Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Завтра на войну! (ФРАКЦИИ Warmachine & Hordes)

Рекомендуемые сообщения

Ну еще можно банально за террейн прятаться. пКрео же все равно фитом достанет и через террейн, а контролка больше)

А вообще да, прямые руки. Просто в некоторых случаях цена ошибки сравнительно небольшая. Да и местами вообще ошибаться сложно.

А еще последний Генкон взяла пСорша

На генконе ты вообще, насколько я помню, делаешь 5 разных расписок, где кастеры не могут повторяться, и можешь сыграть ими только по разу.

Так что "пСорша взяла Генкон" - это лукавство.

Изменено пользователем Uchenikkk

Три разных. ГенКон взял круто игравший чувак, который играл в последней игре пСоршей - елси тебя так больше устраивает. В любом случае она все еще очень хороший кастер - и это правда.

Я хот и новичёк, но и мне очевидно что сорша полезна фитом-во всём остальном она проигрывает большинству других кастеров. Бутчер по мне так намного злее тем что он и навалят не хило может

Ну вообще у пСорши еще несколько спеллов кошерных есть. Роняют там, фризят. Чардж опять же. Да и сама накатить может ололо.

Ну вообще у пСорши еще несколько спеллов кошерных есть. Роняют там, фризят. Чардж опять же. Да и сама накатить может ололо.

да я не спорю, просто страх перед ней непонятен мне, почему тут говорят что она манч? :?

как кастер она мне нравится, но она вовсе не самая страшная: карчев и бучер по мне так по-страшнее: первый-человек и пароход, второй-мясник

как кастер она мне нравится, но она вовсе не самая страшная: карчев и бучер по мне так по-страшнее: первый-человек и пароход, второй-мясник

Самая страшная это бабулька, у нее даже значок соответсвующий есть :D

Самая страшная это бабулька, у нее даже значок соответсвующий есть :D

вот, честно, перечитывал её правила-так пока и не врубился чем она страшна?

вот, честно, перечитывал её правила-так пока и не врубился чем она страшна?

Вот тут есть немного по этому поводу http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=91704

А вообще мое личное имхо сводится к тому, что страшен не кастер, а тот, кто этим кастером играет.

Изменено пользователем ShadowBlade

карчев и бучер по мне так по-страшнее: первый-человек и пароход, второй-мясник

Карчев и Бутчер не страшнее

Ты поиграй против нее узнаешь) Она только из пистоля всыплет по самое не могу)

Изменено пользователем Krig

Народ, продвинутых и лоховских фракций - нет. Игра сбалансирована. Прямые руки рулят. Начинайте играть - и многие, очень многие вопросы отпадут мгновеннно. Просто чуть нубские вопросы - а кто круче.. возникают снова и снова и никак не исчезают.

А по кастерам - ну писалось уже многократно - да, есть более туринрные, есть более фановые, так это в любой игре. Чем радует ВМ, так тем, что тут вообще неспособных кастеров почти нет (пишу "почти", чтоб не под...вали)))).

Ну товарищи, я думаю тема себя исчерпала. Все что мне было нужно, я узнал из ваших ответов. Сделал для себя конкретные выводы. Хоть и ушли немного в сторону, не беда. А то что не все меня поняли и прогневались - я не в обиде. Всем огромное человеческое спасибо, и, конечно, благодарю за внимание ;)

Изменено пользователем InsiDE

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...