Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вича, которая не вича.

Рекомендуемые сообщения

Узрел новых Дарк Эльдаров. Впечатлился. Очень. Особенно вичами. И особенно с точки зрения сделать из них что-нибудь для ФБ. Была мысль даже на конкурс что-нибудь сконерченное покрасить, но лень победила.

Однако конверсию маленькую сделал. Поскольку это только первый эксперимент, а в коробке их еще девять штук (а в двух коробках - еще 19 :) ), то с удовольствием послушаю критику всякую, советы, идеи... Может, для Мордхейма что-нибудь вырастет, может просто для души. В общем, основная идея - уйти из области 40К и по возможности от классического образа дарков (тут еще цетовое решение позднее может помочь). Ну, и усилия по конверсии минимизировать. В данном случае, как видно на фотках, я даже спину лепить не стал, а взял и раскурочил одну модель демонетки (по размеру, кстати, подходит замечательно). Все торчащие крючья и лезвия исключительно при помощи модельного ножа прератил из "костяных" (или хрен их знает каких) в "стальные". "Лишние" на мой взгляд крючья и лезвия - безжалостно посрезал. Обвес сзади на поясе покрашу под бутылочки/пробирочки. Кости в прическе и на поясе общей картины вроде не портят. Уши выдают эльфийку, но меня это пока устраивает. Если что - уши и укоротить можно :)

В покрасе быстро не обещаю, были и другие планы. Но если никто моих предложений подуэлиться в 40К в ближайшее время не примет (пост от 8 января в этой теме: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0&start=100 ;) ), то, глядишь, и засяду за эту модель.

Такие дела.

post-851-1294662719_thumb.jpg

Изменено пользователем Dmitry

Не видел вживую модели дарков, но то что я вижу здесь мне нравится.

Майка я так понял будет металлическая, т.к. руки в пластинчатом доспехе сделаны.

А вообще хороша, на следующих больше голого тела покажи).

Лезвия понравились, крась уж быстрее.

Не видел вживую модели дарков, но то что я вижу здесь мне нравится.

Тем ценнее отзыв. Когда знаешь, на базе чего делалось, бывает трудно от этого абстрагироваться. Спасибо за позитив :)

Майка я так понял будет металлическая, т.к. руки в пластинчатом доспехе сделаны.

А вообще хороша, на следующих больше голого тела покажи).

Лезвия понравились, крась уж быстрее.

Ага, металлическая. Больше тела в дальнейшем сделать будет трудно: я и так выбрал модель наиболее "оголенную" (целенаправленно выбирал... есть задумка по покрасу). Ну, разве что руки оголить, но уж больно они там мускулистые в наборе, а переделывать пока поленился.

Больше тела в дальнейшем сделать будет трудно: я и так выбрал модель наиболее "оголенную"

В качестве совета - правая нога у этой дамы в чулке с пряжками до самого пояса, можно аккуратно сточить почти до колена этот чулок и получится целое голое бедро а ниже обтягивающий сапог ботфорд).

"Привет народ! Мне понравились вичи, и я захотел чего-нибудь сделать. Еще не придумал что, поэтому не знаю что тут получилось, сами смотрите, вроде похоже на телку. Уши эльфийские, ну наверное эльфийская телка. Ножи я отрезал, а некоторые заточил. Не знаю зачем, но убрал спину и поставил спину от демонетки. Обвес сзади тоже хз что такое, но если покрашу, будет понятно. Красить не стал, потому что лень. В общем такая вот конверсия, сильно не ругать".

Ну чо, да, клевая телка, чо.

В качестве совета - правая нога у этой дамы в чулке с пряжками до самого пояса, можно аккуратно сточить почти до колена этот чулок и получится целое голое бедро а ниже обтягивающий сапог ботфорд).

Идея хороша. Воспользуюсь в следующий раз :) На этой модели жалко "дырочки" эти стачивать.

они по моему их оч здоровыми сделали?

Тут использованы самые "массивные" руки из набора. Может, из-за этого визуальный эффект такой? В остальном вполне себе элегантные и некрупные.

Маловато голого тела. Новые вичи этим страдают (кроме Лилит пожалуй). Но это претензии не к автору, а скорее к дизайнерам. Понравился панцирь - очень аккуратно сделан. Модель выглядит законченной, все детали на месте и не смотрятся чужеродно (чем иногда страдают некоторые конверсии). Очень хорошо, но это скорее вич дарк эльдар, чем вич темных эльфов.

Это на пояснице у ней... Гранаты?

Цитирую сам себя из первого поста:

Обвес сзади на поясе покрашу под бутылочки/пробирочки.

М-да... что-то в ней, видать, неистребимо даркэльдарское есть... хотя я его упрямо не вижу =| Наверное, льщу сам себе ;)

не видел оригинал, но эта тётя мне нравится. майка останется майкой или это бронелифчик? и ещё-такую раскоряку тяжело водить в строю. еденичная модель-куда ни шло, но отряд из таких будет затруднительно собрать.

Изменено пользователем Торин

не видел оригинал, но эта тётя мне нравится. майка останется майкой или это бронелифчик? и ещё-такую раскоряку тяжело водить в строю. еденичная модель-куда ни шло, но отряд из таких будет затруднительно собрать.

Бронелифчик. В строй я ее и не планирую. Если на стол и пойдет, то во всякие скирмиши.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...