Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Запретите менять ники.

Рекомендуемые сообщения

Что, больше ни у кого нет смелости признать очевидное? Вот поэтому у нас в стране и не приживается групповая терапия, электрошоком все как-то привычнее и интимнее, кроме санитаров никто не видит =)

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Психолуг? А по аватару слабо диагноз поставить?

Я надеюсь, ты сейчас пошутила.

Диагноз ставится по поведению, а не по аватаре.

Насчет фотографии - это физиогномика. Ну а насчет мимики и прочего - у нас есть ДВД о том, как собрать и загрунтовать Теклиса. Материала предостаточно. И треть форума уже сделала этот диагноз, причем, верно.

Надеюсь, ты не обидишься, если я не буду утруждать себя характеризовать тебя здесь? Во-первых, как минимум, это тебе не надо в первую очередь. Во-вторых, люди и так все знают. Ну а если ты желаешь все же узнать больше о своей феноменальной личности - велкам в ЛC, да-да.

И сколько вас тут?

А на самом деле (да-да, именно срывание покровов) любой человек, выходящий за рамки бытового общения, сталкивается с проблемами психологического рода в общении, которые желает решить. Таким образом человек приобщается к психологии. Но у некоторых не получается. Например, у тебя.

А так психологов тут, думаю, хватает. Можно организовывать симпозиум.

Изменено пользователем Йа Сныжынко

Я надеюсь, ты сейчас пошутила.

Диагноз ставится по поведению, а не по аватаре.

Я верю, что ты справишься и по аватару :D

Насчет фотографии - это физиогномика. Ну а насчет мимики и прочего - у нас есть ДВД о том, как собрать и загрунтовать Теклиса. Материала предостаточно.

Там были еще материалы как покрасить Теклиса, и в этом, собственно, смысл всего ДВД. Ну да ладно, тебе видимо, неприятно это упоминать, поэтому пусть будет ДВД о сборке и грунтовке :D

И треть форума уже сделала этот диагноз, причем, верно.

Голосование проводил или опять в лужу газы пустил?

Надеюсь, ты не обидишься, если я не буду утруждать себя характеризовать тебя? Во-первых, как минимум, это тебе не надо в первую очередь. Во-вторых, люди и так все знают. Ну а если ты желаешь все же узнать больше о своей феноменальной личности - велкам в ЛC, да-да.

Ну вот. Все как всегда. Сначала "моя могет", а потом "я не буду утруждать себя" и "люди и так все знают" :D

только не надо сводить все к геям опять :)

Тема скатилась в обсуждение гомосексуализма уже на четвёртой странице.

ВарФорж бережно хранит свои традиции :3

Осталось ещё помянуть Сталина на паре страниц - и всё, задача выполнена, тему можно закрывать.

Осталось ещё помянуть Сталина на паре страниц.

Ты намекаешь на то, что орк и сиськи в теме уже есть?

Ты намекаешь на то, что орк и сиськи в теме уже есть?

Нету. Ничего нету. Да и геев пока мало. Не все собрались. Раньше они как-то дружнее были.

Там были еще материалы как покрасить Теклиса

Пичаль. Глядя на обложку, я надеялся на такое:

istockphoto_4930652-two-girls-with-similar-body-paint.jpg Ну, тут ещё должен быть Драчнайен демонсворд, но это уж слишком нецензурно получится.

ЗЫ: сиськи и нетрадиционную ориентацию заказывали, ага?

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Тема скатилась в обсуждение гомосексуализма уже на четвёртой странице.

ВарФорж бережно хранит свои традиции :3

скорей пользователи хранят пользовательские традиции <_<

! 

Предупреждение:

Дальнейший флуд будет предится с рецедивом

Кря.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...