HorrOwl Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1826069 В общем, не рекомендую иметь дела с этим персонажем. :rolleyes: P.S. Если честно, вот от кого не ждал подобного отжига, так это от него. Но, видимо, у каждого есть своя цена и у него она равна 9 тысячам.:) Изменено 10 января, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 судя по комменту роммеля, андер прекрасный и очень ответственный художник, а у тебя так получилось потому, что ты сам нутыпонел)) имхо, можно сделать классный срачик в покраске, если конечно андер насуммонится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Не насуммонится. Он игнорирует аську и общается через Ящерица :) Боится , видимо.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 подожди ещё, если тренд "ты сам виноват" продолжится, то он насуммонится очень шустро. главное белизну доспеха вернуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 если бы залачил, не было бы никаких проблем имхо. сам виноват, с миньками надо аккуратно обращаться, краска имеет свойство обдираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Тим, ты несёшь фигню, не видев этого вживую. Одно дело "имеет свойство", другое "обдирается от чего угодно, оставляя за собой негрунтованный пластик". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 если бы залачил, не было бы никаких проблем имхо. сам виноват, с миньками надо аккуратно обращаться, краска имеет свойство обдираться Обдираться? С пластика? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Сов, попробуй их задуть матовым лаком от тамии (кажется называется ts-80). Он плавит краску и пластик. Может поможет. :) Изменено 10 января, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Я боюсь, что после этого мини будут неподлежащими восстановлению. А если люди не могут просто перекрасить - покупать мне новые точно никто не станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Сов в личку написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Дюк, мне ничего не приходило, ты точно писал? O_o Всё, пришло, форум глюкнул наверна Изменено 10 января, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Тим, ты несёшь фигню, не видев этого вживую. Одно дело "имеет свойство", другое "обдирается от чего угодно, оставляя за собой негрунтованный пластик". Подожди, а ты договаривался с ним о грунте? А вот если облетает от чего угодно то это чел просто аэрогрофом пользоваться не умеет, там грунт бы не помог, краска и с него бы облетала если и так не держится. Но да, в живую я не видел, будем ждать пока ты хоть не в живую сфоткаешь крупно. про лак я, кстати, наврал, не стоит этого делать, я вспомнил что там стекла из хитрого пластика, на них он может повести себя как угодно. А вот из баночки матовый лак кисточкой нафигачить - вполне себе решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Я боюсь, что после этого мини будут неподлежащими восстановлению. Лак проверенный и совершенно незаметный. Сам месяца три пользуюсь. я вспомнил что там стекла из хитрого пластика, Стекла можно чем нибудь вроде бумажки закрыть. Изменено 10 января, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Подожди, а ты договаривался с ним о грунте? да, разумеется. Даже сам грунтануть предлагал, но он отказался, типа сделает всё сам. Потом он по телефону говорил мне, что миня грунтовалась, когда я ещё в ноябре интересовался, почему миноьки облазят. Но да, в живую я не видел, будем ждать пока ты хоть не в живую сфоткаешь крупно. Проще в кулб прийти. Но я помню лицо Ящерица, когда он по ней ногтем провёл.:) про лак я, кстати, наврал, не стоит этого делать, я вспомнил что там стекла из хитрого пластика, на них он может повести себя как угодно. А вот из баночки матовый лак кисточкой нафигачить - вполне себе решение. Насколько я помню - не помогло. Возможность такого варианта проверялась. Изменено 10 января, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Сова жжотор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 В общем, по теме рецепиент ответил. Виноват мороз, я , зима, пятна на Солнце, неосязаемый грунт, кто угодно, тока не он, потому не будет ни перекраса, ни возврата денег. Не рекомендую связываться с этим кидалой.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Заценил вчера самолеты. Краска слезает при малейшем касании. Спецом решил поковырять свою вальку. Задувалась тоже вальехой модел колор тремя разными цветами. Но грунт нормальный - черный гвшный. Фиг царапину сделаешь. Краска и не жумает слезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Предлагаю зайку пригласить в клуб и отправить дорогой Куратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Не придёт. Он даже в аське отвечать боится, а ты хочешь, чтобы он лично припёрся. Та ну и деньги то всё равно пропали, толку? Изменено 16 января, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Я согласен с Зефой. Предлагаю заманить его калачом. А на счет дороги - он сам ее выберет %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения