знаю... это бесполезно но скажу. Крась что есть!!!!

Be serious. Paint your stuff.

Как сжечь набитый документами сейф, чтобы не задеть соседние, а подумали не на тебя, а на того парня?

:D

Спроси у напалма)

Сори Лева, ты тут главный.

Изменено пользователем vervolkof

протекторат собирай ;)

предлагаю выставить бегемоту условием играние бладами _сами_знаете_где.

предлагаю выставить бегемоту условием играние бладами _сами_знаете_где.

мне ими и так скоро придется играть на 2-3 турнирах. не хватало ешшо и там этим же заниматься :P

катачанцев в пустынке собираю я, имей в виду)

а вообще, крутая армия ниды, у нас ей никто не играет, а она Может.

У меня Катачанцы не в пустыне будут, а сконверченные/покрашенные под афганских десантников советских :))

Я знаю... это бесполезно но скажу. Крась что есть!!!!

Да красю я, красю :)

протекторат собирай

Ну как бы начало положено, они ж уже едут к нам... вернее, пока еще собираются, но скоро уже поедут :)

• Создать...