Daddymoroz Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Ну а насчет сидят только в оффтопиках, ты действительно не очень прав. Большинство из тех, кто сменил ник на НГ активно постят по всему форуму. Ок, последние три страницы Йолкиных сообщений. Так где мы там активно постим по форуму?Если уже уже на одной странице, где выдаются сообщений 7 идет на "остальное", а 20+ на оффтопики) Фихтфкм, в своем первом посте я про это и сказал, но нашлись люди с "особым пониманием печатного слова" =) Изменено 13 января, 2011 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 К Чортосу черту ники. Всем по личному номеру, и чтоб постили только хором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) К Чортосу черту ники Поддерживаю предложение пользователя №15210. Но только предлагаю не просто убрать ники, а сделать пользователей анонимными. И переименовать форум в /wh/чан. Будет самая крупная борда по вахе за все историю интернетов. Изменено 13 января, 2011 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ну почему же. ники оставить только достойным. у кого номер - тот должен заслужить себе право носить ник. ник снимается только с трупааккаунта предыдущего владельца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) ну почему же. ники оставить только достойным. Я даже знаю эту парочку достойных. у кого номер - тот должен заслужить себе право носить ник. ник снимается только с трупааккаунта предыдущего владельца Тогда предлагаю использовать реальные ники в качестве пароля и тщательно скрывать их. Проболтал ник - лишился акка. "Изгнать Демона можно узнав его имя...", такие дела... Изменено 13 января, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Или хочешь бесплатный сеанс психоанализа? Моя могет, да, а ты весьма интересна в этом плане. Психолуг? А по аватару слабо диагноз поставить? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raccoon Phobia Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ну зачем сразу по аватару. На форуме есть Ваше замечательное фото. Правда у Вас там лицо слегка упитанное и рост маловат, но Ваш Великолепный Талант затмевает недочёты внешности. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Тема скатилась в обсуждение гомосексуализма уже на четвёртой странице. ВарФорж бережно хранит свои традиции :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ну зачем сразу по аватару. На форуме есть Ваше замечательное фото. Правда у Вас там лицо слегка упитанное и рост маловат, но Ваш Великолепный Талант затмевает недочёты внешности. :) Выложи сюда свое фото, я тоже посмеюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Тема скатилась в осуждение гомосексуализма вот. да и страниц тут всего 5. поздновато :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Выложи сюда свое фото, я тоже посмеюсь :) Тебе палец покажи, ты будешь смеяться, вероятно. Зачем тебе его фото? :P Изменено 13 января, 2011 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Какой лютый, бешеный батхрет у взрослых людей.. И из-за чего? Из-за никнеймов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Зачем тебе его фото? :P Читать не умеешь? Сказано же было: Выложи сюда свое фото, я тоже посмеюсь :) Изменено 13 января, 2011 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Тебе палец пока, ты будешь смеяться, ИМХО. Зачем же тебе его фото? :P Я из любопытства. Когда человек указывает на недостатки в чужой внешности, он сам должен быть прекрасен как Апполон. У меня же возникают сомнения, что тут собрались Апполоны. По поводу пальцев, не знаю откуда у тебя такие мысли, но возможно это какая-то травма. Тут кто-то из ваших обещал диагнозы ставить. Обратись к нему :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) По поводу пальцев, не знаю откуда у тебя такие мысли, но возможно это какая-то травма. Если это какая-то травма, и у тебя инвалидность - извини. Больше про палец не буду. У меня же возникают сомнения, что тут собрались Апполоны. Ну и не пытаются вести себя как боги. В отличии от... Изменено 13 января, 2011 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Моей девушке палец в рот не клади... умрёшь от оргазма... (с) Баш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Если это какая-то травма, и у тебя инвалидность - извини. Больше про палец не буду. Твоя травма серьезнее чем я думала изначально. Извини тоже. Ну и не пытаются вести себя как боги. В отличии от... Тебе креститься нужно почаще. Не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Эттеншн хоринг в интернете такая завлекающая вещь: пара предложений и ты уже почти уверен, что кому-то нужен. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Эттеншн хоринг в интернете такая завлекающая вещь: пара предложений и ты уже почти уверен, что кому-то нужен. :D Особенно забавен групповой эттеншн хоринг :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Тебе креститься нужно почаще. Но ведь тогда твои посты и темы могут перестать отображаться на форуме. =| Изменено 13 января, 2011 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Но ведь тогда твои посты и темы перестать отображаться на форуме. =| Инфа 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Особенно забавен групповой эттеншн хоринг :D Ну ты же хотела диагноз? Диагнозы скучны и забиты непонятной латынью с кучей ошибок. Получите сразу терапию. З.Ы. Я могу даже начать. Здравствуйте все. Я заяц и у меня проблема: я провожу кучу времени на форуме, где мне уже ничего не интересно, с Администрацией, славящейся КГБшными замашками и людьми, которые при виде миниатюр из вахи впадают в шок первого контакта. З.Ы.Ы. Следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ну ты же хотела диагноз? Еще один психолуг? И сколько вас тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Еще один психолуг? И сколько вас тут? Столько, сколько нужно для пациента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Столько, сколько нужно для пациента. Перекреститься не забыл? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения