Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гилдор

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Наткнулся в ГВ на модель Gildor Inglorion.По бэку - это эльф из Гаваней,которого повстречал Фродо по пути в Раздол.

Хочу узнать,можно ли его использовать в игре,а если можно,то где найти на него правила.

Изменено пользователем G'irelle
Проверка

Да, модель в игре можно использовать, причем даже весьма успешно - этот герой, несмотря на отсутствие серьезной брони, может успешно драться в ближнем бою и колдовать.

Для выяснения правил к каким-либо моделям рекомендую Armybuilder от компании wolflair.

где найти на него правила.

В русском рульбуке из "Копи Мории" точно есть. Предполагаю еще, что есть в джорнибуке "Братство Кольца", т.к. это единственная книга, которую я не покупал, из расширений, а в других его нету :)

В русском рульбуке из "Копи Мории" точно есть. Предполагаю еще, что есть в джорнибуке "Братство Кольца", т.к. это единственная книга, которую я не покупал, из расширений, а в других его нету :)

проблема в том,что в морийском рульбуе его нет :(

если их только не два вида.наборов то два - один с красками,другой без.и ландшафт немного другой.хотя смысл издавать два рульбука.. <_<

Я всерьез отсылаю вас к армибилдеру, гемороя всяко меньше.

Изменено пользователем Melhar
я этого не видел, ок?

проблема в том,что в морийском рульбуе его нет :(

если их только не два вида.наборов то два - один с красками,другой без.и ландшафт немного другой.хотя смысл издавать два рульбука.. <_<

Их два. Английский - в нем точно нет. Русский, в котором встроенные "легионы Средиземья" - там есть. В разделе "чемпионы света".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...