Гилдор Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Доброго времени суток! Наткнулся в ГВ на модель Gildor Inglorion.По бэку - это эльф из Гаваней,которого повстречал Фродо по пути в Раздол. Хочу узнать,можно ли его использовать в игре,а если можно,то где найти на него правила. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем G'irelle Проверка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Да, модель в игре можно использовать, причем даже весьма успешно - этот герой, несмотря на отсутствие серьезной брони, может успешно драться в ближнем бою и колдовать. Для выяснения правил к каким-либо моделям рекомендую Armybuilder от компании wolflair. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 где найти на него правила. В русском рульбуке из "Копи Мории" точно есть. Предполагаю еще, что есть в джорнибуке "Братство Кольца", т.к. это единственная книга, которую я не покупал, из расширений, а в других его нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гилдор Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 В русском рульбуке из "Копи Мории" точно есть. Предполагаю еще, что есть в джорнибуке "Братство Кольца", т.к. это единственная книга, которую я не покупал, из расширений, а в других его нету :) проблема в том,что в морийском рульбуе его нет :( если их только не два вида.наборов то два - один с красками,другой без.и ландшафт немного другой.хотя смысл издавать два рульбука.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Я всерьез отсылаю вас к армибилдеру, гемороя всяко меньше. Изменено 10 января, 2011 пользователем Melhar я этого не видел, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 проблема в том,что в морийском рульбуе его нет :( если их только не два вида.наборов то два - один с красками,другой без.и ландшафт немного другой.хотя смысл издавать два рульбука.. <_< Их два. Английский - в нем точно нет. Русский, в котором встроенные "легионы Средиземья" - там есть. В разделе "чемпионы света". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Предполагаю еще, что есть в джорнибуке "Братство Кольца правильное предположение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти