Usagi san Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Что, больше ни у кого нет смелости признать очевидное? Вот поэтому у нас в стране и не приживается групповая терапия, электрошоком все как-то привычнее и интимнее, кроме санитаров никто не видит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Психолуг? А по аватару слабо диагноз поставить? Я надеюсь, ты сейчас пошутила. Диагноз ставится по поведению, а не по аватаре. Насчет фотографии - это физиогномика. Ну а насчет мимики и прочего - у нас есть ДВД о том, как собрать и загрунтовать Теклиса. Материала предостаточно. И треть форума уже сделала этот диагноз, причем, верно. Надеюсь, ты не обидишься, если я не буду утруждать себя характеризовать тебя здесь? Во-первых, как минимум, это тебе не надо в первую очередь. Во-вторых, люди и так все знают. Ну а если ты желаешь все же узнать больше о своей феноменальной личности - велкам в ЛC, да-да. И сколько вас тут? А на самом деле (да-да, именно срывание покровов) любой человек, выходящий за рамки бытового общения, сталкивается с проблемами психологического рода в общении, которые желает решить. Таким образом человек приобщается к психологии. Но у некоторых не получается. Например, у тебя. А так психологов тут, думаю, хватает. Можно организовывать симпозиум. Изменено 13 января, 2011 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Еще один психолуг? И сколько вас тут? Да тут каждый пациент сам себе психолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Я надеюсь, ты сейчас пошутила. Диагноз ставится по поведению, а не по аватаре. Я верю, что ты справишься и по аватару :D Насчет фотографии - это физиогномика. Ну а насчет мимики и прочего - у нас есть ДВД о том, как собрать и загрунтовать Теклиса. Материала предостаточно. Там были еще материалы как покрасить Теклиса, и в этом, собственно, смысл всего ДВД. Ну да ладно, тебе видимо, неприятно это упоминать, поэтому пусть будет ДВД о сборке и грунтовке :D И треть форума уже сделала этот диагноз, причем, верно. Голосование проводил или опять в лужу газы пустил? Надеюсь, ты не обидишься, если я не буду утруждать себя характеризовать тебя? Во-первых, как минимум, это тебе не надо в первую очередь. Во-вторых, люди и так все знают. Ну а если ты желаешь все же узнать больше о своей феноменальной личности - велкам в ЛC, да-да. Ну вот. Все как всегда. Сначала "моя могет", а потом "я не буду утруждать себя" и "люди и так все знают" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 только не надо сводить все к геям опять :) Тема скатилась в обсуждение гомосексуализма уже на четвёртой странице. ВарФорж бережно хранит свои традиции :3Осталось ещё помянуть Сталина на паре страниц - и всё, задача выполнена, тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Осталось ещё помянуть Сталина на паре страниц. Ты намекаешь на то, что орк и сиськи в теме уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ты намекаешь на то, что орк и сиськи в теме уже есть? Нету. Ничего нету. Да и геев пока мало. Не все собрались. Раньше они как-то дружнее были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Там были еще материалы как покрасить Теклиса Пичаль. Глядя на обложку, я надеялся на такое: Ну, тут ещё должен быть Драчнайен демонсворд, но это уж слишком нецензурно получится. ЗЫ: сиськи и нетрадиционную ориентацию заказывали, ага? Изменено 13 января, 2011 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А не, вот и геи подтягиваются :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Тема скатилась в обсуждение гомосексуализма уже на четвёртой странице. ВарФорж бережно хранит свои традиции :3 скорей пользователи хранят пользовательские традиции <_< ! Предупреждение: Дальнейший флуд будет предится с рецедивом Кря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения